Записи участника vanya-krasnoyarov - Старый Телевизор
02 октября 2014, 18:10 [ссылка]
Цитата Solarius ()
А я тут буду лол

Запретят тут постить. К сожалению...
28 ноября 2014, 02:17 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Не спорю. У меня другое представление, я считаю, что надо делать профессионально (в зависимости от обстоятельств, конечно, но выкладываться на все 100%, как можешь), что надо делать от души (а не ради показухи) и не искать тех, кто тебя критикует или хвалит, а быть в первую очередь самому себе таким.

Здесь смотря какие обстоятельства. Не у всех каналов хорошие хозяева.
28 ноября 2014, 15:38 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Знаете что?
Я обязан запостить сюда это. Давно так не ржал.

Сделано отлично. А с голосом надо-было разобраться. :D
02 декабря 2014, 01:48 [ссылка]
Цитата
завести дачу или домик в деревне.

Уууу, но к сожалению многие посёлки находятся в убитом состоянии. Денег на домик (даже на дореволюционный) не у каждого есть.

Цитата
целый год жил на перловке, тушёной капусте и слипшихся маккаронах с ужасной рыбой

Как-то мимо меня коммент пользователя (не помню ник) проходил, что "раньше в советских столовках еда была не всегда качественной".
02 декабря 2014, 01:50 [ссылка]
Медиахолдинг MTG: спутниковый оператор "Радуга ТВ" прекращает вещание с 5 декабря.

http://tass.ru/ekonomika/1615423
03 декабря 2014, 17:39 [ссылка]
Цитата Niflung ()
Ребят, а что случилось с новой версией сайта? Решено было отказаться, или чего?

По началу новый сайт работал нормально (были мелкие недочёты, но они потом ушли). Затем всё с сайта пропало (ошибка в базе данных). Какое-то время сайт проработал в бета-режиме, войти не удавалось (якобы пароль не тот подсунул).
05 декабря 2014, 03:16 [ссылка]
Да сегодня ВК глючит немного. Нельзя через "Поделиться" постить.
05 декабря 2014, 03:38 [ссылка]
Цитата
Кстати рекомендую поступать в железнодорожный технарь - на 3-м курсе целых 4 месяца практики, с 1 августа по 30 ноября! Фактически на практике особо не напрягаешься, а кнопки дадут понажимать, но в основном страдаешь фигнёй и валишь домой через 3 часа. Ни у кого нет такой длинной практики!

У нас как-то один чел со школы ушёл в ЖДшку. Это было ещё в мае 2012-го. Куда именно - не очень помню (может на машиниста).

А вообще я не очень понимаю, для чего всякие медальки, дипломы, аттестаты... Раньше в Советах может ценилось. А сейчас разве что ими можно поиграться. Медаль - кидать как тарелку, а дипломами - зиоппу подтирать. Кому сейчас нужны? Сейчас нету таких людей типа инженеров-конструкторов, сейчас одни (топ)манагеры, мерчендайзеры и прочий сброд. Вот я ушёл со школы после 9-го (развал, детдом). Я надеялся, что "всё обойдётся", найду другую школу... Но тут Ж: какой-то мчудак приказал развалить коррклассы. Что тут хорошего? Ничего. Уже по идее должен на специальность учится. Но в реале - ничего. Только тунеядствую на свою пенсию.
Сейчас планирую поступить в ПТУ для таких как я (да, есть такое). :D
05 декабря 2014, 18:36 [ссылка]
Достаточно забавный глюк на Картун-Нетворке уже неделю происходит: когда появляется реклама МЛП - всё квадратит и прерывается звук. Потом глюк проходит, но на те ролики, где их обычно нет - появляются. Они что глушат или это файл у них битый?
С ресивером всё ОК.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 05 декабря 2014, 16:37
05 декабря 2014, 18:55 [ссылка]
Цитата
А у меня вчера что-то аудиозаписи весь вечер не проигрывались(

Хм, у меня работали))))) Может сервер глюкал или солнце вспыхнуло.
06 декабря 2014, 17:28 [ссылка]
Цитата snows93 ()
И что с ними делать?

