23 марта 2014, 14:16
[ссылка]
Блин, это плохо. Я как-раз на СВ Маяк слушал (ФМ-версия ловился отвратительно, честно говоря). Теперь хрен послушаешь.
Вот это уже получше будет.
А там что-то было?
03 апреля 2014, 00:43
[ссылка]
Давайте отвлекёмся от темы. Вот хочу спросить форумчан - а когда вы последний раз слушали виниловые пластинки и есть ли они у вас дома? У меня дома лежат пластинки разных старых ВИА, а саоме главное это Space, её слушал где-то перед армией, у меня до сих пор живой магнитофон "Романтика" сразу для кассет и пластинок.
Последний раз слушал пластинки где-то 5 лет тому назад. В основном сказки и песни.
Зато мы дольше всего использовали видеокассеты до 2010-го (крутилки в видаке сдохли).
11 апреля 2014, 23:25
[ссылка]
Друзья, о телевидении в Крыму мы уже говорили, теперь займемся ФМ-радиовещанием. Какие российские ФМ-радиостанции придут на замену украинским?
Элементарно: одни будут созданы как местные, другие подтянут с Москвы. Украинские естественно исчезнут.
17 июня 2014, 16:10
[ссылка]
Кто знает, что с каналом Знание? Помню, на сайте было написано, что вещание будет отсутствовать на определённый период и было указано. Тут даже кто-то говорил. Я не помню дат. А канал всё ещё не вещает. Там чёрный экран.
Может там сейчас тотальная замена аппаратуры. В инете этой инфы нет.