Записи участника vanya-krasnoyarov - Старый Телевизор
25 декабря 2014, 00:35 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Помехи происходят из-за того, что голова приподнимается

Теперь я понял, откуда возникают горизонтально-строчные искажения... Хотя по звуку слышно, как головки двигаются, при нажатии на паузу.

Я как-то помню, на сутки оставил аудиокассету на паузе и забыл про неё. :D Голова выдержала.

Также были аномалии с кассетами. Если магнитофон поставишь как надо - кассета зажёвана. Если назад отклонил - всё ОК. Ну это уже сам проигрыватель был не в духе. :D Ну это фигня. Но вот был момент, когда кассету зажевала так... Что вытащить её удалось не с первого раза (лента естественно была оборвана).Оказалось, что лента намотано на ролики. Причём очень хорошо. :D

Недавно пришлось видак убирать (да, у меня есть сейчас, старенький). Головы на стандартной скорости не читают, а потом и вовсе крутилки сдохли. >(
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 24 декабря 2014, 22:37
25 декабря 2014, 03:11 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Бренд не Hitachi случаем?

Вообще-то Самсунг (видак совмещённый с ДВД). Забыл отметить, что при вскрытии кассетницы, провёл вузальный осмотр. Головы оказались чистыми (ну не може-же не работать голова чистая). Найти причину поломки крутилок не нашёл (не работают обе).((((

ЗЫ: Из тех, что крутятся - только железный валик))))
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 25 декабря 2014, 01:14
26 декабря 2014, 02:52 [ссылка]
Кстати, я тут подумал... А у кого вообще есть новогоднее настроение? У меня её вообще нет. Как и весь поганый 2014-ый. В чём? Сначала пришлось уходить из школы из-за детдома (не буду давать подробности), потом и вовсе летом коррклассы сравняли в месте с объединением. Результат печальный: остался без аттестата (а хотя нет, ходят слухи, что он есть), лишился возможности свободно уйти в другую школу (так ведь коррклассов-то нету), лишился возможности пойти на специальность. Рубль упал, цены растут, работы нет. Короче, я в печали... Тут и новогоднего настроения не будет.
26 декабря 2014, 23:49 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
А вы знаете, что после новогодних праздников на Первый канал вернется детская программа "Звездный час" и она будет идти в 15:15 по будням

Мальчик, иди на станок.
27 декабря 2014, 02:09 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Ну а например увлеченный человек, это разве плохо? Ты ведь тоже очень увлеченный человек (в хорошем смысле).

Всё-таки не следует забывать, что есть определённая категория народа, который завидует по-серому (если ещё не по-чёрному) на какие-то увлечения.

Знаю печальный пример одного из моих друзей. Он увлекается автомобилями, общественным транспортом и... понями. С первым и вторым есть достаточно серьёзные проблемы. На него не раз жалуются водители (машины снимает). А в этом году ваще агония была. Летом кто-то стал продавать компакт-диски в переходе метро (не стану говорить где именно, но случай был настоящим) с его фотоколлажами про пони с машинами. А недавно ему и вовсе пригрозили найти. Как он сам говорил "становитесь популярностью осторожно".

А что с моими увлечениями? По Сонику вообще не было претензии. А вот к мотам было первое время (сейчас наоборот какая-то поддержка есть).
29 декабря 2014, 16:35 [ссылка]
Цитата mrseno ()
Есть знакомые, чересчур увлеченные фотографированием не именно автомобилей, а красивых номеров. Одному даже как-то яйца оторвать обещали на Новом Арбате.

Друг мне как-то рассказывал, что на Южнопортовой номера пропадали с машин после публикации съёмок. Показал одну тачку с фотки, где номера впереди нет. :\

Ну я как-то тоже весной-летом 2008-го всё тачки фотал, потом интерес пропал в начале 2009-го (тем-более у телефона камера сдохла). Сам прекратил и всё. В инете их нет, оставил при себе.
29 декабря 2014, 17:14 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Особенно что-то для истории. Например, как строится дом или как сносится старая деревяшка.

