Записи участника vanya-krasnoyarov - Старый Телевизор
10 августа 2013, 00:55 [ссылка]
У меня гук из ЖЭКа домофон обрезал. В место него - ещё одна тел. линия (2-ая по счёту). Обидно. :(

Цитата (Coole)
NFSMW же

Балдею от этой игры. :D Сам первый раз в такое играл в 2007-ом на ПС2.

Цитата (Zotov)
Поздравляю СТВ с 5-летием!!! УРАААА! желаю процветания, больше людей на сайте и форуме, больше раритетов и чтобы сайт жил минимум 20 лет))

1) Сам не смог вовремя поздравить (в это время я в МСК на поезде добирался - сутки). Но всё равно подниму бокал...
2) Нет лучше вечно. 0:)
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 09 августа 2013, 22:56
12 августа 2013, 01:16 [ссылка]
Так в 90-ые эфир (прямой) был проще устроен. Сейчас - нет!
12 августа 2013, 13:18 [ссылка]
Цитата (olgatrg97)
Да, все правильно. ТВС отключили в ночь с 21 на 22 июня 2003-го.

Самое смешное, что незадолго до его развала, прошла премия МУЗ-ТВ-2003. Сам вспоминаю его в месте с ТВС.
13 августа 2013, 01:11 [ссылка]
zritelvrn, тогда всё понятно.
13 августа 2013, 17:46 [ссылка]
На СТС 20 минут назад вещание звука было с шипением (что с телебашни, что с кабеля - проверено).
17 августа 2013, 01:44 [ссылка]
Цитата (MaxKov)
С 22 января 2014 года НТВ меняет название на ТВ6. Меняются названия программ:
НТВ утром -> День за днём
Сегодня -> Сейчас
Сегодня. Итоги -> "Грани" с Татьяной Митковой
Сегодня. Итоговая программа -> "Итоги" с Кириллом Поздняковым

20 августа 2013, 14:45 [ссылка]
Народ, а вы в курсах, что скоро при регании в интернет-говорилках потребуют паспорт? Если не хотите - можете смело резать кабель. А ведь главный инициатор этого дебелизма - Александр Бортников, он-же гэбэшный директор. Вот его надо забросать помидорами и яйцами.
23 августа 2013, 00:38 [ссылка]
Осенью 2013 г. МТС планирует начать продавать фемтосоты в Москве, а в декабре подведет итоги продаж и решит, стоит ли начать их продажи по всей России, рассказал "Ведомостям" представитель оператора Дмитрий Солодовников. Устройство размером с обычный WiFi-роутер будет стоить порядка 6000 руб. Абонент может подключить его самостоятельно - для этого у него должен быть доступ в интернет от любого фиксированного провайдера (трафик голоса и данных с сотовых телефонов фемтосота передает в общую сотовую сеть по интернет-каналу).

http://finance.rambler.ru/news/economics/133842593.html
23 августа 2013, 15:18 [ссылка]
Цитата (mburiy)
Кстати,хочу рассказать,что в последнее время начали крутить рекламу презервативов(т.к. я видел по телеку рекламу презервативов durex).
Кто-нибудь из вас видел эту рекламу.Если да,то как вы считаете это справедливо или нет?Я вот например считаю,что это не справедливо.

А кому надоели рекламы прокладок и тампонов?
24 августа 2013, 01:13 [ссылка]
Вчера вечером (во время дождя) молния оооочень ярко вспыхнула. Даже половина фонарей потухло.
26 августа 2013, 20:03 [ссылка]
Хм, там Соник опять будет один, как в Ельцинские времена? Или ещё кто-то будет?
26 августа 2013, 20:21 [ссылка]
В этом году удалось в третий раз в Ейске. В этот раз было уныло: свет рубится часто, вода отключается часто, погода потом испортилась :D ... Нет, я больше не поеду. Хватит.
08 сентября 2013, 01:09 [ссылка]
Цитата (mishanushka)
Канал Дождь снова лажает. Был сбой магнитофона, после чего второй раз пустили песню Шевчука, рассказ про Андрея Тарковского, даже рекламу одну и ту же повторили. Потом все нормализовалось

У них либо аппаратура старая, либо работают непрофессионалы.
08 сентября 2013, 19:49 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Кто тему создавать будет?

Да кому надо это...

Цитата (RFsat)
Я думаю, что за меня наберётся 50 пользователей.)

Не совсем уверен.
08 сентября 2013, 20:03 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Ну на СТВ же много пользователей.

Омг, но большая часть акков давно заброшены.
11 сентября 2013, 15:04 [ссылка]
В начале августа 2013-го в Ейске ранней ночью все телеканалы отрубились - свет пропал. Аналогичное было за месяц до этого, только длилось с утра до вечера.

Цитата (ProstoMisha)
В 2009 или в 2010 году на украинском канале Фаворит ТВ ( г. Харьков ) в начале программы "Гостинная" включили старую заставку вместо новой.

На Музе тогда лет 10 тому назад, старые анонсы показывали с новыми.
17 сентября 2013, 22:06 [ссылка]
Напрягает реклама фрутоняни. Идеальный ребёнок <...> учиться говорить во время и на английском. Браво! Каким местом думал сценарист?

Цитата (murmeow)
4 года прошло, а рекламу борменталя до сих пор крутят на нашем местном ТВ блоками минут по 30 (потом идет еще и лохотрон с гадалкой). Куда бы подать жалобу на них?

Охренеть... :o Может жалобами завалить телеканал?
20 сентября 2013, 00:31 [ссылка]
Цитата (SHAMAN)
Вот и получается, что в России все ругают НТВ за криминал и ментовские сериалы, а как показали на нём что-то другое - так оно и нафиг никому не нужно

Народ сам не знает, что хочет.
20 сентября 2013, 16:22 [ссылка]
Цитата (ProstoMisha)
Сегодня, 20.09.2013 на канале "Украина" в 8:05 по киевскому ( 9:05 по московскому ) времени произошла неполадка в логотипе. В конце программы "Чистосердечное признание" забыли выключить логотип в левом верхнем углу и в результате несколько секунд логотип канала "Украина" находился в левом и правом верхнем углу. Потом на пару секунд выключили логотип в правом верхнем углу, а в левом верхнем - оставили. Потом логотип в правом верхнем углу опять включили, а логотип в левом верхнем углу выключили через пару секунд после появления логотипа в правом верхнем углу.

Цитата (solom)
У нас на форуме MaxKov №2

ProstoMisha, а у вас есть возможность записи ТВ-неполадок? Так на словах не интересно.
22 сентября 2013, 02:30 [ссылка]
Круто, у нас тёмным дождливым вечером на районе свет потух)))))))) Но тут ничего не поделаешь, у нас трансформаторы аж с довоенных времён)))))))

И да, все плюсы и минусы вернулись)))) И как сразу разборки))