09 мая 2019, 14:44
[ссылка]
Цитата
ВЕДЬ У МЕНЯ ВСЁ РАВНО НЕТУ ОБРАЗОВАНИЯ И РАБОТЫ НАФИГ МНЕ ЭТО НАДО МНЕ И ТАК ХОРОШО НА ДУШЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну кому как... Мне лично сейчас без работы несколько туго, ибо на мотоформу хватает с гулькин *уй...((( А про мотоцикл для кросса я молчу вообще... Даже на говнокитай не хватает...
И да, я в Москве живу, а не в селе, если что...
Цитата
Жаль, нельзя динамические IP забанить, а то можно было бы запретить этому индивиду доступ к сайту совсем
Он может сидеть за NATом провайдера, либо использовать прокси.
Цитата
Листопадов, будут разбираться РКН, который из-за тебя же может заблокировать этот сайт, и правоохранительные органы!
Максимум, что Листу пришьют - административку и штраф. Хотя, если так разносить пойдёт и дальше - есть шансы, что ему могут пришить и 282 статью.
Цитата
ВАЛИ ИЗ РОССИИ НА**Й В СВОЮ ГЕЙРОПУ МУ***А ГОМОСЕКСУАЛИСТСКАЯ Б****Ь!!!!!!!!!!!
Антонио Каироли делает фейспалм от стыда...
Он как раз таки оттуда и ему понравилось в России тусить.
Цитата
Я ШКОЛУ УЖЕ 5 ЛЕТ КАК ОКОНЧИЛ Б***Ь 9 **АННЫХ КЛАССОВ Б***Ь!!!!!!!!!!!!!!!
Чувак, я хоть и окончил тоже 9 классов, но даже у меня такого поведения нет...
Цитата
Всем советую делать так же или закрыть профиль, а то докопается и не отвяжется
В мой профиль на ВК он не заявлял...
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 09 мая 2019, 14:03
09 мая 2019, 14:55
[ссылка]
Пока на Красной площади ломали плитку военной техникой , меня во сне мотоциклы "преследовали"... Ну как "преследовали"?.. Просто во сне в начале ночи гулял... Смотрю на стоянку - там моты стоят... Смотрю на соседнюю улицу - там моты... Смотрю за трансформатор - и там моты... И при том, что при виде этих мотов сердце так сказать срабатывало на эти моты...
А потом сам проснулся в тот момент, когда парад завершился... Авиационную часть отменили из-за пасмурности. Ибо в предыдущие 9-ые мая почти над нами самолёты летали и нас будили.
А потом я ещё в том же сне гулял в обнимку со своими мотами-модельками (с теми, что я обнимаюсь в кровати), с аналогичным результатом... Кто-то скажет, что я поехавший, но... Это ЛЮБОФФ!))
А потом сам проснулся в тот момент, когда парад завершился... Авиационную часть отменили из-за пасмурности. Ибо в предыдущие 9-ые мая почти над нами самолёты летали и нас будили.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 09 мая 2019, 14:09
10 мая 2019, 15:02
[ссылка]
Сейчас мне канал Россия-1 не нравится из-за засилия политики и сериалов для бабушек и дедушек за 60-70 лет
Вот как бы для них это засилие политики и сериалы для бабушек и дедушек и вещается. Ибо для них основной источник информации, как ни странно, является телевизор. На этом и сказывается качество федеральных каналов, ибо большая часть аудитории сидит в интернет-сайтах.
Впрочем, даже среди них бывают исключения. У меня тренер по мотокроссу хоть и старенький уже, но телик смотрит чисто для отдыха после гонок. Ибо часто он в интернете смотрит видео (на Ютубе наверно).
10 мая 2019, 18:04
[ссылка]
Я думаю, что все помнят вчерашний "Бессмертный полк" в Москве? И что вчера в этом городе был шквалистый ветер, очень сильный дождь и крупный град? Долго не буду писать, что произошло: на нашей улице максимум, что попадало - это слабые листья и ветки. Но не деревья. Все слабые деревья у нас упали ещё при шквалистом ветре в мае 2017-го. В каком то районе Москвы (где именно - уже забыл, но это было, инфа сотка) большое дерево упало поперёк подъездной дороги.
И это при том, пытались разогнать тучи, но природа взяла реванш и жёстко обломала людей своим сюрпризом.
