Записи участника vanya-krasnoyarov - Старый Телевизор
31 августа 2014, 22:02 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Из-за проверок в Макдоналдсах по всей стране у нас сорвалось открытие первого ресторана Макдоналдс в области . Уже всё сделано, там даже еда какая-то лежит, люди в форме Макдоналдсной ходят, а написано, что закрыто. Странно.

Зато на Пушкинской закрыли первый такой ресторан по счёту. Потом прикрыли в Новогиреево. А вот на Бауманской - хз. Вообще в самом Макдаке был последний раз ~5 лет тому назад. Не нравиться мне туда больше ходить. Если и есть вредную еду :D , то только в КФС (не агитирую, моё имхо).

Цитата rapmaxfm ()
Да, где-то полгода.

Антирекорд года! Ура, товарищи!
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 31 августа 2014, 20:03
31 августа 2014, 22:05 [ссылка]
А вообще лучше дома готовить еду, гораздо полезнее, чем фастфуд. К примеру - чай с бутером (чёрный Бородинский хлеб с докторской колбасой). Вкусно. cheesy
01 сентября 2014, 00:40 [ссылка]
Цитата nikozya ()
Возле мака в моём городе сдох какой-то парень
А теперь они прикрылись плановым ремонтом конструкций и обещали открыться.

Как всегда. Траванулся чел, потом пошли жалобы. Вот и закрылись "от греха подальше".

Цитата nikozya ()
А много ли здесь тех, кто сам умеет готовить и делает это не хуже, чем в кафе?

Есть конечно. :D
01 сентября 2014, 00:56 [ссылка]
rapmaxfm, ссылка битая.
05 сентября 2014, 18:23 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
именно эта глупейшая ошибка администрации привела к полнейшему скатыванию СТВ в УГ.

Именно поэтому раздел "Ваше ТВ" закрывали по причине чрезмерного кол-во срачей.

Цитата EasterExplorer ()
Серьезно, кому этот сайт нужен сейчас, кроме телефаперов?

Мне например. Приятно вечерком пить чай и смотреть Дорожный патруль с ТВ6.

Цитата EasterExplorer ()
Я надеюсь, что с переездом этой проблемы не будет

Проблем может и не будет. Но где гарантия, что там будет раздел Ваше ТВ?
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 05 сентября 2014, 16:24
09 сентября 2014, 20:27 [ссылка]
Цитата pavel9609 ()
воронины будут идти всего 12 часов в сутки

На этом всё хорошее на СТС заканчивается и начинается большой поток ☆омна. Хоть-бы кинцо пустили. 0:)
11 сентября 2014, 01:31 [ссылка]
Цитата nikozya ()
только дауны заводят основной ящик на яндексе/мэйле

Во ёпрст, а почему в Яше три "лимона" ящиков? Про Мыложру лучше помолчу.

Цитата nikozya ()
И кстати, эта база взломанных акков есть в одном месте, афишировать не буду.

И я знаю, где они.

Цитата mrseno ()
А вот вконтакте аккаунт ломанули однажды, даже помню как это было: сижу в инете, вдруг курсор стал совершать совершенно непонятные действия, короче кто-то к компу подключился, тут же ноут аварийно вырубил и пароль поменял)

Тим Вьювер надо вырубать. :D
----------
Кстати, зачем драматизировать ситуацию с утечкой? Нужно просто пароль сменить.
13 сентября 2014, 02:25 [ссылка]
Сейчас расскажу хохму от Смотри.ком - в модерах теперь сидят школьники. Подходящую тему не нашёл, поэтому пишу здесь.
13 сентября 2014, 14:46 [ссылка]
Цитата snows93 ()
"Движение" закрывается с 14 сентября. Кто там говорил, что этот канал будет вещать долго и не стухнет, как уратв RUATV?

Напомните, когда начал вещать, а я посчитаю дни вещания. Интересно.

Цитата snows93 ()
И ещё, якобы, некая "пятая колонна" хочет уничтожить этот канал. Только вдумайтесь! УНИЧТОЖИТЬ канал!

