Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
16 марта 2011, 18:11 [ссылка]
Quote (povan)
Я тут уже предлагал где-то ввести 2007 год, но с оговоркой: создать некую тему или раздел форума, где будет идти обсуждение, что выкладывать, а что не выкладывать. Не одно же дерьмо транслировалось по телевизору. Так же можно поступить и с остальными видео

вот с этим соглашусь, что 2007 год тоже нужно ввести. Я вот помню в 2007 году тоже интересные передачи были. И вообще про шлак который шел и идет по телевизору он был всегда: и в 2007 и в 2006 и в 5 и 4 годах.
В честь Вани, мы решили выключить наш телевизор на пару дней. Надеюсь, вы не против небольшой тишины в нашей шапке.

вот и правильно. Хотя бы так почтить память умершему человеку.
16 марта 2011, 19:32 [ссылка]
Quote (Lithium)
канал НВК Саха

ээ вообще то такого канала нет. есть радио НВК Саха - ЮФМ.
17 марта 2011, 00:45 [ссылка]
Quote (Lithium)
Это наш местный канал НВК Саха.И радио такое же есть в г.Якутске.

про радио я знаю, НВК Саха вещает на ЮФМ (наверное как то местные вставки делает наверное). А про канал впервые слышу. Просвятите, на какой хоть частоте он вещает? А то на одном сайте вообще информации нет про этот канал.
18 марта 2011, 19:55 [ссылка]
Quote (Umnik1996)
Почему " "?

потому что не понятно что ли?
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 18 марта 2011, 17:56
18 марта 2011, 20:41 [ссылка]
круто у вас 23 радиостанции)) в Нижнем тоже скоро будет 23 радиостанции если запустят Вести фм с А радио и Бизнес фм.
18 марта 2011, 23:23 [ссылка]
О у нас тоже самое: на 107.8 фм было радио приволжье вещающее рок музыку, всех видов и направлений (русская и иностранная), теперь вот с 1 апреля тоже будет Бизнес фм. А вести фм выиграло себе частоту теперь вот должны скоро запустить 9наверное в следующем году).
19 марта 2011, 17:25 [ссылка]
rus102, с Днем рождения!!!)))
19 марта 2011, 22:52 [ссылка]
Вспоминился случай, когда у нас в доме не было лифта, и приходилось ходить пешком на 9 этаж. Вообщем я всегда ходил и приходил на свой этаж, а тут я о чем то замечтался, иду и подумал, так я уже на 9 этаже, все поворачиваю иду к двери протягиваю руку поднимаю глаза и смотрю на двери ручка......... серебряная, и дверь серая (а у нас темная дверь, и позолоченая ручка). И тут до меня доходит что я на 8 этаже а не 9)) И тут я подумал вот был бы прикол если бы я дверь открыл biggrin
20 марта 2011, 00:38 [ссылка]
Quote (scherback)
Хорошо, на мне была жилетка (болоневая кажется), и я не промок особо)

а если не было бы то у тебя было бы:
21 марта 2011, 22:43 [ссылка]
Quote (Первышник)
Спасибо Игорю Сочину!

пожалуйста)) всегда рад помочь))
21 марта 2011, 23:59 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
я совершенно с тобой согласен и подписываюсь почти под каждым словом.

я тоже. Вообще я поражаюсь многим: помният заставки и передачи, когда им было всего 3 года. Я тогда вообще должен помнить конец эфира ЦТВ СССР (мне как раз тогда 3 года было), и переходы вещания с останкино на первый и на орт.
Quote (povan)
ибо сам в какой-то степени таковым же являюсь, но меня так или иначе коснулось ТО время, которое вы считаете таким светлым и безоблачным.

Я тоже жил в это самое время, и знаю его не хуже многих из школьников. И поверте мне: тогда на тв очень много было хренового на тв, как сейчас. И многое смотрелось не с удовольствием.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 21 марта 2011, 22:04
22 марта 2011, 01:09 [ссылка]
Quote (NORADpyro)
От себя скажу - честно - первые воспоминания о ТВ у меня были годика в 4-5.

я точно на вашем фоне просто обязан помнить закрытие ЦТВ СССР (мне как раз тогда было 3 или 4 года). Если честно я тв помню с 97 года, или даже позже. Я поражаюсь как вы малыши можете помнить все в 3 года? Я не удивлюсь увидев коментарий: я помню эту заставку канала 2х2 (7х7 хрентв, цтв епрсти), т.к. я только родился и в палате видел этот канал - ну это же бред. такой же как вы помните тв6 в 1997 году.
Quote (Akimichi-sama)
Нормальные люди видят здесь только рассадник маленьких Бибигонов и айтаунов!

