Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
14 ноября 2011, 21:07 [ссылка]
Quote (Coole)
Гугл+запрос=ответ
Гугл=google=интернет=запрос=вопрос=ответ
вопрос+ответ=википедия
википедия+вопрос=ответ+2вопрос=ответ+2вопрос
вопрос=гугл=вики=яндекс=рамблер=...=Х
ТЕОРЕМА ДОКАЗАНА
КОНЕЦ

молодец, садись........
14 ноября 2011, 21:15 [ссылка]
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 14 ноября 2011, 18:33
14 ноября 2011, 21:27 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Странные вы люди, без обид конечно. В то время, когда мы ВСЕ еще не знали, что такое компы, вы уже инет юзали. И че с тех пор вообще никогда не апгейдились чтоль?

да мульт это, полюбому. с винды 3.11 помоему нельзя инетом пользоватся. Айпи проверить нужно, получше.

Добавлено (14.11.2011, 19:27)
---------------------------------------------

Quote (MDKwarrior)
Ну ты мегажжошь *не может слезть из под стола*

а что тут были пару персонажей в прошлом году, у которых деды и отцы воевали за независимость какой нибудь азиатской или африканской страны, от аналогичной :D
14 ноября 2011, 21:37 [ссылка]
Quote (Vlad)
Можно.
Доказательство.

тогда прошу прощения.
Quote (Coole)
слушайте, я думаю не стоит попусту банить. Давайте посмотрим, что дальше будет.

щас то не надо конечно банить, когда задурит, тогда и забанят :D
14 ноября 2011, 21:43 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
имеет одинаковый провайдер с другим некогда известным здесь пользователем N2O.

ну если начнет нам впаривать рассказ о всеобщей любви, то есть повод для бана.
Sunny, как вы относитесь к подзатыльникам, за дело, детям от родителей?
14 ноября 2011, 21:48 [ссылка]
Quote (Coole)
слушайте, кто есть в фейсбуке?

я есть в лицокниге: http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100001347424042 (правильно, не правильно написал)
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 14 ноября 2011, 18:51
14 ноября 2011, 21:53 [ссылка]
Quote (Sunny)
к насилию, в качестве наказания для детей - никак. Если хотят маньяка, насильника вырастить, то пусть его регулярно бьют, даже без повода

почти проверку прошла, почти)) молодец
14 ноября 2011, 22:05 [ссылка]
Quote (Sunny)
Я кстати недавно провела опыт: я каждый день била своих котов.

живодёрка, иди от сюда, нельзя бить животных. Даже я такого себе не позволял никогда.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 14 ноября 2011, 19:07
14 ноября 2011, 22:29 [ссылка]
Quote (Sunny)
опыты... Я конечно им старалась не причинить физические травмы, только посмотреть, что будет, если применять насилие. Физические травмы я не причинила. Вывод: применять насилие в отношении человека и животных ни в коем случае нельзя!
Вы даже не вникли в мой пост, похоже... Я написала: "Потом я пригласила опытного зоолога для возврата в нормальное состояние".

да всеравно, нельзя бить животных, к тому же вы что: зоолог, или ученый? Помню я чуть петуха не сбил на машине (ехал вижу петух пропустил под днищем (у меня посадка высокая), потом смотрю лежит бедный и перья в разные стороны, мне так жалко его стало, а он потом встал сам (!) и ожил)
Quote (Sunny)
Библию

походу мульт N2О, 99%
14 ноября 2011, 22:32 [ссылка]
Quote (Sunny)
ха-ха, я пошутила... Вы в это реально верите? Я бы никогда, в жизни, ни животных, ни людей не позволила себе бить.

петросян по вам плачет за такие шутки
14 ноября 2011, 22:43 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Что и требовалось доказать. Бан-бан-бан.

есть, я догадался))) Денис. можешь удалить минус от него? или это к админам?))

Добавлено (14.11.2011, 20:43)
---------------------------------------------

Quote (KosMos_pv)
Это ж какие нервы надо иметь, чтобы по 5 минут одну страницу ждать?? А тогда за инет платили по времени, проведенном в сети, а не за скачанный объем информации.

Вот так и жили, ждали когда откроется страница, а еще музыку качали по пол часа 5 мегабайт.
14 ноября 2011, 22:49 [ссылка]
А уберите пожалуйста минус от мульта Sunny.
14 ноября 2011, 23:45 [ссылка]
Quote (KosMos_pv)
Да, времена были... Правда мне многое известно о том времени только по литературе (была "новейшая энциклопедия ПК" за 2000-ый год).

