21 марта 2014, 22:51
[ссылка]
загнул, неоплата на юкозе карается показом баннера И ТОЛЬКО (ЕМНИП)
Неа, он умирает + кушает оперативку. Лучше на css3 + js(+jquery) и будут вам анимации,трансформации и прочее, во всех новых браузерах и без доп. плагинов.
29 марта 2014, 05:06
[ссылка]
Да вы издеваетесь, видео уже "где-то" (в основном на Яндекс-видео) сохранено, тут лишь встраиваются плееры "откуда-то".
"Киса, вы с какого
С другой стороны, смотря какой смартфон, на современных зум есть, так что всё нормально.
Такой вопрос. Что делать с адресами видео? Если сайт все-таки переедет, все ссылки на видео со сторонних ресурсов просто полетят. Нельзя ли каким-то образом (скриптами) сделать перенаправление со старых адресов на новые?
Насколько я знаю, можно сделать похожие адреса.
Сообщение отредактировал aolko - 29 марта 2014, 02:10
20 мая 2014, 19:26
[ссылка]
aolko, ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный в России сервис. И норм брендинг, и удобный чат, и удобная эфирная студия. А на лаги как то похрен, они вызывались инетом самих вещателей (ибо я сам смотрел некоторые каналы в высоком качестве и без лагов на ЯТВ)... И при этом переход то на платную платформу, а это значит, что Далтон плюет на людей, ему нужны только деньги...
а ведь можно же скинутся на сервер, на cdn, на адекватных программистов (flex/flash,php), ну или накраудфандить
20 мая 2014, 22:49
[ссылка]
Насчёт краудфандинга — я не думаю, что при общем качестве контента у всяких «недоканалов», найдутся люди, готовые за это ещё и платить. Если уж и заниматься краудфандингом, то, как мне кажется, сначала необходимо зарекомендовать свой канал с наилучшей стороны, чтобы в последующем зрители могли, так скажем, «голосовать рублём» за его дальнейшее существование (яркий пример — ///). Так что мы все пока что далеки от этого, как ни крути.
кхм
тут речь идёт о краудфандинге для создания сервиса на замену ятв, а не для каналов