14 июля 2013, 14:49
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Мы туда ездили на мартшрутке.
Можно арендовать шарашку в 100 метрах от море. Там-же в 3-5 десятках метрах от пляжа, тоже можно снять дачу. Зато на маршрутке не надо ехать и деньги сэкономишь. Мы тогда в прошлом и позапрошлом году в черте Ейска сняли квартиру в районе Кирпичики (однушка), а море было видно с балкона.
Цитата (RFsat)
Там зато пляж песчаный.
Там ракушки на песке.
Цитата (RFsat)
Хотя, больше народу ездит на какое-то другое место, где вообще ещё и острые камни первые несколько метров захода в море.
Каменка? Это да. Зато море ещё мельче.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 14 июля 2013, 12:50
14 июля 2013, 14:58
[ссылка]
Цитата (mburiy)
,а вы на чём домой поедете(на поезде или на автобусе)?
Шутки шутками, но опять на автобусе. Вообще мы хотели на поезде до
Цитата (RFsat)
А вдоль лимана поезда ездят.
Не отрицаю, но там график движения немного нестабилен. Зато я на бетонных шпалах и рельсах рисую. :)
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 14 июля 2013, 12:59
15 июля 2013, 01:33
[ссылка]
Цитата (Webserv@nt)
Еще была сеть Квартал, по-моему, она тоже вымерла.
Да мне тоже так кажется, ибо не вижу их с зимы 2012-го (декабрь). Ага, раньше на месте торг-центра РТС был магазин сантехники (просто Сантехника). Работал до 2007-го, потом закрылся окончательно. Находилось в пристройке к Огням столицы. Когда закрыли магаз, пристройку законсервировали. Но не долго: весной 2009-го, началась расконсервация и реконструкция. Вот и открыли РТС.
Кстати, сейчас на месте Квартала (там в РТС на первом этаже) - Дикси.
Вот ещё: по ту сторону Волочаевской улицы, раньше кулинария была (так магазин обзывали), потом закрыли, проход заложили (войти можно было с другой стороны), и сформировали там пост пожарной охраны. Потом тот пост закрыли, проход распечатали и открыли магазин (продукты).
Вот фотка:
15 июля 2013, 02:05
[ссылка]
Webserv@nt, я представляю такую ситуацию: 2020-ый год: сносят Кристалл, пятиэтажки, Серп и молот (завод). 2060-ый - сносят наши дома. 2100-ый: Лефортово превратился в фиг знает что.
Мне кстати в последнее время снится перестройка района.
ЕЩЁ: Мне ещё в последнее время вода снится. Говорят это плохо. :/
Мне кстати в последнее время снится перестройка района.
ЕЩЁ: Мне ещё в последнее время вода снится. Говорят это плохо. :/
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 15 июля 2013, 00:08