Записи участника vanya-krasnoyarov - Старый Телевизор
07 мая 2019, 18:16 [ссылка]
Цитата Krestik ()
Первое FM

Чёт напомнило...
09 мая 2019, 14:44 [ссылка]
Цитата
ВЕДЬ У МЕНЯ ВСЁ РАВНО НЕТУ ОБРАЗОВАНИЯ И РАБОТЫ НАФИГ МНЕ ЭТО НАДО МНЕ И ТАК ХОРОШО НА ДУШЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Ну кому как... Мне лично сейчас без работы несколько туго, ибо на мотоформу хватает с гулькин *уй...((( А про мотоцикл для кросса я молчу вообще... Даже на говнокитай не хватает...
И да, я в Москве живу, а не в селе, если что...

Цитата
Жаль, нельзя динамические IP забанить, а то можно было бы запретить этому индивиду доступ к сайту совсем

Он может сидеть за NATом провайдера, либо использовать прокси.

Цитата
Листопадов, будут разбираться РКН, который из-за тебя же может заблокировать этот сайт, и правоохранительные органы!

Максимум, что Листу пришьют - административку и штраф. Хотя, если так разносить пойдёт и дальше - есть шансы, что ему могут пришить и 282 статью.

Цитата
ВАЛИ ИЗ РОССИИ НА**Й В СВОЮ ГЕЙРОПУ МУ***А ГОМОСЕКСУАЛИСТСКАЯ Б****Ь!!!!!!!!!!!

Антонио Каироли делает фейспалм от стыда...

Цитата
Я ШКОЛУ УЖЕ 5 ЛЕТ КАК ОКОНЧИЛ Б***Ь 9 **АННЫХ КЛАССОВ Б***Ь!!!!!!!!!!!!!!!

Чувак, я хоть и окончил тоже 9 классов, но даже у меня такого поведения нет...

Цитата
Всем советую делать так же или закрыть профиль, а то докопается и не отвяжется

В мой профиль на ВК он не заявлял...
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 09 мая 2019, 14:03
09 мая 2019, 14:55 [ссылка]
Пока на Красной площади ломали плитку военной техникой :D , меня во сне мотоциклы "преследовали"... Ну как "преследовали"?.. Просто во сне в начале ночи гулял... Смотрю на стоянку - там моты стоят... Смотрю на соседнюю улицу - там моты... Смотрю за трансформатор - и там моты... И при том, что при виде этих мотов сердце так сказать срабатывало на эти моты...

А потом сам проснулся в тот момент, когда парад завершился... Авиационную часть отменили из-за пасмурности. Ибо в предыдущие 9-ые мая почти над нами самолёты летали и нас будили.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 09 мая 2019, 14:09
10 мая 2019, 15:02 [ссылка]
Цитата denkomarov2000 ()
Сейчас мне канал Россия-1 не нравится из-за засилия политики и сериалов для бабушек и дедушек за 60-70 лет

Вот как бы для них это засилие политики и сериалы для бабушек и дедушек и вещается. Ибо для них основной источник информации, как ни странно, является телевизор. На этом и сказывается качество федеральных каналов, ибо большая часть аудитории сидит в интернет-сайтах.
Впрочем, даже среди них бывают исключения. У меня тренер по мотокроссу хоть и старенький уже, но телик смотрит чисто для отдыха после гонок. Ибо часто он в интернете смотрит видео (на Ютубе наверно).
10 мая 2019, 18:04 [ссылка]
Я думаю, что все помнят вчерашний "Бессмертный полк" в Москве? И что вчера в этом городе был шквалистый ветер, очень сильный дождь и крупный град? Долго не буду писать, что произошло: на нашей улице максимум, что попадало - это слабые листья и ветки. Но не деревья. Все слабые деревья у нас упали ещё при шквалистом ветре в мае 2017-го. В каком то районе Москвы (где именно - уже забыл, но это было, инфа сотка) большое дерево упало поперёк подъездной дороги.
И это при том, пытались разогнать тучи, но природа взяла реванш и жёстко обломала людей своим сюрпризом. :D
Так вот, в моих кругах людей ходит мнение, что вчерашний эпик-фейл - это знак, что вместо сие фарса и создания культа из ВОВ и последующей победе - лучше бы реально помогли ветеранам (настоящим, а не шарлатановым). А что, ибо нефиг.

Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 10 мая 2019, 17:16
10 мая 2019, 20:43 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Остаток моей религии говорит, что Бог все-таки наказал и не дал провести идиотское шоу с самолетиками сразу после массовой трагедии

Да, это всё же знак...
Кстати, более лулзовым случаем считаю с флагами после вчерашнего шквального ветра, которые закреплены на стене нашего дома. Их 3: Знамя Победы, флаг России, флаг Москвы. Древко у Знамя Победы согнулось в районе кронштейна и висит вверх ногами. От флага России осталось древко, полотно ветром унесло. :D Только флаг Москвы остался целым и невредимым.

И кстати, где была массовая трагедия с самолётом перед 9-ым мая?
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 10 мая 2019, 19:47
10 мая 2019, 21:18 [ссылка]
А, вот оно, что...

Цитата vanya-krasnoyarov ()
более лулзовым случаем считаю с флагами после вчерашнего шквального ветра

15 мая 2019, 02:28 [ссылка]
Цитата Garfield2001 ()
Товарищи, https://vk.com/ivan_kulikovskiy какой то идиот меня оскорбил в сообщения

Это не Листопадов случайно?

Я на его стене оставил просьбу прекратить бездельничать, ждём реакцию. :D
15 мая 2019, 15:20 [ссылка]
ТВЦ тоже выключили.
16 мая 2019, 01:28 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
По-моему очевидно, что скажет:

ВНЕЗАПНО, но он ответил по другому:
20 мая 2019, 22:18 [ссылка]
Эфирная ТВ-сетка Москвы и области на май 2019:

(С) Википедия
22 мая 2019, 21:41 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Сами в свое время нагло сперли музыку у японцев (для заставки "Взгляда"), почему они японцам роялти не платили

С ТНТ тоже самое.

Цитата zritelvrn ()
В России, если ты не делаешь попсу, и не известен как Билан, Лазарев или Алсу -- хрен ты чего заработаешь (именно для комфортной жизни). У них -- необязательно, "их Биланы" как правило мультимиллионеры (или вообще миллиардеры) с очень большим количеством денег

Однако всё равно некоторые наши слушатели (в основном ПОЦреоты, признающие исключительно "русскую музыку") продолжают винить западную попсу. При том, что в первую очередь скатилась на дно наша (русская) попса. А попса из запада стала скатываться потом, хотя и не особо (ибо до сих пор можно найти (вполне) годные треки).
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 22 мая 2019, 20:51
26 мая 2019, 20:25 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Еще советский сектант Друзь, который занимался чем угодно, только не наукой, только не медициной, только не изобретением новых лекарств, только не получением новых Нобелевских премий

Открою страшную тайну: на Западе большинство смекнуло, что айти, наука, прочая мозго*бство - сугубо для ботанов и они занимаются тем, что по душе.

Цитата zritelvrn ()
но вот парадокс, последнее время не смотрю ни один из этих каналов. И даже в политических шоу разочарован, не столько из-за пропаганды, сколько из-за однобокости: все обсуждается с расчетом, как это повлияет на Великобританию/США/Россию/"%страна вещания самого шоу"

Я хоть сам уже с 2015-го почти не смотрю федеральные каналы, но изредка могу позволить себе посмотреть мульты и мотогонки (ибо остальное - фуфло) по презираемому мною и многими телику через проводное ТВ. Ибо бывает, что комп у меня монопольно занят на критическое дело, навроде интернет-вещания (да, прикиньте).
28 мая 2019, 19:08 [ссылка]
Цитата miller10rev ()
Неужели вы хотите сказать что региональные каналы лучше?

Я и не писал тут, что регионалки лучше.
01 июня 2019, 15:33 [ссылка]
Цитата miller10rev ()
О качестве жизни в США говорит тот факт что во многих штатах не малый процент населения живёт в трейлерах.

Зато в России половина жителей живёт в бараках и аварийных домах, а большая часть страны вообще малозаселённая. И в трейлероподобных будках живут не только в США (в моей мотошколе как раз есть такое, хотя и не поголовно).

