05 апреля 2019, 15:15
[ссылка]
скриншоты "нельзя" в студию, разберёмся. Заодно проверьте почту (включая "Спам"), должно прийти письмо для подтверждения учётки.
А вдруг и на это залезят и начнут овер9000 акков клепать и говорить кучу матов (лист)/начнёт бред писать (казан)?
Есть возможность блокировки по ip, добавление в спам-лист.
Сообщение отредактировал aolko - 05 апреля 2019, 14:27
05 апреля 2019, 15:32
[ссылка]
Кто-нибудь может дать адекватное описание для этих 2х программ? Если кто помнит конечно (а не всякие Изотовы, Тимуры и т. п.):
Цитата
Команда программы «Наши любимые животные» раскололась, одна часть команды программы перешла на НТВ и делала в утреннем эфире передачу с таким же названием, а другая осталась на канале и сменила название на «Просто звери»
раз два
05 апреля 2019, 17:04
[ссылка]
Жна. Попробуйте ещё раз. Всё должно быть нормально.
Попробовал сам, то же самое. Возможно, не задан SMPT-сервер для почты или что-то вроде этого. После создания первого пользователя форум хоть нормально настраивали?
И да, IP Board ломанный или официальный? Просто сидел на одном форуме узкоизвестном, этот ломаный IP постоянно глючил (ставил не я, если что).
И да, IP Board ломанный или официальный? Просто сидел на одном форуме узкоизвестном, этот ломаный IP постоянно глючил (ставил не я, если что).
Была проблема иного характера, иногда так бывает что при обновлении Invision что-то ломает, приходится смотреть и чинить.
Сообщение отредактировал aolko - 05 апреля 2019, 16:07
05 апреля 2019, 20:26
[ссылка]
aolko, там вообще нет ничего. Хватит шутить. Казанцев создал это говно и там один его пост в темах некоторых.
Казанцев пытался полизать анус и исчез, его идеи были весьма абсурдны. А форум, ровно как и весь твхаб делаю я.
Да их нет, но и было там их всего-ничего
17 сентября 2019, 14:09
[ссылка]
давно уже всё есть, не знаю что вы там придумываете
(в том числе и в подписи)
и дискорд же исключительно для геймеров
Форум же вполне получится использовать как основную платформу, архив + long-term discussions.
Современные форумные движки делают более динамичными, дабы не возникало ощущения что форумы - средство для медленного общения.
Сообщение отредактировал aolko - 17 сентября 2019, 13:20
17 сентября 2019, 14:17
[ссылка]
ну ещё для фурри (к тому же все разрабы дискорда ими поголовно являются), анимешников, педофилов, и прочих представителей людской фауны.
Тут бы дважды подумать и остановиться на, допустим, Mattermost
Есло уж совсем аська в пятой точке заиграла - бимоид
Сообщение отредактировал aolko - 17 сентября 2019, 13:20
17 сентября 2019, 14:35
[ссылка]
чувак, ты думаешь, что там только педофилы, фурри (против нормальных фурри я ничего не имею, пусть будут представителями данного сообщества разрабы) и анимешники (против нормальных анимешников я также ничего не имею), а нормальных людей нет?
Это факт, вокальное меньшинство всегда громче орёт. Нормальные люди особо не выделяются и особо скандалы не устраивают (глобальные). Однако, программа была спроектирована в первую очередь для геймеров и это следует иметь в виду, особенно если вдруг начнутся вопросы вроде "а почему ограничения на файлы?", "а где ты эмодзи достал?", "у меня тут 10 баксов требуют, какого хрена?".
Сообщение отредактировал aolko - 17 сентября 2019, 13:38
17 сентября 2019, 14:53
[ссылка]
Для чего-то большего есть одна маленькая проблема: юзеры не могут создавать свои темы, поэтому им придется обсуждать всё в заранее созданных модерами 10-20 каналах, а следовательно - никаких узкотематических обсуждений типа "Помогите найти сиськи с РТР за апрель 1995" - в каналах они быстро где-нибудь затеряются.
какие-то жестковатые ограничения, права же можно настроить и выбирать
что-то не припоминаю, был лимонач/лоток (который, кстати, удалось выскрести из прошлого, да ещё и в рабочем состоянии), да, но не итвач и не итв.ч
Еще для ИТВ, лол. Почему-то в последние пару лет несколько крупных конф перекатилось туда.
неужели подобное притянулось к подобному?
И чем же фларум более динамичен? Особых различий, кроме минималистичного интерфейса, я не заметил
Надо обращать внимание на детали, объяснять особо не горит желание. Тут те же причины по которым форумы переезжают на discourse.
Сообщение отредактировал aolko - 17 сентября 2019, 14:04