12 июня 2012, 22:44
[ссылка]
Новости (на некоторых каналах)
Сегодня (НТВ)
ЧП (НТВ)
Своя игра (НТВ)
Главная дорога (НТВ)
Чо происходит (Перец)
Дорожные войны (Перец)
Улётное видео, Улётное видео по-русски (Перец)
Голые и смешные
Раньше смотрел:
Дорожный патруль (тв6)
Тушите свет (тв6, твс, нтв)
Деньги не пахнут (муз-тв)
Альф (стс)
Большая перемена (муз-тв)
и т.п.
Сегодня (НТВ)
ЧП (НТВ)
Своя игра (НТВ)
Главная дорога (НТВ)
Чо происходит (Перец)
Дорожные войны (Перец)
Улётное видео, Улётное видео по-русски (Перец)
Голые и смешные
Раньше смотрел:
Дорожный патруль (тв6)
Тушите свет (тв6, твс, нтв)
Деньги не пахнут (муз-тв)
Альф (стс)
Большая перемена (муз-тв)
и т.п.
19 июня 2012, 22:07
[ссылка]
Сегодня мне снова приснился бред (как в прошлый раз ).
Приснилось то что, у меня на кухне засорилась раковина. Потом когда вода ушла, из дырки начал проступать какоето свечение, и вдруг оттуда вылезают огромные тараканы :o
Ещё один сон, которое мне приснился несколько дней назад. Приснилось что я стою в коридоре со своими родителями, м в этот момент в коридоре отрубается освещение и в коридоре становится темно.
Дополню: утром 20-го июня 2012 года, мне приснился канал тв6.
Приснилось то что, у меня на кухне засорилась раковина. Потом когда вода ушла, из дырки начал проступать какоето свечение, и вдруг оттуда вылезают огромные тараканы :o
Ещё один сон, которое мне приснился несколько дней назад. Приснилось что я стою в коридоре со своими родителями, м в этот момент в коридоре отрубается освещение и в коридоре становится темно.
Дополню: утром 20-го июня 2012 года, мне приснился канал тв6.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 20 июня 2012, 12:50
21 июня 2012, 15:36
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Работаю в 5-ти этажном офисе, причем я на последнем этаже, а брат на первом и я единственный человек на 5-м, там стоит единственный компьютер и окна. Все. Почему-то во сне мне казалось, что это происходит не первый год. Но на этот раз я решил не подниматься на 5-й, а на остался на первом. Там планировался какой-то корпоратив. И еще заметил: при входе в этот офис мне постоянно давали какой-то чек, а я игнорил. Взял только сегодня.
Обычно если снится работа, то это к деньгам.
29 июня 2012, 17:59
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Тоже самое! Сразу же бегу к сотовому телефону, а он нет! Лежит спокойно.
funnyorangecat, многие так себя вели изза этой рекламы. У меня тоже было когда это реклама шла и были эти виброзвуки сотика, тоже думал мол, телефон звонит. А он спокойный.
04 июля 2012, 13:03
[ссылка]
Quote (maxwell9)
Сити FM.
Глючное отключение радио "Сити-ФМ": http://video.yandex.ru/users/vanya-krasnoyarov/view/2160/#