19 апреля 2011, 19:04
[ссылка]
Quote (Netter)
Человек спросил вопрос- как стадо коршунов, некие личности набросились на него и раскрутили по максимуму.
ему ответили как бы)) но он не унимался, а то что его раскрутили это он сам виноват поддался. клюнул на удочку: всего этого не было бы, если бы он не отвечал вообще на это, или свел бы все к шутке и ситуация бы сгладилась и забылась бы как недоразумение.
Quote (Netter)
Я думаю, надо ввести строгий контроль среди модераторов, за малейшую провинность- разжалование.
а почему это модератор должен отвечать за то что человек сильно впыльчивый?
27 апреля 2011, 18:51
[ссылка]
Quote (murmeow)
Почему ожидающим подтверждения, как я заметил, приходится ждать неделями?
потому что:
во-первых идет проверка на принадлежность к мультам (школота какая нибудь балуется)
во-вторых модераторы, тех.админы и админы, тоже люди, и их не бывает на месте, да к тому же, этих новых пользователь тут столько появляется постоянно.
02 мая 2011, 13:38
[ссылка]
Quote (VDenis)
Вот это раритет!!!! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3520824
что то не помню такого в 2002 году (а может это и было, но я не смотрел (а когда это точно было: первая половина 2002 года, или вторая?)
02 мая 2011, 14:33
[ссылка]
Quote (iq)
Сегодня красивая дата) нашему сайту исполнилось 1000 дней smile
поздравляю)) значит у тебя iq, тоже 1000 дней пребывания на сайте?
Quote (VDenis)
И я сегодня 700 дней на сайте! smile
а у меня, 6 дней назад, было 512 дней на сайте, а 262 дня назад у меня было 256 дней на сайте........... прям круглуе даты сегодня у некоторых))
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 02 мая 2011, 12:34
02 мая 2011, 14:43
[ссылка]
Quote (iq)
)))))) я специально всё завуалировал
я тоже решил позавуалировать. но сделал как то очевидно все))
Quote (iq)
но юзеров СТВ не проведёшь))))))))
можно было написать, что нашему сайту. столько то месяцев, пусть некоторые бы поломали головы над этим
Добавлено (02.05.2011, 13:43)
---------------------------------------------
Quote (murmeow)
kittenizator.
ты любитель кошек что ли?))
02 мая 2011, 16:54
[ссылка]
Quote (VictorSE)
я тоже люблю кошек, но не до такой степени чтобы называть себя "Кошкодралом" или "Кискискис97"
Смешное название: кошкодрал надо будет как нибудь назватся так, ради прикола))
Quote (VictorSE)
Gorshok3000...
есть еще такое оригинальное никнэйм: gorShock 3100))
Я кстати тоже люблю кошек, а особенно котов (у нас их в деревне дофига водится: причем и на улице и в доме). но нет так сильно как вы))
02 мая 2011, 17:39
[ссылка]
Quote (murmeow)
А Akimichi-sama как-то писал, что для ТВ есть отдельные темы.
Вот и правильно)) нужно обсуждать тв в отдельных темах, а тут можно обсуждать тв, которое не относится к тем темам, но безусловно интересны другим))
Quote (murmeow)
[P.S]Крутой аватарчег ))
спасибо)) это мне передали такой по скайпу))
02 мая 2011, 17:57
[ссылка]
Quote (VictorSE)
а мой щас разговаривает с птичками через окно biggrin
а мой: носится по деревне, и дерется с другими котами)) и в руки не дается (только зимой когда разжиреет - и то если спит на диване), т.к. очень дикий почему то))
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 02 мая 2011, 15:58
02 мая 2011, 21:33
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Моя тоже не дается (хоть и породистая, вислоухая шотландка), ненавидит насилия над личностью biggrin , сразу кусаться и вопить начинает. Она сама залазить на руки предпочитает, причем в тот самый момент, когда ее как раз не ждешь. Зато, как залезет, сначала очень долго топчется передними лапами, а потом, как-бы, засыпает.
а наш, в руки вообще не дается: к нему подходишь. он убегает (он дикий очень и глаза у него как у тигра какого то). помню, приехали зимой в деревню. и маме удалось кота этого поймать. Она взяла его на руки (он спокойный висел), и его погладить решил: дак я как руку поднес. я даже почуствовал как он вздрогнул от страха)). Но погладить кота этого смог)), потом мы его отпустили он улетел пулей))
09 мая 2011, 19:09
[ссылка]
А ты что хотел)) у школоты. новый бзик появился)) Один школотник мне даже объяснил как это плохо
Добавлено (09.05.2011, 18:09)
---------------------------------------------
http://demotivators.ru/media....tka.jpg
в тему этой темы, для школоты. которая любит..........мастурбировать на Дурова