ну 2000 - ный, я с 2004 по 2007 года так жил)) и нормально было: минус этой системы в том что если кому то позвонить нужно то телефон был занят, но и плюс был - выход в инет был как праздник: посидеть так полчасика час в 12 ночи, было в кайф - никто не мешает, все более менее грузится :D
15 ноября 2011, 00:29 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
И вот среди нас, тех кто догадывался, ходили разные всякие сплетни, типа, если зайдешь на сайт "Пентагона" ядерная война случайно может начаться

нее у нас такой фигни не было. Я вообще до 2004 года не знал как в интернет заходят (в школе узнавал как че там пользоватся, вроде как объясняли. потом как инет появился, у меня знакомый в школе. спрашивал: как вообще инетом пользуются, как заходят, и я как чел побывавший за границей, объяснял все :D , так круто было - и это был 2004-5 года).
Quote (MDKwarrior)
как за границу съездить

мдаа инет, действительно тогда роскошью был - если тебе удавалось днем посидеть пол часа, это было мега круто :D
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 14 ноября 2011, 21:29
15 ноября 2011, 01:19 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
перейти на "Рол", там все было значительно хуже в плане того, что каждая карточка имела свой лимит, то есть просидел определенное количество часов и все.

у нас тоже был своеобразный "безлимит" в 2004-7 годах)) был интернет от АДС (был модем по вызову: нажимаешь он вызывает оператор и все нормально) и там пользуйся инетом сколько влезет, но за каждую скачаную информацию нужно было платить: где то за 1 мегабайт сколько то рублей (не помню) - днем один тариф был ночью дешевле. Ну я думаю вы меня поняли))
16 ноября 2011, 00:03 [ссылка]
Quote (Coole)
Обычным новоприбывшим вы в первый же день предостовляете порцию минусов. Я считаю, это не более чем неутомимая жажда потролить новичков, это и порождает таких как N20 и подобных ему.

я тоже тут был новичком, но меня же ни кто тут не тролил, кучу минусов не ставили, скорее даже наоборот: плюсы иногда ставили, и много друзей нашел, на ств. Конечно, если новички, начинают везде писать, и самое главное пишут дурь, тут уж грех их не потролить, и не понаставить кучу минусов.
16 ноября 2011, 00:42 [ссылка]
Quote (Coole)
"потролить"
вот в этом всё и заключаеться.

а повода для троллинга давать не нужно. вести себя нужно нормально, тогда и отношения окружающих будет соответствующее. Не писать, везде подряд, всякую дурость.
19 ноября 2011, 01:06 [ссылка]
Quote (romul)
Помогите, пожалуйста!

Пошли их на три буквы. Скажи: ничего не докажете, это же не ваше все. Я серьезно.
19 ноября 2011, 18:00 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Нет, Игорь, посылать и оскорблять в ответ не в коем случае!!! У меня знакомый развлекается подобным образом и он трогает как раз вот таких вот особо вспыльчивых и впечатлительных.
Игнор, господа. Это пустые угрозы. Игнорьте. Отстанут. Не вы первые, не вы последние.

Ну я образно, конечно посылать нельзя, а то еще реально в суд подадут, за оскорбления. А игнор, вы правы - самое лучшее и действенное, ну в принципе я это и предложил, типа в уме их пошлите на три буквы, и не отвечайте ни на что.
P.S. MDKwarrior, прикольный аватар :)
19 ноября 2011, 20:14 [ссылка]
Quote (dimasss)
Как можно изменить репутацию пользователю, не указыая источник?

заходишь в профиль, видишь репу и плюсуй или минусуй или нейтраль (там есть квадратики: плюс минус и нажимай на любой и ставь репу)
Quote (dimasss)
Бесплатно ли всё-таки скачиваются видюхи с Яндекс-видео, а также с телесайтов?

бесплатно. конечно же. кто платить то будет. и самое главное как? Когда не везде стоят автоматы, чтоб положить деньги на эл. кошелек)
Quote (dimasss)
Как загрузить скрин на ту или иную страницу.

через картиночный хостинг: любой (открой любую картинку на форуме и там увидишь ссыль на хостинг, туда и загружай)