Записи участника vanya-krasnoyarov - Старый Телевизор
18 июля 2013, 00:29 [ссылка]
Наконец-то в подъезде нашего дома в Москве за 40 лет существования (!) начали менять плитку. Приеду - посмотрю.
19 июля 2013, 12:58 [ссылка]
Цитата (Coole)
БОГА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Теперь ждём суд со стороны РПЦ. :D

Цитата (zritelvrn)
Разработка, например, новой расы обязательно заведет к тому, чтобы сделать сверхкрасивого человека.

Сейчас персонажей рисуют в виде антропоморфных животных, но бывает исключения.
22 июля 2013, 22:59 [ссылка]
У Сеги такая традиция: выпускать сониковские игры на олимпийскую тематику. Сам знаю.

24 июля 2013, 16:30 [ссылка]
Цитата (Xottabi4)
Донецкий национальный университет, журналистика!

Поздравляю! *поднимает бокал*

Хотя я тут тоже собирался работать на ТВ, но не на журналиста, а на что-то другое...
25 июля 2013, 17:40 [ссылка]
МэТэСэ.
25 июля 2013, 21:34 [ссылка]
Цитата (TNT1997)
Coole, Чисти, чисти, с*ка. Вот как, бл*дь, нужно чистить, вот, быстро. Быстро. Раз-раз! Чисти, чисти, чисти-чис-чис-чиж-чж-чижь! Чисти! Говно! Чисти!

25 июля 2013, 23:59 [ссылка]
С тех-пор как московский Хит-ФМ сменил жанр, я его стёр с приёмников (плеер, мобила).
29 июля 2013, 00:28 [ссылка]
Блин, ну сколько можно? Старое ТВ ничем не лучше нового. Да, я понимаю, что мороженое в детстве было вкуснее, но, вы будете смотреть старые возрождённые передачи сегодня?

Цитата (mburiy)
Потому что на Старом ТВ было много хороших программ-познавательных,аналитических и вообще много было интересных прог и не было пошлостей,криминала как щас на НТВ и других фед.каналах

Опять-таки, старое ТВ ничем не лучше нового. Пример: передачи типа "За стеклом", "Окна" - нехорошие. Хотя кто-то скажет что Взгляд была суперской прогой. Да, я соглашусь, сам застал в живую его главную заставку, но прога мне не нравилось.

Вывод: всякий разговор типа "старое ТВ - лучшее!" - (ИМХО) бред.
29 июля 2013, 00:34 [ссылка]
Смутно помню того мужика. В смысле, ведущего... cheesy

Цитата (mburiy)
Так как она раньше была намного лучше чем в настоящее время

Хм, я не вижу различия. Вроде программа в том-же репертуаре выходит...

Цитата (solom)
Хотя они давно скатили детскую передачку в яму

Мда, забыли как вы от заставки в Советское время шарахались.
29 июля 2013, 01:52 [ссылка]
Цитата (dmitro19962510)
Например, реклама Липтона вообще тупая, две девушки кусают кружки, а внизу пишут "Фантазийное изображение. Не повторять".

А помните рекламу, где человек был из шоколада? Того чела, нюхали, лизали, откусывали... :D
-
Меня раздражает Ейская реклама. Нек. ролики очень старые (наглядный пример: ролик магаза Изумруд ставили в эфир 1-2 года на НТВ-ЕТВ). На СТС-Ейск реклама громче остального.
Реклама Спрайт со всякими дешёвыми понтами заставляет меня (извините) **нуть по кинескопу. Но я держусь... :D
29 июля 2013, 15:35 [ссылка]
Всё-таки обратно в МСК уедем на поезде: владелец автобуса обманул. Звонили ему, предложили встретиться на автовокзале в 5 утра. Утром он обманул, он говорил, что едет в Должанскую (мимо). Это ппц какой-то...
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 29 июля 2013, 13:36
31 июля 2013, 00:36 [ссылка]
Вы в курсе что телецентр в Москве горел?
02 августа 2013, 15:59 [ссылка]
Смотрели сегодня по России-1 сюжет о сносе хрущёвок? Снова снос идёт, причём поголовный. :D
У нас ещё хотят снести пятиэтажку сзади дома (там где раньше деревянные дома были). И никак не снесут. :D

ЗЫ: сорри, это моё имхо.
02 августа 2013, 20:10 [ссылка]
С билетами сейчас полный звездец. Уедем 7 августа.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 02 августа 2013, 18:18
02 августа 2013, 20:18 [ссылка]
Цитата (mburiy)
Может быть 7 августа,а не апреля.

Опечатка)))) На самом деле 7 августа.
02 августа 2013, 20:30 [ссылка]
Возможно на поезде.
02 августа 2013, 20:38 [ссылка]
Всё норм, билеты купим, деньги хватают. Бомжами надеюсь не станем.
02 августа 2013, 21:07 [ссылка]
Ещё не знаю.
03 августа 2013, 01:47 [ссылка]
Теперь мы будем отдыхать на улице Рабочая, дом 2, корпус Б. В доме новостроенном. На первом этаже жильё, на втором - офис. Зато прямо на пляже. B)
03 августа 2013, 14:42 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Я даже и не знаю такую улицу там.

Есть такая, она малая.

Цитата (RFsat)
А ты был там в парке Ивана Поддубного?

Да!

Цитата (RFsat)
На рынке центральном был?

ХЗ

Цитата (RFsat)
В торговом центре "Олимп" был? А в "Никольском парке"?

Нет.

Цитата (RFsat)
А в "Никольском парке"?

Нет.