Записи участника vanya-krasnoyarov - Старый Телевизор
16 июня 2013, 14:16 [ссылка]
Цитата (RFsat)
В какое время? Я тоже там отдыхал в прошлом году

2012-ый.

Цитата (LebedTV)
Ой, а завтра они запретят мне дышать. Пофиг. Но в таком случае я буду оставаться анонимусом, чтобы кровавой гэбне было до меня очень трудно добраться. Осторожность тоже не помешает.

Сеть Тор в помощь.
16 июня 2013, 15:41 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Какой период то? Месяцы какие? Даты?

6-июл-2012 - 6-авг-2012.
17 июня 2013, 01:10 [ссылка]
Цитата (allforadio)
Легко сказать, для меня выгоднее закрыть свой канал. К примеру мой ИТК не производит авторские программы вообще.

Моему телеканалу (Студия Реклама и песня-ТВ) это не грозит)))). Дык, проги авторские.

Цитата (allforadio)
А приемники вообще в природе существуют для приема PMR? Да и не знаю можно ли транслировать свои музыкальные треки или треки других людей? (если есть разрешение на трансляцию треков других коллег)

Те-же рации могут принимать, а также прочие приёмники.

Цитата (zritelvrn)
В диапазоне еще что-то весит или ты его с чуваками открыл? Если пункт один, то тут роскомнадзор, передатчик желательно регистрировать. Фактически - если не самый распространенный и для приема нужно что-то вроде радиосканера, могут тупо не заметить (как роскомнадзор, так, впрочем и 95% простых людей). Чем он вообще принимается и есть ли у тебя передатчик или это только проект?

Мхаха, вы в курсах, что PMR - безлицензионный? А если вы/ты радиолюбитель и руки не из задницы растут - то можно собрать приёмник PMR-диапазона. И никакой радиосканер тут не понадобится.
17 июня 2013, 14:00 [ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Желательно постараться не перебивать какую-то служебную частоту.

Пока ещё никто не жаловался на перебивку частоты. Имхо, служебные диапазоны - это морской, авиационный, речной и ещё какие-то... А диапазоны типа СиБи, LPD и PMR - это уже безлицензионки. Да, я не отрицаю, что они зареганы, и то для свободного использования.
17 июня 2013, 14:52 [ссылка]
Цитата (snows93)
Про любительские диапазоны.

1) В каком году последний раз список менялся?
2) Почему там не отражён диапазон PMR?
18 июня 2013, 01:15 [ссылка]
Цитата (iq)
Кошмар! Какого хрена в опросе на главной (новостям какого канала вы больше всего доверяете) на втором месте Первый канал???

Там больше вранья. шутка.
18 июня 2013, 14:10 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
А зачем удалили раздел "Ваше мнение"?

Омг, он в самом деле исчез. По ходу убрали за ненадобностью.
18 июня 2013, 14:23 [ссылка]
Цитата (iq)
Темы оттуда раскиданы по тематическим разделам, во флуд или в корзину. Не совсем понятно, зачем он был нужен, когда устраивать опрос о лучших соц.сетях можно например в разделе интернет.

Тогда всё понятно.
18 июня 2013, 14:45 [ссылка]

Бред мечтающего школьника.
18 июня 2013, 18:17 [ссылка]
Цитата
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%9D%D0%A2

Цитата
10 июня 2013 года канал был закрыт за показ "развращающих молодёжь" материалов и за "оскорбление чувств верующих".

Божемой.
18 июня 2013, 21:14 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Где? Там скрин твоего форума, который никому не нужен по ходу.

он не отображается.
20 июня 2013, 00:48 [ссылка]
Цитата (povan)
У Шибанкова в свое время было 140%, например

Я думал, что до ста и всё. Может глюк?
20 июня 2013, 13:55 [ссылка]
Цитата (povan)
vanya-krasnoyarov, хочешь, я тебе хоть 200% сделаю? Нет, чисто ради твоего интереса, без бана и прочих неприятностей

20 процентов хватает. :D
21 июня 2013, 00:48 [ссылка]
Развели тут холивар типа "Попса - говно". А ведь музыка 1990-ых тоже была "сплошной надоедливой тошниловкой".
21 июня 2013, 23:44 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Сейчас эта песня играет с какой-то немного другой музыкой, что хуже, чем раньше была.

Да конечно.
22 июня 2013, 14:17 [ссылка]
Как задолбали от дома к дому провода тянуть. Сегодня увидел, как пара мужиков от крыши нашего дома до балкона чердака тянут кабель. А ведь раньше их было меньше (школяре не понять).
22 июня 2013, 15:36 [ссылка]
Цитата (Coole)
Скоро вайфай будет везде.

Это ЯВНО НЕ вайфай. Там сечение провода большое, а сам он чёрный (для инета средней толщины хватает). Я сам своими глазами разглядел.
22 июня 2013, 15:39 [ссылка]
Цитата (dima96)
а что сегодня лого отр черно-белое с траурной лентой? Наверное в связи с днем памяти и скорби.

Так и есть.
22 июня 2013, 20:17 [ссылка]
Столичная полиция намерена провести проверку в Останкинской телебашне после информации о пожаре. Во второй половине дня туда съехались около 10 пожарных машин. Сообщалось, что помещения телебашни затянуло дымом. Однако спасатели не нашли никаких тревожных признаков.

Предполагалось, что по ошибке могла сработать пожарная сигнализация. В интервью РСН сотрудник пресс-службы телебашни Михаил Калинин заявил, что дыма и огня не было.

Однако позднее в МЧС все-таки подтвердили: пожар был, но небольшой. На 8-м этаже здании произошло небольшое возгорание на площади 2 квадратных метров. Огонь потушили с помощью огнетушителя, никто не пострадал, сообщает РИА Новости.

http://www.ntv.ru/novosti/624443/

-
Кто-то курнул офигенски. :D шутка конечно.

Цитата (Coole)
я имел в виду что вайфай будет вместо этих самых проводов

Ещё никто не знает до конца...
23 июня 2013, 16:09 [ссылка]
Ребят! Почему никто тут выпускников не поздравил? :o ВСЕХ С ВЫПУСКНЫМ!!!! УРА!!!!!!! cheesy