16 сентября 2012, 01:18
[ссылка]
Quote (iq)
жетоны в таксоматы
У меня тоже дома хранится таксофоновый жетон (он пластмассовый и коричневого цвета).
Также у меня хранится огромная коллекция фигурок из Киндер-сюрприз, правда они хранятся в большой белой сумке.
[P.S]Я ещё коллекционирую файлы (фотки, видео, записи), и я их записываю на болванку. Причём не только свои, но и от моих друзей. [/P.S]
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 15 сентября 2012, 23:30
20 сентября 2012, 18:06
[ссылка]
Quote (super-tv)
Канал имеет полное право держать логотип столько, сколько хочет, и никто этого не ограничивает.
А если зрителей больше не привлекает старое лого (неважно какого канала), то куда деватся?
Quote (super-tv)
Во время рекламы каналам просто неудобно убирать логотипы
Некоторым это раздражет (поймите).
21 сентября 2012, 15:34
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Ну, если из реальных, то... Тётка какая-то постоянно ездит в автобусе и говорит сама с собой. Странно что всем плевать о.о
Похожий случай. Когда в автобусе ехал до ЖД-переезда (в г. Москва) бабка какаято сидела и ворчала чтото про армию. Когда выходил из автобуса, я на бабку сказал "А вы случаем не больна?" Даже запись есть про это.
21 сентября 2012, 15:58
[ссылка]
В детстве боялся этой телеигры (из-за логотипа).
Однажды когда РТР смотрел, не зная какая будет следующая передача, это телеигра пошла. Увидев заставку с логотипом, я (заплакав) вприпрыжку убежал от телевизора. Но это было в 97-ом, ибо в то время у меня был ч\б-телик (маленький).
Однажды когда РТР смотрел, не зная какая будет следующая передача, это телеигра пошла. Увидев заставку с логотипом, я (заплакав) вприпрыжку убежал от телевизора. Но это было в 97-ом, ибо в то время у меня был ч\б-телик (маленький).
Извините что я заоффтопился, но это так. :\