28 апреля 2010, 08:21
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ты здесь для того чтобы нормально модерировать, или так, преды для "красоты" ставить?
В точку.
Счётчик сообщений во флудилке не считается, а старое тв меня не интересует (разве я этого не говорил?). Ах да,
Quote (Игорь_Nnov)
всеравно он как модер не выплняет свои функции (а толь замечания всем ставит) или почти не выполняет.
Замечания — одна из функций :P
Quote (Игорь_Nnov)
нефиг нормальным пользователям преды ставить
я щщитаю, что нормальные пользователи правила и не нарушают. а чего ж вы так все яро перепугались пред, это ж не баны?
Ну, если надо, увольняйте. На сей счёт у меня тоже возражений нет, не я ж в модеры напрашивался. Так-то.
p.s. а преды будут и далее, покуда моя личка активно наполняется письмами «Рапорт на сообщение…», которые в половине случаев всё же справедливы.
28 апреля 2010, 22:04
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а если у тебя будут под репой еще 20% замечаний тебе будет приятно?
Мне будет пофигу. Преды никак доступный функционал не ограничивают. И не понимаю, почему вы этого никак в голову не возьмёте.
Quote (MDKwarrior)
Модератор обязан много и активно постить. Более того модератор обязан быть заинтересованным тем ресурсом, который он модерирует. СтМ сам признался, что его не интересует СТВ.
Не обязан. В контракте, когда меня нанимали, таких пунктов не было:
Quote (iq на собеседовании)
Ну пустых оскорблений от вас никогда не было, всё всегда в тему Давайте посмотрим что получится) Не требуется никаких постоянных чисток тем, просто по ходу прочтения интересных вам страниц удаляйте посты которые являются флудом. В общем по желанию, всякие замечания редактирование постов, это всё на ваш взгляд, если надоест без проблем всё верну как было
Quote (Игорь_Nnov)
причем замечание за обзывательство уже не пользователя СТВ
Я вообще не приемлю оскорбления кого-либо. Вам например понравится, если вас тут начнут обсирать, пока вы будете в бане?
Надо быть проще и относиться ко всему спокойнее.
Quote (iq)
если бы я что то матом написал, он бы и меня забанил
Админ всегда прав. Если админ не прав, см п.1.
Правила игры устанавливает хозяин площадки, а остальным приходится их соблюдать. Начнёт материться админ, то и пред за маты не будет :P Так-то.
28 апреля 2010, 22:11
[ссылка]
Quote (Баззер)
Глупость. Такое правило устанавливают либо слабые админы, либо сильно выпендривающиеся. Правила должны быть справедливыми. И все равны перед правилами.
Фактически это уже дело админов, как и что устанавливать. Вопрос только в том, нравится ли установленный строй ВАМ.
05 мая 2010, 20:27
[ссылка]
Quote (iq)
А кто нибудь в курсе, какая прога может скачать видео с сайта "myspace.com" ? Пробовал разные способы, так ничего и не вышло =(
попробуй replay media catcher. много чего по идее дерёт (хотя самое главное — с hulu.com — не выходит толком). она немного платная, но ничего платного надолго не бывает
14 мая 2010, 22:53
[ссылка]
Quote (levaniX)
А вообще хорошо получилось?
Мне кажется это немножечко не вашего стиля....
Мне кажется это немножечко не вашего стиля....
Во-первых громкость исходника мешает что-то услышать, во-вторых у реплик тоже уровень громкости сильно разный. Да ещё и местами очень сильно не попадаешь. Как перевод — хорошо, как озвучка — ужасно.