Записи участника vanya-krasnoyarov - Старый Телевизор
04 марта 2019, 19:19 [ссылка]
Цитата itogi ()
А это всё потому, что из-за удалённых сообщений Листопадова сервер теперь не понимает есть ли эти сообщения, или нет

Теперь понятно, почему тыкаю на страницу тем с их веток, а в ответ "404. Нет сигнала". Сначала даже не понял, в чём прикол.
07 марта 2019, 02:34 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Два раза. ДВА ДОЛБАННЫХ РАЗА! Пытались перенести сайт на другой хостинг. И что за криворукие программисты этим занимались? Каким дилетантам платили деньги, которые нормально не могли ничего сделать, что пришлось возвращаться на старый сайт? Я этого понять не могу. Или это лишь делали вид, что пытаются переходить?

Вот поэтому я часть своих веб-сайтов содержу у... себя. Да, у себя. На ноуте. Но те, что у меня - это простые, а веб-сайт так вообще статичный веб 1.0. :D Зато не боишься, что хостер по велению левой пятки захочет попячить содержимое на жесткаче.
07 марта 2019, 02:40 [ссылка]
Цитата aolko ()
просто надо выбирать правильного хостера и бэкапить регулярно

х10
Если посмотреть кучу отзывов, то это настоящая русская рулетка... И не узнаешь заранее (иногда)... Плюс это стоит ощутимых денег, что дешевле за статический айпи на внешний порт заплатить и запилить свои сайты у себя.
А бекапы и так делаются. Но всё сбекапить нереально.
27 марта 2019, 01:17 [ссылка]
Цитата Shock8z ()
Там и заставки чемпионатов, заставки передач

И древняя заставка с летающим мечом тоже?)))
27 марта 2019, 01:24 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
в тех же Ворониных, напихали просто "талантливейших" детишек. Я понимаю, коммерция зло. И нужно раскрутить своих чад от разных дяденек. Но можно же сочетать талант и деньги, а не наплевав на всех и думать ТОЛЬКО о деньгах

при-е-ха-ли...
Это уже давно практикуется на СТС, причём не только в Ворониных (почему также не обратят внимание на Кухню?).
27 марта 2019, 01:31 [ссылка]
Кстати, странно, что здесь форумчане не помнят (ли) случай, когда МСМ-Top вставила лого СТС...

Из форума одной московской сети проводного ТВ:
Цитата
Кто хочет посмеяться? Почему сегодня 17.01.19 с 00.00 часов на музыкальном канале 609 MCM Top появился ещё логотип канала СТС? Кто это наложил на другой канал, логотип канала СТС? Чтобы это значило? Если не ошибаюсь, переход канала СТС на 16:9 с 1.02.19

01 апреля 2019, 18:42 [ссылка]
В мотокроссе, после ухода с СТВ.

Да, это я. А лицо своё не очень охота тут палить)))
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 01 апреля 2019, 17:43
04 апреля 2019, 18:02 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
было бы интересно посмотерть видосы, где катаешься по трассам для мотокросса

Проблема в том, что "денег нет" (С) на экшн-камеру, да и одной её, ВНЕЗАПНО, недостаточно - нужен свой шлем, чтобы крепление камеры налепить на самый верх шлема (да, всё в аренду, кроме "коленей"). Можно сказать "а да позови ты своих, они снимут", но им не до этого, у них другие дела.
Из единственного - видео жёсткого застревания на подъёме (+1 к фобии).
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 04 апреля 2019, 17:04
07 апреля 2019, 01:45 [ссылка]
Цитата postal99 ()
Сейчас я уже не столько времени уделяю по старому телевидению, поскольку у меня появились свои жизненные приоритеты и довольно много интересов по жизни

С другой стороны, на СТВ сделали то, чему не удавалось другим - сделать годную (насколько это возможно, конечно))) библиотеку записей эфиров за 1990-ые и 2000-ые (не считая запрета публикации записей позже 2007-го, кроме некоторых исключений). ЭПИК ВИН! же...)) А 2014-ый для этого сайта стал переломным.

Цитата Timur2003 ()
Сам Ельцин даже мавзолей не драпировал к 50-летию Победы

Самому 40-градусному императору было не до этого, даже не смотря на тогдашний бан коммуняк (правда ненадолго помогло - коммуняки обошли бан, создав "секту" КПРФ).

Цитата Timur2003 ()
потом праздник декоммунизируют или отменят, как это сделали на Украине и в Узбекистане (там он как День памяти и почестей)

Напишу честно и без оскорблений: половине (или большинству, хз) уже не видят смысла в этом милитаристском пафосе, особенно на фоне того, как оставшиеся ветераны живут. Да, это память о той страшной войне, где гибло очень много людей. Но есть же свидетельства, навроде кина, снятого на ч/б-ленту прямо во время той войны (не знаю, как называется), и других. ИМХО, скорее придёт сама декоммунизация в Россию, чем 9-ое мая декоммунизируется (тем более, что сам президент и премьер сказали, что не хотят Совка - поколение не то).
К сведению: "1946 год — Жукова тихонько сплавили в Одессу, в 1947 отменили празднование Победы, в 1948 — перестали платить за ордена и ранения. Поподробнее о безразличии к ветеранам в то время читать в книге «Теркин на том свете», где герой борется уже не с фашистами, а с бюрократами. 1965 год — Брежнев вернул праздник как выходной день: произошло второе рождение праздника. С этого года ветеранам раз в 10 лет начинают давать юбилейные медали за годовщину" (С).

