29 января 2010, 23:13
[ссылка]
Quote (Mityasty)
Бог всё равно всё видит, независимо от того, сколько людей видели твой подвиг.
откуда знать, что он всё видит? можете документировать? религиозные войны начинать не буду, но чото и о б-ге имха мало кто будет думать в момент принятия решения.
Quote (Buzzer86)
Опять же, смотря какой человек. Есть и такие, но есть и другие. Вот я, по своей натуре, не стал бы дёргать рычаг. И пусть посадят, всё равно ребёнок мне дороже.
это проще всего
29 января 2010, 23:24
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Представь только, какого потом будет жить с несколькими сотнями человеческих жизней, на душе. К тому же ещё могут упечь. Так что в этом вся соль этого случая.
упечь за что? за то, что машинист не пялился на светофор? ошибка-то не оператора моста.
Quote (Buzzer86)
Представь только, какого потом будет жить с несколькими сотнями человеческих жизней, на душе.
будет лучше жить с жизнью собственного ребёнка на душе? ролик-то всё приукрашивает в плане последствий. а что на самом деле потом испытывал тот человек.
09 февраля 2010, 23:23
[ссылка]
Quote (Cheriksoft)
«Авторское телевидение» сделало полноценный редизайн сайта http://atv.ru
Так дизайнят только… Татьяныч рыдает кровавыми слезами.
16 февраля 2010, 10:51
[ссылка]
RFsat,
ну тогда давайте, я просто так тоже могу что-нибудь влепить, минус например. Захочется?
-> Репутация. Запрещено выпрашивание репутации и накрутка репутации, либо проставление "ни за что".
Наказание: Предупреждение или бан от 2 дней.
ну тогда давайте, я просто так тоже могу что-нибудь влепить, минус например. Захочется?
Quote (правила сайта)
-> Репутация. Запрещено выпрашивание репутации и накрутка репутации, либо проставление "ни за что".
Наказание: Предупреждение или бан от 2 дней.
14 марта 2010, 16:23
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Tom1997, СтереоМастер конечно человек жесткий, но такие уж они суровые, Челябинские мужики (ну, я так считаю, да). Кого ты оскорбил, я не знаю, но минус в репе, он тебе поставил заслуженно.
И да, пора б на новый двиг вам отправляться, а то тут даже ссылки на сообщение с предой по ходу нету. Вообще аццкий форум.
btw, тут скоро уж по ходу переизбыток модеров намечается. Если надо будет, можете мну снимать с должности, всё равно дальше беседки редко хожу.
Quote (scherback)
смотрю сейчас скаченные с торрента "жестокие игры", и вот что увидел:
они поленились даже лишние столбики во втором раунде убрать, чего уж говорить о форме