правильно, для этих целей есть сайт бибигона, там и флудите о старом тв.
22 марта 2011, 20:11 [ссылка]
Quote (Lithium)
вот ко всему надо придираться.Я например непомню чтоб смотрел "Тему" когда был золотой логотип ОРТ.

началось....... что и требовалось доказать
Quote (MDKwarrior)
Блин, везет вам всем. Вот я себя только с 7 лет помню, а все, что было до этого, совсем не помню, абсолютная пустота.

Денис мы с тобой, на фоне этой школотрынделки о тв, когда им было 2 года, просто обязаны помнить закрытие ЦТВ СССР, т.к. нам тогда тоже было где то 3 года (помоему цтв в 91 закрыли). Ну правда читаешь все эти посты детей 96 - 99 г.р. и становится смешно о том что они могут помниьть все тв того времени когда мы с тобой празновали выпускной в 4 классе, когда им самим было всего 2 - 3 года. Ну вам самим не смешно от вашего же вранья?))
22 марта 2011, 20:39 [ссылка]
Quote (liberalst)
но это не значит, что я - школота.

вообще то я конкретно тебя так не назвал так.
Quote (liberalst)
. Заставку с падающим шаром (ВИД) я не помню, программы ОРТ того времени я не помню (почти все)

я рад за тебя что ты не помнишь, этих заставок.
Quote (liberalst)
В противном случае у меня появляется основание влепить вам минус в репутацию.

Прям радость, за тебя, переполняет меня: что у тебя есть основание влепить мне минус.

Добавлено (22.03.2011, 18:39)
---------------------------------------------

Quote (Lithium)
Пароль от моего акка 140596 да и насчет гостеприимного форума тоже вранье.

напиши это в РТС, а лучше Гольцову, чтоб он знал, и не мучался, выпытывая у вас пароль
22 марта 2011, 21:10 [ссылка]
Quote (liberalst)
я - не гениальный человек с обычной памятью. Я понимаю, когда говорят про всяких АйТаунов, но меня зачем туда приплетать? Я никогда не хвастался, что помy. ВСЁ с 2000 года. Нет, более-менее цельные воспоминания пошли года с 2003-2004.

ну почему, нужно все тянуть на себя? Написали же в общих чертах, и у вас началось. Сейчас еще минусами швырятся начнете, ну как вас после этого называть? Прочитал, пропустил мимо ушей, посмеялся что не про тебя: от одного крика души. что все надоело, столько вони.
22 марта 2011, 21:33 [ссылка]
Quote (Niko)
Что-то знакомое.. По-моему на форуме как-то про нее шла речь)

да была такая реклама. Но я её плохо помню (ох и гадости же нам впихивали тогда, неизвестного происхождения)))
P.S. заметка для школоты: мне похрену что вы мне поставите минусы, можете хоть 100500 наставить мне всеравно в отличие от вас
22 марта 2011, 21:46 [ссылка]
Quote (povan)
Обратите внимание, тот, кто действительно помнит, не афиширует это на каждом углу с пеной на губах.

да и не помнит, но действительно жил в те времена и обязан помнить, тоже не афиширует))
22 марта 2011, 21:59 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну на самом деле, это еще нормальный напиток был, настоящий, импортный.

вот это, честно скажу, не помню. Зато я помню хорошо вкус лимонада в стекляных бутылках (тогда помню в начале - середине 90-х их производили на Вахтанском леспромхозе (отделение такое было где такой лимонад выпускали)), такой вкус незабываем, и я до сих поор найти его не могу: вроде нахожу, а всеравно что то не то (и нахожу ведь в стекляных бутылках местных производителей). Но самый шикарный вкус которпый до сих пор помню. это доктор пеппер, это не передаваемо (хотя можно смешать колу с вишневым компотом и добавить немного ванилина), жаль этого я уже не попробую.
22 марта 2011, 22:01 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Я помню битву под Сталинградом,

а мой дед ветеран двух воин, но потом он устал и вышел из-за компьютера))
22 марта 2011, 22:06 [ссылка]
Quote (Lithium)
Народ! Извините меня, я больше так не буду!!! Честно! Я больше не скажу что я знаю а что нет про ТВ.

молодец)) признался даже плюс влеплю за это))