Так вот, в моих кругах людей ходит мнение, что вчерашний эпик-фейл - это знак, что вместо сие фарса и создания культа из ВОВ и последующей победе - лучше бы реально помогли ветеранам (настоящим, а не шарлатановым). А что, ибо нефиг.
И это при том, пытались разогнать тучи, но природа взяла реванш и жёстко обломала людей своим сюрпризом.
Так вот, в моих кругах людей ходит мнение, что вчерашний эпик-фейл - это знак, что вместо сие фарса и создания культа из ВОВ и последующей победе - лучше бы реально помогли ветеранам (настоящим, а не шарлатановым). А что, ибо нефиг.
И да, к победе в ВОВ и к их ветеранам я отношусь с уважением... Пишу это да бы меня не обвиняли ПОЦреоты-шизофреники со своей гипертрофированной паранойей...
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 10 мая 2019, 17:16
10 мая 2019, 20:43
[ссылка]
Остаток моей религии говорит, что Бог все-таки наказал и не дал провести идиотское шоу с самолетиками сразу после массовой трагедии
Да, это всё же знак...
Кстати, более лулзовым случаем считаю с флагами после вчерашнего шквального ветра, которые закреплены на стене нашего дома. Их 3: Знамя Победы, флаг России, флаг Москвы. Древко у Знамя Победы согнулось в районе кронштейна и висит вверх ногами. От флага России осталось древко, полотно ветром унесло. Только флаг Москвы остался целым и невредимым.
И кстати, где была массовая трагедия с самолётом перед 9-ым мая?
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 10 мая 2019, 19:47
22 мая 2019, 21:41
[ссылка]
Сами в свое время нагло сперли музыку у японцев (для заставки "Взгляда"), почему они японцам роялти не платили
С ТНТ тоже самое.
В России, если ты не делаешь попсу, и не известен как Билан, Лазарев или Алсу -- хрен ты чего заработаешь (именно для комфортной жизни). У них -- необязательно, "их Биланы" как правило мультимиллионеры (или вообще миллиардеры) с очень большим количеством денег
Однако всё равно некоторые наши слушатели (в основном ПОЦреоты, признающие исключительно "русскую музыку") продолжают винить западную попсу. При том, что в первую очередь скатилась на дно наша (русская) попса. А попса из запада стала скатываться потом, хотя и не особо (ибо до сих пор можно найти (вполне) годные треки).
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 22 мая 2019, 20:51
26 мая 2019, 20:25
[ссылка]
Еще советский сектант Друзь, который занимался чем угодно, только не наукой, только не медициной, только не изобретением новых лекарств, только не получением новых Нобелевских премий
Открою страшную тайну: на Западе большинство смекнуло, что айти, наука, прочая мозго*бство - сугубо для ботанов и они занимаются тем, что по душе.
но вот парадокс, последнее время не смотрю ни один из этих каналов. И даже в политических шоу разочарован, не столько из-за пропаганды, сколько из-за однобокости: все обсуждается с расчетом, как это повлияет на Великобританию/США/Россию/"%страна вещания самого шоу"
Я хоть сам уже с 2015-го почти не смотрю федеральные каналы, но изредка могу позволить себе посмотреть мульты и мотогонки (ибо остальное - фуфло) по презираемому мною и многими телику через проводное ТВ. Ибо бывает, что комп у меня монопольно занят на критическое дело, навроде интернет-вещания (да, прикиньте).
01 июня 2019, 15:33
[ссылка]
О качестве жизни в США говорит тот факт что во многих штатах не малый процент населения живёт в трейлерах.
Зато в России половина жителей живёт в бараках и аварийных домах, а большая часть страны вообще малозаселённая. И в трейлероподобных будках живут не только в США (в моей мотошколе как раз есть такое, хотя и не поголовно).
почему-то утверждалась псевдонаучная информация о том, что по всей видимости никакой психиатрии не существует, а есть лишь вымышленные медикаменты, вымышленные болезни и кто-то сидящий на бюджете, который это использует
Гы, так оно и есть, так говорят и некоторые психологи и психиатры (в том числе бывшие). Ибо абсолютно здоровых людей (в том числе по психике) не бывает. А научно это или нет - тут уже даже не важно. Тут важно морально-этическая сторона. Ну и саму психологию и психиатрию очень удобно использовать в качестве репрессивного орудия против конкретных людей.