Цитата zritelvrn ()
почему-то утверждалась псевдонаучная информация о том, что по всей видимости никакой психиатрии не существует, а есть лишь вымышленные медикаменты, вымышленные болезни и кто-то сидящий на бюджете, который это использует

Гы, так оно и есть, так говорят и некоторые психологи и психиатры (в том числе бывшие). Ибо абсолютно здоровых людей (в том числе по психике) не бывает. А научно это или нет - тут уже даже не важно. Тут важно морально-этическая сторона. Ну и саму психологию и психиатрию очень удобно использовать в качестве репрессивного орудия против конкретных людей.
"Психология - не наука, она не может в полной мере объяснить и понять человека" (С) (впрочем, как и с психиатрией).

Цитата zritelvrn ()
в нормальное, смотрибельное время. Не в два часа ночи, как "Первый канал"

ЦА "Первокала" - старики и ПОЦреоты, которым этот рок до лампочки.
01 июня 2019, 16:05 [ссылка]
Цитата StellaFromSolaria ()
В понедельник вечером - выпьем за упокой аналога?

Часть аналоговых эфирных каналов ещё остаются.
04 июня 2019, 18:22 [ссылка]
Цитата miller10rev ()
Зато в трейлероподобных будках почти никто не живёт в Европе

Ну это в Западной Европе, а я про Восточную, в которой я (и часть аудитории СТВ) живу. До сих пор помню, что в моём регионе (Москва, Карл!) полно было трейлеров, но в основном торговых. Все трейлера поголовно, даже в Москве (обычно торговые), для запитки от силовой сети тянули со здания или с трансформатора отдельное питание в воздухе (в основном провод в шланге или бытовой провод).
Если говорить про свою мотошколу, то у нас на территории есть самый, что ни на есть жилой трейлер...

Цитата miller10rev ()
Вообще Восточная Европа куда более клерикальная и консервативная чем Западная, и вообще менее развитая чем Западная. Но в политическом плане она безусловно более развита чем Россия и другие государства СНГ

"Нежили богато, нехер начинать" (С) Мнение большинства из Восточной Европы.

Цитата miller10rev ()
Разница в том что у ОАО "Первый канал"

Оно уже несколько лет как АО...
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 04 июня 2019, 17:24
14 июня 2019, 15:22 [ссылка]
Цитата miller10rev ()
Зачем же тогда они уходили из т. н. "соцлагеря"?

Потому что их народ понял, что весь их социал-коммунизм - дно конченное не имеет никакой силы. Поэтому они приняли капитализм и рыночную экономику.
14 июня 2019, 16:06 [ссылка]
ДВ и СВ в России почти грохнули. Не финансирует больше государство вещание в этих диапазонах. Раз денег нет - значит и оплачивать за работу передатчиков и обслуживающий персонал нечем. Теперь разве, что чисто зарубежные станции слушать, но это годится разве что тем, которым оба УКВ "затерроризировали" попсой и рекламой. :D (хотя при желании их можно и на АМ найти).
Почти все оставшиеся станции на АМ (ДВ, СВ, КВ) - это частники, которые на свои деньги оплачивают АМ-передатчик и лицензию на вещание.

Про УКВ и FM: УКВ во многих городах тоже грохнули, FM только уплотняют в крупных городах. Конечно хотят ввести цифровое эфирное вещание, но дальше тестов пока дело не идёт (хотя вроде обещали в конце 2019-го врубить тест на больший масштаб).

А так, я сейчас радио реже слушаю, и то, только FM. Слушаю либо коллекцию MP3, либо интернет-радио. FM - либо от нефиг-делать, либо в поездках, где интернет-радио срывает в месте с интернетом.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 15 июня 2019, 23:45
14 июня 2019, 19:48 [ссылка]
Цитата
как и телевидения России 1970, 1980 и первой половины 1990-х гг.

Ну да... Наше ТВ 1970-1980 годов - это тупая пропаганда холодной войны, унылых передач типа "дневников наблюдения за ростом фасоли" и так далее. Зарубежный мультик и кино было редким явлением. Из-за этого мы сейчас имеем поколение холодной войны, которое обитает в интернетах, создавая свои фейк-новостные сайты типа РуАН (ещё то дно конченное) и аналогичные этому. Основная часть аудитории Одноклассников - они, благодаря которым некоторые помнят всю их дичь, что публикуют у себя. Нынешнее ТВ всю поцреотическую дичь ставит именно для них, ибо другое они почти не воспринимают.

А что про спор "нежили VS не жили"... Блин, грамотеи... :D Я имел в виду "не жили"... Именно так поступает основная часть жителей Восточной Европы.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 15 июня 2019, 17:56