31 августа 2014, 22:02
[ссылка]
Из-за проверок в Макдоналдсах по всей стране у нас сорвалось открытие первого ресторана Макдоналдс в области . Уже всё сделано, там даже еда какая-то лежит, люди в форме Макдоналдсной ходят, а написано, что закрыто. Странно.
Зато на Пушкинской закрыли первый такой ресторан по счёту. Потом прикрыли в Новогиреево. А вот на Бауманской - хз. Вообще в самом Макдаке был последний раз ~5 лет тому назад. Не нравиться мне туда больше ходить. Если и есть вредную еду , то только в КФС (не агитирую, моё имхо).
Антирекорд года! Ура, товарищи!
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 31 августа 2014, 20:03
01 сентября 2014, 00:40
[ссылка]
Возле мака в моём городе сдох какой-то парень
А теперь они прикрылись плановым ремонтом конструкций и обещали открыться.
А теперь они прикрылись плановым ремонтом конструкций и обещали открыться.
Как всегда. Траванулся чел, потом пошли жалобы. Вот и закрылись "от греха подальше".
Есть конечно.
05 сентября 2014, 18:23
[ссылка]
именно эта глупейшая ошибка администрации привела к полнейшему скатыванию СТВ в УГ.
Именно поэтому раздел "Ваше ТВ" закрывали по причине чрезмерного кол-во срачей.
Мне например. Приятно вечерком пить чай и смотреть Дорожный патруль с ТВ6.
Проблем может и не будет. Но где гарантия, что там будет раздел Ваше ТВ?
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 05 сентября 2014, 16:24
11 сентября 2014, 01:31
[ссылка]
Во ёпрст, а почему в Яше три "лимона" ящиков? Про Мыложру лучше помолчу.
И я знаю, где они.
А вот вконтакте аккаунт ломанули однажды, даже помню как это было: сижу в инете, вдруг курсор стал совершать совершенно непонятные действия, короче кто-то к компу подключился, тут же ноут аварийно вырубил и пароль поменял)
Тим Вьювер надо вырубать.
----------
Кстати, зачем драматизировать ситуацию с утечкой? Нужно просто пароль сменить.
13 сентября 2014, 02:25
[ссылка]
Сейчас расскажу хохму от Смотри.ком - в модерах теперь сидят школьники. Подходящую тему не нашёл, поэтому пишу здесь.
Давно как-то я зарекался создать своё телевидение, но по тех-ограничениям не удавалось (не было нужной аппаратуры). Но не суть в этом. Когда создал трансляцию (а это было ещё в апреле 2012-го) на Смотри.ком, всё было нормально. Ничего не удаляли с моей страницы. Потом ушёл на Ятв, а старый акк бросил. Когда Ятв-шку закрыли, пришлось возобновить вещание на первоначальном месте. Через ~4 месяца кто-то из модеров начал тереть часть акка. То сначала удалили лого с плеера (ниже будет), затем описание (матов там не было, каюсь). Теперь истина: буквально этой ночью (13-сен-2014 в 25 минут первого ночи) закрывают доступ методом блокирования (аля "метод ТВ6"). Вопрос: если раньше такого небыло, то почему начали тереть?
Первое: Чем не понравилось лого плеера?
Второе: для чего тёрли трансляцию? Из-за того, что ставил в эфир "ЮКАМ-шоу" (записи с вебки)? В этом ничего плохого нет, по крайней мере (по середине скрина "кусок" вещания):
Печальный итог: заново создать плеер нельзя. Запрещено. Пришлось регаться на Алиезе, благо присмотрел заранее.
Не агитирую, просто рассказываю последствия от школоты в модерах и просто пользователей.
Первое: Чем не понравилось лого плеера?
Второе: для чего тёрли трансляцию? Из-за того, что ставил в эфир "ЮКАМ-шоу" (записи с вебки)? В этом ничего плохого нет, по крайней мере (по середине скрина "кусок" вещания):
Печальный итог: заново создать плеер нельзя. Запрещено. Пришлось регаться на Алиезе, благо присмотрел заранее.
Не агитирую, просто рассказываю последствия от школоты в модерах и просто пользователей.
13 сентября 2014, 14:46
[ссылка]
"Движение" закрывается с 14 сентября. Кто там говорил, что этот канал будет вещать долго и не стухнет, как уратв RUATV?
Напомните, когда начал вещать, а я посчитаю дни вещания. Интересно.
И ещё, якобы, некая "пятая колонна" хочет уничтожить этот канал. Только вдумайтесь! УНИЧТОЖИТЬ канал!
Создателю Движения рекомендую отдохнуть от новостей.
20 сентября 2014, 17:52
[ссылка]
Тоже думаю сдать, но только на А-шку. Имхо: машина - 146-процентный гемор. По идее можно и без прав ехать. А ГАИ... они пусть в кустах сидят. Тем-более в след. году цены повысят на "права" (вопрос на засыпку - за что?). Так-что без них обойдусь.
Просто я отношусь к тому типу москвичей, которые и живут совсем около метро и очень сильно любят метро.
В последнее время у меня отрицательное отношение к метро. Раньше я активно "протестовал" против такого транспорта, предпочитал своим ходом (и то это было в 2002-2012 годах). Потом я понял, что без него мне никуда (задолбался на Абельмановской торчать по часу). Всё было хорошо. Ну [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_в_московском_метрополитене_(2014)]пока было хорошо...[/url]
21 сентября 2014, 21:59
[ссылка]
То, что в метро один раз в год гибнут люди это трагедия, а то что каждый день много людей бьётся насмерть в автомобилях, так всем пофиг или это сухая статистика...
1) Сам не раз видел видел ДТП с машинами. Проблема - отсутствует мозг.
2) Сегодня на Таганской было небольшое ЧП. Артём Варламов пишет (с ВК): Ехал утром на работу, где то в 07:45 на станции Таганская у поезда в сторону центра сорвало предохранительный клапан, поезд простоял на станции около 5-7 мин. Факт в том, что сел в поезд с Выхино, было видно, что состав только выехал из депо. Где тут "любовь" к метро, если уже машинисты с дури (или по пьяни) на красный лезут?
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 21 сентября 2014, 19:59
22 сентября 2014, 12:43
[ссылка]
Смотри осторожнее, у нас на день города разбился мотобайкер, да и ДТП с мотоциклами хватает, просто о них не особо рассказывают (отчасти потому что байков вообще меньше в количественном отношении).
Ещё жмут лесапедистов. Причём жмут круче. Отчасти потому, что автомобилисты в мск почти все злые, не пропускают пеших. Однако к сожалению они сами попадают в тяжёлые положения. Хотя сам как-то лет 6-8 лет назад подумал в будущем машину купить. Но... На тачку очень долго копить (миллион не больше на хорошую).
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 22 сентября 2014, 14:02