"Психология - не наука, она не может в полной мере объяснить и понять человека" (С) (впрочем, как и с психиатрией).
ЦА "Первокала" - старики и ПОЦреоты, которым этот рок до лампочки.
04 июня 2019, 18:22
[ссылка]
Ну это в Западной Европе, а я про Восточную, в которой я (и часть аудитории СТВ) живу. До сих пор помню, что в моём регионе (Москва, Карл!) полно было трейлеров, но в основном торговых. Все трейлера поголовно, даже в Москве (обычно торговые), для запитки от силовой сети тянули со здания или с трансформатора отдельное питание в воздухе (в основном провод в шланге или бытовой провод).
Если говорить про свою мотошколу, то у нас на территории есть самый, что ни на есть жилой трейлер...
Вообще Восточная Европа куда более клерикальная и консервативная чем Западная, и вообще менее развитая чем Западная. Но в политическом плане она безусловно более развита чем Россия и другие государства СНГ
"Нежили богато, нехер начинать" (С) Мнение большинства из Восточной Европы.
Оно уже несколько лет как АО...
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 04 июня 2019, 17:24
14 июня 2019, 16:06
[ссылка]
ДВ и СВ в России почти грохнули. Не финансирует больше государство вещание в этих диапазонах. Раз денег нет - значит и оплачивать за работу передатчиков и обслуживающий персонал нечем. Теперь разве, что чисто зарубежные станции слушать, но это годится разве что тем, которым оба УКВ "затерроризировали" попсой и рекламой. (хотя при желании их можно и на АМ найти).
Почти все оставшиеся станции на АМ (ДВ, СВ, КВ) - это частники, которые на свои деньги оплачивают АМ-передатчик и лицензию на вещание.
Про УКВ и FM: УКВ во многих городах тоже грохнули, FM только уплотняют в крупных городах. Конечно хотят ввести цифровое эфирное вещание, но дальше тестов пока дело не идёт (хотя вроде обещали в конце 2019-го врубить тест на больший масштаб).
А так, я сейчас радио реже слушаю, и то, только FM. Слушаю либо коллекцию MP3, либо интернет-радио. FM - либо от нефиг-делать, либо в поездках, где интернет-радио срывает в месте с интернетом.
Почти все оставшиеся станции на АМ (ДВ, СВ, КВ) - это частники, которые на свои деньги оплачивают АМ-передатчик и лицензию на вещание.
Часто на профильных форумах о радио встречаю (когда нефиг делать дома) нытьё, что "вот, государство вырубило мощное вещание на АМ, оно родину предаёт, галактеко опасносте"... Так в чём проблема-то? Пусть скидываются на лицензию и передатчик, и сами вещают в этих диапазонах. Или покупают передатчик на 10-метровый КВ и приёмник с его поддержкой, и на этих частотах пусть сами вещают что хотят.))
Про УКВ и FM: УКВ во многих городах тоже грохнули, FM только уплотняют в крупных городах. Конечно хотят ввести цифровое эфирное вещание, но дальше тестов пока дело не идёт (хотя вроде обещали в конце 2019-го врубить тест на больший масштаб).
А так, я сейчас радио реже слушаю, и то, только FM. Слушаю либо коллекцию MP3, либо интернет-радио. FM - либо от нефиг-делать, либо в поездках, где интернет-радио срывает в месте с интернетом.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 15 июня 2019, 23:45
14 июня 2019, 19:48
[ссылка]
Цитата
как и телевидения России 1970, 1980 и первой половины 1990-х гг.
Ну да... Наше ТВ 1970-1980 годов - это тупая пропаганда холодной войны, унылых передач типа "дневников наблюдения за ростом фасоли" и так далее. Зарубежный мультик и кино было редким явлением. Из-за этого мы сейчас имеем поколение холодной войны, которое обитает в интернетах, создавая свои фейк-новостные сайты типа РуАН (ещё то дно конченное) и аналогичные этому. Основная часть аудитории Одноклассников - они, благодаря которым некоторые помнят всю их дичь, что публикуют у себя. Нынешнее ТВ всю поцреотическую дичь ставит именно для них, ибо другое они почти не воспринимают.
А что про спор "нежили VS не жили"... Блин, грамотеи... Я имел в виду "не жили"... Именно так поступает основная часть жителей Восточной Европы.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 15 июня 2019, 17:56