16 июня 2013, 14:16
[ссылка]
Цитата (RFsat)
В какое время? Я тоже там отдыхал в прошлом году
2012-ый.
Цитата (LebedTV)
Ой, а завтра они запретят мне дышать. Пофиг. Но в таком случае я буду оставаться анонимусом, чтобы кровавой гэбне было до меня очень трудно добраться. Осторожность тоже не помешает.
Сеть Тор в помощь.
17 июня 2013, 01:10
[ссылка]
Цитата (allforadio)
Легко сказать, для меня выгоднее закрыть свой канал. К примеру мой ИТК не производит авторские программы вообще.
Моему телеканалу (Студия Реклама и песня-ТВ) это не грозит)))). Дык, проги авторские.
Цитата (allforadio)
А приемники вообще в природе существуют для приема PMR? Да и не знаю можно ли транслировать свои музыкальные треки или треки других людей? (если есть разрешение на трансляцию треков других коллег)
Те-же рации могут принимать, а также прочие приёмники.
Цитата (zritelvrn)
В диапазоне еще что-то весит или ты его с чуваками открыл? Если пункт один, то тут роскомнадзор, передатчик желательно регистрировать. Фактически - если не самый распространенный и для приема нужно что-то вроде радиосканера, могут тупо не заметить (как роскомнадзор, так, впрочем и 95% простых людей). Чем он вообще принимается и есть ли у тебя передатчик или это только проект?
Мхаха, вы в курсах, что PMR - безлицензионный? А если вы/ты радиолюбитель и руки не из задницы растут - то можно собрать приёмник PMR-диапазона. И никакой радиосканер тут не понадобится.
17 июня 2013, 14:00
[ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Желательно постараться не перебивать какую-то служебную частоту.
Пока ещё никто не жаловался на перебивку частоты. Имхо, служебные диапазоны - это морской, авиационный, речной и ещё какие-то... А диапазоны типа СиБи, LPD и PMR - это уже безлицензионки. Да, я не отрицаю, что они зареганы, и то для свободного использования.
22 июня 2013, 20:17
[ссылка]
Столичная полиция намерена провести проверку в Останкинской телебашне после информации о пожаре. Во второй половине дня туда съехались около 10 пожарных машин. Сообщалось, что помещения телебашни затянуло дымом. Однако спасатели не нашли никаких тревожных признаков.
Предполагалось, что по ошибке могла сработать пожарная сигнализация. В интервью РСН сотрудник пресс-службы телебашни Михаил Калинин заявил, что дыма и огня не было.
Однако позднее в МЧС все-таки подтвердили: пожар был, но небольшой. На 8-м этаже здании произошло небольшое возгорание на площади 2 квадратных метров. Огонь потушили с помощью огнетушителя, никто не пострадал, сообщает РИА Новости.
http://www.ntv.ru/novosti/624443/
-
Кто-то курнул офигенски. шутка конечно.
Ещё никто не знает до конца...
Предполагалось, что по ошибке могла сработать пожарная сигнализация. В интервью РСН сотрудник пресс-службы телебашни Михаил Калинин заявил, что дыма и огня не было.
Однако позднее в МЧС все-таки подтвердили: пожар был, но небольшой. На 8-м этаже здании произошло небольшое возгорание на площади 2 квадратных метров. Огонь потушили с помощью огнетушителя, никто не пострадал, сообщает РИА Новости.
http://www.ntv.ru/novosti/624443/
-
Кто-то курнул офигенски. шутка конечно.
Цитата (Coole)
я имел в виду что вайфай будет вместо этих самых проводов
Ещё никто не знает до конца...
23 июня 2013, 16:09
[ссылка]
Ребят! Почему никто тут выпускников не поздравил? ВСЕХ С ВЫПУСКНЫМ!!!! УРА!!!!!!!
А тем временем соникофаны отмечают день рождение Соника. Да-да, именно в этот день 23-го июня 1991-го года, у Соника днюха. Судя по Википедии, сначало он был только в играх, а потом попал в мультики.