Создателю Движения рекомендую отдохнуть от новостей.
14 сентября 2014, 17:30 [ссылка]
Не в тему: не пора-ли вводить бан за русофобию? В нынешнее время - актуально.
20 сентября 2014, 17:52 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Ребята, я сегодня сдал на водительские права категории B! Ура!

Тоже думаю сдать, но только на А-шку. Имхо: машина - 146-процентный гемор. :D По идее можно и без прав ехать. А ГАИ... они пусть в кустах сидят. Тем-более в след. году цены повысят на "права" (вопрос на засыпку - за что?). Так-что без них обойдусь.

Цитата MDKwarrior ()
Просто я отношусь к тому типу москвичей, которые и живут совсем около метро и очень сильно любят метро.

В последнее время у меня отрицательное отношение к метро. Раньше я активно "протестовал" против такого транспорта, предпочитал своим ходом (и то это было в 2002-2012 годах). Потом я понял, что без него мне никуда (задолбался на Абельмановской торчать по часу). Всё было хорошо. Ну [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_в_московском_метрополитене_(2014)]пока было хорошо...[/url]
21 сентября 2014, 21:59 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
То, что в метро один раз в год гибнут люди это трагедия, а то что каждый день много людей бьётся насмерть в автомобилях, так всем пофиг или это сухая статистика...

1) Сам не раз видел видел ДТП с машинами. Проблема - отсутствует мозг.
2) Сегодня на Таганской было небольшое ЧП. Артём Варламов пишет (с ВК): Ехал утром на работу, где то в 07:45 на станции Таганская у поезда в сторону центра сорвало предохранительный клапан, поезд простоял на станции около 5-7 мин. Факт в том, что сел в поезд с Выхино, было видно, что состав только выехал из депо. Где тут "любовь" к метро, если уже машинисты с дури (или по пьяни) на красный лезут?
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 21 сентября 2014, 19:59
22 сентября 2014, 12:43 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Смотри осторожнее, у нас на день города разбился мотобайкер, да и ДТП с мотоциклами хватает, просто о них не особо рассказывают (отчасти потому что байков вообще меньше в количественном отношении).

А разве школьники на скутерах не чаще в аварию попадают? Касательно скутеров. Спецом отбросил, когда решил метро "нагнуть". На них зачастую ездят школьнЕГи без мозгов (догадываетесь откуда все беды?). Приведу реальный случай: буквально в этом году весной меня на велосе остановил паренёк малой на жёлтом скутере. И такой идиотский вопрос задал типа "зачем тебе велик?". Это был "финиш". А драндулет у него без фар (может не разглядел?). Уже видел, как один из его пацанов чуть на бок не завалился. Что было в итоге? Поэтому решил брать настоящий мот. Иначе будет несерьёзно.

Цитата zritelvrn ()
отчасти потому что байков вообще меньше в количественном отношении

Ещё жмут лесапедистов. Причём жмут круче. Отчасти потому, что автомобилисты в мск почти все злые, не пропускают пеших. Однако к сожалению они сами попадают в тяжёлые положения. Хотя сам как-то лет 6-8 лет назад подумал в будущем машину купить. Но... На тачку очень долго копить (миллион не больше на хорошую).
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 22 сентября 2014, 14:02
24 сентября 2014, 13:51 [ссылка]
mrseno, я недавно видел на Авиамоторной, как чел толщину краски на кузове мерял.
Кстати, а у мотов тоже надо краску мерить?
24 сентября 2014, 13:52 [ссылка]
А форум кто будет помогать набивать?
24 сентября 2014, 19:14 [ссылка]
Цитата iq ()
В каком смысле, "набивать"?

Нужными темами заполнить. B)
26 сентября 2014, 14:00 [ссылка]
Цитата Nikitasharik2 ()
Условий использования больше нету!

Слава богу...
29 сентября 2014, 21:44 [ссылка]
А разве на старом форуме можно будет темы плодить? :D
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 29 сентября 2014, 19:44
02 октября 2014, 16:09 [ссылка]
И мой тоже. 0:) Но новый сайт будет лучше.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 02 октября 2014, 14:14
02 октября 2014, 16:30 [ссылка]
Ага, уже на новом сайте появилась заглушка "сайт заработает в ближайшее время".