21 августа 2012, 22:58
[ссылка]
Quote (know-tv)
А так пиратом (на метровых) может стать любой, у кого в городе свободен 6 канал и кто обладает Денди
Насколько я помню (и знаю), во многих видаках есть функция передачи сигнала к телику по ВЧ-кабелю. Так вот, если на видаке настоить ВЧ-канал допустим на 46-ой твк, подосоеденить ВЧ-кабель к видаку, а другой конец засунуть к тв-передатчику, то оп... здраствуй пиратское телевидение. Хотя может я и не прав.
21 августа 2012, 23:05
[ссылка]
Никто не помнит глюк на Первом (толи в 2002-ом, толи в 2003-м)? Там (насколько я помню) был глюк: сначало увидел межкадровый промежуток (приём был без помех), потом пошли часы, затем часы исчезли и появилось длинное сообщение что-то мол "приносим свои извенения за не поладки, бла, бла, бла"... потом всё в норму.
И на ТВ3 помню: на фоне УЭИТ то был звук, то нет (в 2002-ом наверное).
И на ТВ3 помню: на фоне УЭИТ то был звук, то нет (в 2002-ом наверное).
25 августа 2012, 01:20
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Помню "Поле Чудес", который стал раздражать уже к 2004.
Нормальная передача.
Quote (zritelvrn)
Я считаю, что зря телеиграм приписывают просвещающий характер, а нынешним передачам - отупляющий.
Если на ТВ вообще не будет телеигр (Например "Поле чудес", Своя игра и т.д.), то ТВ-аудитория отупеет.
[P.S] zritelvrn, я с вашими мнениями не согласен (имхо). [/P.S]
25 августа 2012, 15:34
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
-Насколько у Вас лично хорошие оценки в школе?
3 и 4 (показатель не меняется с 2011-го)
Quote (zritelvrn)
-Итак, Вы смотрите телеигры давно. Вы слышали сотню, а скорее тысячи вопросов и ответов на них. Из них у Вас должны сложиться утверждения. Сколько их?
около 500 тысяч.
Quote (zritelvrn)
-Имея ответ на предыдущий, Вы действительно уверены, что это - абсолютно все, что Вы смотрели? Не думаю.
Поле чудес, КХСМ, Слабое звено, Форд боярд, Русское лото смотрел.
Quote (zritelvrn)
-Вы считаете, что убрав телеигры народ отупеет. Вы, наверно, находите зависимость между вашей учебой и телеиграми? От чего же-таки, зависят Ваши успехи в школе?
Я не нахожу зависимость между учёбой и ТВ-играми, да и успехи мои в школе 50 на 50.
Quote (zritelvrn)
-Если я не ошибаюсь и помню правильно, в Вашем профиле на сайте ранее было 12 лет. Почему прибавление? Вы, может быть, в одном и том же классе сидите эти годы?
Не было никакого прибавления. Я вообще начал учится не с 1-го, а со 2-го класса, и учусь с 2004-го года (в этом году перешёл в 8-ой класс).
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 25 августа 2012, 13:36