Вот я тоже люблю для истории фотать ремонтные дела))) У нас когда вдоль дороги кабель тянули, траншею выкопали. Что интересно было - почти все фундаменты от снесённых изб повылезали. :D Даже деревянные/железные хрени (или как там) вылезли, а кое-где летний водопровод попадался. По реликтам даже удалось найти точное месторасположения изб на старых картах.)))))

Цитата
раньше на плёнки особо и не пофоткать было

Ага. Как курица с яйцом туда-сюда бегаешь при проявке фоток (а если их много... :) ). Да и риск засветить фотоленту высок. Но по крайней мере, кто увлекался фотоделом, того плёнка и не пугала. Вон у меня с инета фотки района 19-го и 20-го веков есть, явно кто-то сильно фанател)))).
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 29 декабря 2014, 15:23
29 декабря 2014, 19:00 [ссылка]
Цитата Coole ()
Вот почему я сюда не пишу, рфсат, всем просто пофигу

Почти всем пофиг на лживые факты из "Укроп-ТВ". ;)
29 декабря 2014, 19:19 [ссылка]
Цитата Coole ()
Паранойа, сэр
Я вобщет про вот этот пост

Ок.))))))
29 декабря 2014, 19:48 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
номер хоть и является идентифицирующей информацией (приравнен к номеру паспорта)

Есть владельцы, которые едут без номеров и узнать кто едет - один фиг. :D Хотя есть в Мск старые посёлки (и славо богу), где можно спокойно без них обкататься. Там хоть нету дебильных камер (те, которые на столбах вешают и смотрят на дорогу).
29 декабря 2014, 21:49 [ссылка]
Цитата Coole ()
Ребят, а у нас тут выборы. И вы даже в них можете поучаствовать:

Новое государство?)))) Улыбнуло)))
30 декабря 2014, 21:54 [ссылка]
Не поверите, но всё-таки... Сегодня гуляя по улице видел в небе... северное сияние. Да, настоящее. Но оно было достаточно слабым и быстрым, я думал это засветка от прожекторов телебашни в Останкино.
01 января 2015, 00:37 [ссылка]
Я уже готов!))))
03 января 2015, 21:34 [ссылка]
Очередной идиотизм от "пчёл". "Новость про курс рубля, всё дорожает, бегите быстрее" - вот в таком духе. Неужели дефективные манагеры хотят снова панику поднять? :?
05 января 2015, 00:29 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Там написано, что новости вымышленные.

Просто не учли, что некоторые от "валютного шока" ещё не оправились.
07 января 2015, 14:33 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
После них рождественский канал вернулся, причём понятно было, что пока шли новости спорта они принимали звонки и две передачи жили своей жизнью!

У сотрудников РР есть совесть? В место того, что-бы нормальное слушать - врубают новости с зажёванными темами. Могли-бы сказать ведущей, но не получилось. :D
07 января 2015, 15:02 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Поймал себя на мысли, что рождество я люблю гораздо больше, чем новый год. Уже который год подряд новый год я отмечаю просто ужасно (сначала пьянство, а потом скандалы, ссоры, неприятные воспоминания), чего не могу сказать о рождестве. Уже несколько лет рождество для меня проходит гораздо лучше, веселее и душевней. В общем, сегодня я окончательно понял, что больше всего люблю рождество (из праздников).
Всех с рождеством))))

Весь 2014 хер знает был каким, а "лошадь" в последние минуты перед 2015-ым решила многим поднакакать. :D С Рождеством всех!!!!!

Цитата snows93 ()
Нет, вы посмотрите видео и попробуйте понять, почему у него так бомбит.

Вот и выросло "поколение", воспитанная Ютабами, Школоблоггерами и прочей дребеденью с инета. А боковые полоски легко и просто убрать.
12 января 2015, 01:35 [ссылка]

:D :D :D
13 января 2015, 14:28 [ссылка]
Вазюк, весело НГ отметили. :o Утром хоть свет дали?
14 января 2015, 16:59 [ссылка]
У нас при Советах всё в головы вбивали про "гнилой запад". На деле процветает, а мы... ну знающие поймут.