13 июля 2013, 20:25
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Что рассказали?
У них дожди только в июне. В июле и августе дожди - редкость. Вон у нас уже целую неделю никаких дождей)))) Серьёзно.
Цитата (RFsat)
Кстати, квартиру с Интернетом снимаете что-ли?
Инет только во второй половине (квартира "двойная", живу в первой половине), и то кабельный.
Цитата (RFsat)
Потому что в квартире почему-то не работал Интернет.
Эээээ, а он вообще был оплачен?
13 июля 2013, 20:30
[ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Сам, собственно сон (про ЖД).
Есть у меня похожий, правда было на трамвайных путях:
4-го июля 2013-го года, снилось нечто "странное":
Я на улице вечером работаю с трансформатором конташки трамвая. Я его ремонтировал - деталь "щёщика" менял (что-то типа металлического кожуха на металлическом стержне). Потом через минут 3-5 я обернулся назад и увидел на экране (почему-то на уровне моего роста) Соник Райдерс. Я в ауте, бросаю работу и смотрю на экран. Правда потом (когда посмотрел) я опять беру "кожух" и прикручиваю к стержню. Потом через неск. минут, сон обрывается и я просыпаюсь.
П.С. это просто я в реале креозота нанюхался, когда смотрел на то как трамвайные пути ремонтируют, плюс насмотрелся всяких соников. Поэтому такой сон получился.
Я на улице вечером работаю с трансформатором конташки трамвая. Я его ремонтировал - деталь "щёщика" менял (что-то типа металлического кожуха на металлическом стержне). Потом через минут 3-5 я обернулся назад и увидел на экране (почему-то на уровне моего роста) Соник Райдерс. Я в ауте, бросаю работу и смотрю на экран. Правда потом (когда посмотрел) я опять беру "кожух" и прикручиваю к стержню. Потом через неск. минут, сон обрывается и я просыпаюсь.
П.С. это просто я в реале креозота нанюхался, когда смотрел на то как трамвайные пути ремонтируют, плюс насмотрелся всяких соников. Поэтому такой сон получился.
13 июля 2013, 21:12
[ссылка]
Цитата (mburiy)
Блин а я то думал что vanya-krasnoyarov писал со смартфона(т.е. со своего телефона).
У меня НЕ смартфон. А про мобильный инет и не мечтаю - мало что умещается на экране и долгая загрузка контента))
Цитата (mburiy)
а у вас в квартире есть комп или Wi-Fi?
В Москве - есть вай-фай. В Ейске - только провод, и то в соседней половине (я уже писал выше).
Цитата (mburiy)
vanya-krasnoyarov,а вы проезжали Воронеж(т.е. вы ехали по М4-Дон)?
Да, я проезжал Воронеж по М4. Сплошной ремонт дорог.
Цитата (RFsat)
И как это двойная квартира?
За железной дверью есть мини-прихожая (как проходная). В ней - пару дверей. Первая (прямо) - это к нам , вторая (направо) - соседи. Т.е. две квартиры были объединены в одну.
Цитата (RFsat)
Ну а какой ещё должен быть?
По желанию хозяина))))
Цитата (RFsat)
Типа квартира двухкомнатная и комнаты сдаются разным людям?
У нас однушка, а сплю на балконе.
13 июля 2013, 21:58
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Что за Шипиловская?
Цитата (mburiy)
Это одна улица в Москве.
Это станция московского метро!
Цитата (mburiy)
А у вас в Ейске действительно так?
Да, но по сути это залив.
Цитата (RFsat)
И как скорость на нём?
7 МБит/с.
Цитата (RFsat)
Видео на Ютьюбе можно смотреть?
Эээ, целый день инет нельзя юзать - трафик ограничен. Ютуб - только не тяжёлые видюшки.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 13 июля 2013, 20:00