06 августа 2014, 23:50
[ссылка]
Сообщаю ужасную новость: у nizhtv умер отец в возрасте 51 года. Очень жаль, пользователи сайта уже выражают свои соболезнования.
Мне очень жаль, что так произошло.
У всех такое?
07 августа 2014, 22:08
[ссылка]
Covofox76, а я рад, что Хит-ФМ вернул себе прежний формат. Пусть и попсово-ретровский. А для рока есть "Рок-ФМ".
ЗЫ: комменты доставляют. Фаны рока никак молча не могут уйти на другие радиостанции. Крики с поносом и все дела. тыц
ЗЫ: комменты доставляют. Фаны рока никак молча не могут уйти на другие радиостанции. Крики с поносом и все дела. тыц
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 07 августа 2014, 20:16
09 августа 2014, 12:57
[ссылка]
Т.е. в 95-м ещё было вещание? Подозреваю, что именно тогда (или на 1-2 года позже) они и закрылись. Вариант смены названия допускаю, но считаю маловероятным
Да просто рейтинг был вообще никакой ("телевидение для избранных"-же ). Может из-за этого закрылись.
30 августа 2014, 20:12
[ссылка]
На крыше вестибюля станции Пролетарская (Москва) со стороны 3-й Крутитской есть сирена. А не подалёку от этой станции (от Абельмановской до к/т "Победа") на крыше ряда домов есть громкоговорители, которые висят на столбах с проводами. Кому интересно - можно съездить и посмотреть.