Записи участника StereoMaster - Старый Телевизор
22 апреля 2010, 23:07 [ссылка]
Посмотри мой userbar

Фигня, да ещё и с очепяткой.

27 апреля 2010, 09:43 [ссылка]
Кто там против тоталитаризма? Расстрелять!

27 апреля 2010, 21:09 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
забыл добавить: всех не перестреляешь нас много

Та я б так не был уверен.

27 апреля 2010, 22:23 [ссылка]
Quote (romul-2009)
Я ушёл и от Шибанкова и от СТВ

и от тебя, лиса, уйду.
Quote (romul-2009)
я теперь вообще свободен

надамнооою тишынааааа неба полнае го...

А кстати, кто это? о_О

28 апреля 2010, 08:21 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ты здесь для того чтобы нормально модерировать, или так, преды для "красоты" ставить?

В точку.

Счётчик сообщений во флудилке не считается, а старое тв меня не интересует (разве я этого не говорил?). Ах да,

Quote (Игорь_Nnov)
всеравно он как модер не выплняет свои функции (а толь замечания всем ставит) или почти не выполняет.

Замечания — одна из функций :P
Quote (Игорь_Nnov)
нефиг нормальным пользователям преды ставить

я щщитаю, что нормальные пользователи правила и не нарушают. а чего ж вы так все яро перепугались пред, это ж не баны?

Ну, если надо, увольняйте. На сей счёт у меня тоже возражений нет, не я ж в модеры напрашивался. Так-то.

p.s. а преды будут и далее, покуда моя личка активно наполняется письмами «Рапорт на сообщение…», которые в половине случаев всё же справедливы.

28 апреля 2010, 22:04 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а если у тебя будут под репой еще 20% замечаний тебе будет приятно?

Мне будет пофигу. Преды никак доступный функционал не ограничивают. И не понимаю, почему вы этого никак в голову не возьмёте.

Quote (MDKwarrior)
Модератор обязан много и активно постить. Более того модератор обязан быть заинтересованным тем ресурсом, который он модерирует. СтМ сам признался, что его не интересует СТВ.

Не обязан. В контракте, когда меня нанимали, таких пунктов не было:
Quote (iq на собеседовании)

Ну пустых оскорблений от вас никогда не было, всё всегда в тему Давайте посмотрим что получится) Не требуется никаких постоянных чисток тем, просто по ходу прочтения интересных вам страниц удаляйте посты которые являются флудом. В общем по желанию, всякие замечания редактирование постов, это всё на ваш взгляд, если надоест без проблем всё верну как было
Quote (Игорь_Nnov)
причем замечание за обзывательство уже не пользователя СТВ

Я вообще не приемлю оскорбления кого-либо. Вам например понравится, если вас тут начнут обсирать, пока вы будете в бане?

Надо быть проще и относиться ко всему спокойнее.

Quote (iq)
если бы я что то матом написал, он бы и меня забанил

Админ всегда прав. Если админ не прав, см п.1.

Правила игры устанавливает хозяин площадки, а остальным приходится их соблюдать. Начнёт материться админ, то и пред за маты не будет :P Так-то.

28 апреля 2010, 22:11 [ссылка]
Quote (Баззер)
Глупость. Такое правило устанавливают либо слабые админы, либо сильно выпендривающиеся. Правила должны быть справедливыми. И все равны перед правилами.

Фактически это уже дело админов, как и что устанавливать. Вопрос только в том, нравится ли установленный строй ВАМ.

05 мая 2010, 20:27 [ссылка]
Quote (iq)
А кто нибудь в курсе, какая прога может скачать видео с сайта "myspace.com" ? Пробовал разные способы, так ничего и не вышло =(

попробуй replay media catcher. много чего по идее дерёт (хотя самое главное — с hulu.com — не выходит толком). она немного платная, но ничего платного надолго не бывает wink

12 мая 2010, 00:38 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Ничего подобного при просмотре не заметил

Вы так всегда лишь на логотипы и смотрите? оО

13 мая 2010, 11:43 [ссылка]
Quote (Vlad)
А зачем пользователю sahayar762009 понадобилось взломать наши аккаунты?

жпчшц

14 мая 2010, 02:06 [ссылка]
Quote (iq)
а 10 мая, день рождения Владислава Листьева

мм... стыд тем, кто ставил в подпись это ваше «помним… скорбим…», а даже не поздравил.

14 мая 2010, 22:53 [ссылка]
Quote (levaniX)
А вообще хорошо получилось?
Мне кажется это немножечко не вашего стиля....

Во-первых громкость исходника мешает что-то услышать, во-вторых у реплик тоже уровень громкости сильно разный. Да ещё и местами очень сильно не попадаешь. Как перевод — хорошо, как озвучка — ужасно.

15 мая 2010, 14:50 [ссылка]
Quote (Populus)
Зачем нужно было замазывать каналы?

Там коммерческая тайна и прон

19 мая 2010, 22:55 [ссылка]
Quote (levaniX)

26 мая 2010, 19:43 [ссылка]
Quote (iva267)
Надеюсь, я вас не заразил

совочек

26 мая 2010, 23:11 [ссылка]

26 мая 2010, 23:11 [ссылка]
Quote (levaniX)
Это был StereoMaster!

Он не был, он есть.

26 мая 2010, 23:14 [ссылка]
Quote (Dimon)
И будет?

Как знать…

26 мая 2010, 23:17 [ссылка]
levaniX,
Не прекратишь нести бесполезный бессмысленный флуд в массы, как минимум минус кину. Так-то. Или два, сколь там у меня их, хз. Охота пофлудить — флуди по делу.

26 мая 2010, 23:30 [ссылка]
Quote (Mitka90)
ловко на 300 постов увеличился счётчик)))

вы это о чём?