Цитата Dmitros ()
Понимаю, что вряд ли это поможет, если у его провайдера динамический ip, или, что ещё хуже, он использует прокси

Не... Совсем фигово, если у поехавшего стоит провайдерский NAT, где за одним адресом сидят ещё...

Цитата Covofox76 ()
Сейчас бы в 2к19 считать гомосексуалов ненормальными...

До сих пор есть люди, которые от злости пускают пену не только на гомо, но и вообще на остальные "нетрадиционные" ориентации, никак не разобравшись, что к чему.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 07 апреля 2019, 01:28
07 апреля 2019, 02:49 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
24-апр-2019??? Может апреля 2018го?

Не, 24-фев-2019. Попутал. Зуб даю, я в тот день видео заливал.

Цитата Covofox76 ()
И чем потом в итоге закончилось?

Сначала никого не было вообще. Лишь тишину слегка нарушал цементный завод неподалёку. Сам выбраться не смог, колесо заднее нехило вкопал, что уже не мог ни задом ни передом уехать (буксовка не смотря на шипы). Выручил лишь другой гонщик, когда он сам офигел от того, что я сделал. Глубина прокопки впечатлило, по самую ось колеса (уровень для кабеля тащем то).
Впрочем, я вчера там был. Следа не осталось, ибо всё потаяло, почти высохло, обработано дорожными путейцами трактором и лопатой (а вчера там валуны при мне вытаскивали ломом - остатки предыдущей жизни других, усеянных по всей трассе).

Цитата Covofox76 ()
Раньше думал, у тебя короткая стрижка. Изменил имидж сейчас? :)

Зимой длинная, летом короткая. Так теплее. :D Имидж почти не изменился (ну может изменился 1% от всего имиджа, хз).
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 07 апреля 2019, 01:52
08 апреля 2019, 01:03 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
Повезло, так мог бы уехать где редко кто ездит

Ну до глухих полей мне ехать доооолго...)))) Да и нет там у меня домика в деревне...

Цитата Covofox76 ()
Я рад, что ты нашел себя - надеюсь, ты в дальнейшем будешь развиваться в мотоспорте и все что с ним связано.

Спасибо)))

Цитата Covofox76 ()
(написал бы в ЛС, но почему-то заблокировано)

fix
08 апреля 2019, 18:00 [ссылка]
zritelvrn, вы про дизайн старого НТВ (1993-2001) в целом?
10 апреля 2019, 16:50 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Все перешли в социальные сети.

Ага. Только беда в том, что с сосательными сетями тоже проблемы. Взять в пример тот же ВК, где первое время чуть ли не все пользователи начали поливать калом нововведение в аудиоразделе - ограничение музыки на халяву в 30 минут... Даже новый дизайн так не поливали. Это уже тревожный звоночек.
Ну а про "Мой мир" от Мыла я молчу вообще...
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 10 апреля 2019, 15:51
11 апреля 2019, 19:24 [ссылка]
Не 15-го ли заставку поставят?
11 апреля 2019, 20:12 [ссылка]
В Акадо (Москва, если что) тоже телемагазы в аналоговых частотах. Хотя цифру и не открывали на манер РТК, лишь аналоговые частоты начали забивать всяким.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 11 апреля 2019, 19:12
12 апреля 2019, 20:53 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
Только есть большая проблема: где интересный контент на этих каналах? Один 24 на 7 рассказывает про историю, другой показывает мыло круглосуточно, причем неинтересные показывают весь день. Чем например, NCIS и Кости отличается от След или Улицы разбитых фонарей?

Плюс наличие каких нибудь спортивных каналов, хотя не все их хотят...

Цитата Covofox76 ()
Мне нравится, чтобы программы шли разные на одном канале - немного про историю, немного Action-фильмов, немного юмористических программ и немного музыки. Но нет, создают 100 каналов на одну тему и приходиться как на радио, переключать каналы в надежде найти что-то нормальное

Может потому, что:
1) Сетки вещания ни на что не хватит, даже если канал вещает без перерыва 25 часов в сутки;
2) Телеканал одной конкретной тематики будет удобнее людям, чем-то одним конкретным интересующиеся.
12 апреля 2019, 21:34 [ссылка]

Цитата zritelvrn ()
Вообще по фиг, какой дизайн у сайта. Лишь бы текст удобно читался

Ну у старого дизайна ВК были тоже минусы... У нынешнего дизайна нашёл разве, что облегчённую работу с видеоальбомами, но первое время у них были баги.

Цитата murmeow ()
если ты считаешь, что это главная проблема контактика, то у меня для тебя плохие новости

Где подверглось пересмотру.
13 апреля 2019, 00:16 [ссылка]
Цитата chernoloz ()
после 3 июня останутся в аналоговом вещании: Супер, Дисней и Ю

Мда, вообще мало... Да и то, это все ДМВ-каналы... Метровый диапазон коту под хвост...
С другой стороны, на мой взгляд, Дисней самый нормальный канал аналогового эфирного ТВ в Москве, и ради него будет не стыдно включить аналоговый зомбоящик.
13 апреля 2019, 00:24 [ссылка]
А как же потеря качества видеосигнала от такого изврата при переводе?
13 апреля 2019, 00:27 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
101-й километр будет наказанием только для зажравшихся "интеллигентов" и мажоров, 90% населения спокойно за ним живёт!

Там мотобайкеры без "прав" гоняют))) А сегодня ссылать за 101-ый туда - ну это почти нереально.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 12 апреля 2019, 23:28