29 июля 2013, 00:28
[ссылка]
Блин, ну сколько можно? Старое ТВ ничем не лучше нового. Да, я понимаю, что мороженое в детстве было вкуснее, но, вы будете смотреть старые возрождённые передачи сегодня?
Опять-таки, старое ТВ ничем не лучше нового. Пример: передачи типа "За стеклом", "Окна" - нехорошие. Хотя кто-то скажет что Взгляд была суперской прогой. Да, я соглашусь, сам застал в живую его главную заставку, но прога мне не нравилось.
Вывод: всякий разговор типа "старое ТВ - лучшее!" - (ИМХО) бред.
Цитата (mburiy)
Потому что на Старом ТВ было много хороших программ-познавательных,аналитических и вообще много было интересных прог и не было пошлостей,криминала как щас на НТВ и других фед.каналах
Опять-таки, старое ТВ ничем не лучше нового. Пример: передачи типа "За стеклом", "Окна" - нехорошие. Хотя кто-то скажет что Взгляд была суперской прогой. Да, я соглашусь, сам застал в живую его главную заставку, но прога мне не нравилось.
Вывод: всякий разговор типа "старое ТВ - лучшее!" - (ИМХО) бред.
29 июля 2013, 00:34
[ссылка]
Смутно помню того мужика. В смысле, ведущего...
Хм, я не вижу различия. Вроде программа в том-же репертуаре выходит...
Мда, забыли как вы от заставки в Советское время шарахались.
Цитата (mburiy)
Так как она раньше была намного лучше чем в настоящее время
Хм, я не вижу различия. Вроде программа в том-же репертуаре выходит...
Цитата (solom)
Хотя они давно скатили детскую передачку в яму
Мда, забыли как вы от заставки в Советское время шарахались.
29 июля 2013, 01:52
[ссылка]
Цитата (dmitro19962510)
Например, реклама Липтона вообще тупая, две девушки кусают кружки, а внизу пишут "Фантазийное изображение. Не повторять".
А помните рекламу, где человек был из шоколада? Того чела, нюхали, лизали, откусывали...
-
Меня раздражает Ейская реклама. Нек. ролики очень старые (наглядный пример: ролик магаза Изумруд ставили в эфир 1-2 года на НТВ-ЕТВ). На СТС-Ейск реклама громче остального.
Реклама Спрайт со всякими дешёвыми понтами заставляет меня (извините) **нуть по кинескопу. Но я держусь...
29 июля 2013, 15:35
[ссылка]
Всё-таки обратно в МСК уедем на поезде: владелец автобуса обманул. Звонили ему, предложили встретиться на автовокзале в 5 утра. Утром он обманул, он говорил, что едет в Должанскую (мимо). Это ппц какой-то...
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 29 июля 2013, 13:36
03 августа 2013, 14:42
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Я даже и не знаю такую улицу там.
Есть такая, она малая.
Цитата (RFsat)
А ты был там в парке Ивана Поддубного?
Да!
Цитата (RFsat)
На рынке центральном был?
ХЗ
Цитата (RFsat)
В торговом центре "Олимп" был? А в "Никольском парке"?
Нет.
Цитата (RFsat)
А в "Никольском парке"?
Нет.