Может имел в виду добавить в архив Старого ТВ?
08 декабря 2014, 17:40 [ссылка]
О5 "Корабль" поставили на поток... Кто вообще это смотрит?
А "Воронины" пора на ночной эфир отодвигать. Семейные разборки в сериале никого не интересует.
14 декабря 2014, 16:20 [ссылка]
Цитата snows93 ()
визит в Российскую Федерацию чрезвычайного посланника уважаемого и любимого товарища Ким Чен Ына

Цитата snows93 ()
президент России разъяснил позицию усиления борьбы с экстремизмом

Что-то подозрительно стали часто цитировать КНДР в Рф (и наоборот)... Того гляди сольются (тьфу 3р). :D
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 14 декабря 2014, 14:21
19 декабря 2014, 21:02 [ссылка]
Слободской переулок.

На той-же улице... Жители дома умеют дарить позитив. :D
20 декабря 2014, 17:50 [ссылка]
Цитата snows93 ()
И к чему это?

Пора Ютубовских школьников (12-15 лет емнип) попридержать. Почему? Все их обзоры на игры совершенно одинаковы. Кроме майнкрафтов (может и не только), ора (да так, что динамики дребезжат) - ничего практически нет. Родаки башкой должны думать, перед тем, куда детей выпускать на сайты. Ода, а какие порой они бывают неадекватными... :/
22 декабря 2014, 15:50 [ссылка]
Смотрю тут снова тему снов подняли... Пожалуй вставлю свои пять копеек.

Первый сон был на тему "Как мои друзья выкапывали водопровод" :D . Просто бегу на территорию соседнего дома, а там-же друзья говорят типа "давай выкапывай". Понял, что как всегда трубы лопнули (ведь воды-то по всему кварталу как выяснилось нету). Один копал, другой зырил.)))
Второй сон напоминал на тему полётов с зонтиком.))) Сзади 10-го дома гулял по двору. Ветер был сильным. Снега много))). По своей старой привычке - снег ногами топтать и раскидывать ногами - стал забавляться. Потом взял зонтик (хз почему), открыл и... стал потоком ветра уносить (но улететь не удалось). Прыжок давал хорошую силу подъёма, причём до третьего этажа.)))
22 декабря 2014, 21:31 [ссылка]
Antonrusskorp, вполне законный минус.))) Тем-более, если есть ссылка на источник.
24 декабря 2014, 01:53 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
то зеленые высотки видны и с мобильного телефона сегодня. Это просто тупо неправильная цветовая температура, можно стандартной насыщенностью сделать.

Ну я-бы так не сказал... Сейчас половина (если не многие :D ) вендоров ставят вполне пригодные камеры. А вот 0,3 мегапикселей - позорище в наше время.

Цитата RFsat ()
либо из-за многоразовой перезаписи кассет.

А разве многоразовая перезапись как-то влияет на КПД ленты? Что-то я подобного не помню (хотя сам кассетами пользовался).

Я как-то достаточно давно (лет 14 назад) слышал не раз, что кассету нельзя долго на паузе держать. Якобы запись сотрётся.
24 декабря 2014, 01:57 [ссылка]
Самому не нравиться политика радиостанции. Такое ощущение, что я "пропогандийский рупор" слушаю. Единственное, я могу новости послушать.

Кстати, хорошо, что там начались кадровые перестановки.
25 декабря 2014, 00:14 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
BSOD на уличном терминале, висит уже неделю:

Этож Россия...))) "А вообще в ПО терминала был крах типа "ядро или память не правильная, либо драйвер чтото попутал"" (С)
---
Подкину-ка тоже фотки...

Закат в Ейске.

Закат на Юго-восточной ЖД.

Закат на перегоне "Москва-Курская - Серп и Молот".