10 августа 2018, 16:25
[ссылка]
Кто сказал что нельзя? Некоторые люди просто предпочитают брать домен+премиум сразу (иначе бы хостеры везде не предлагали бы связку домен+хостинг (некоторым так удобнее - вся яйца в одной корзине, и платить через "одно место", а не десять разных))
А ещё причина - большинство доменных регистраторов требуют документы (особенно для доменов в зоне SU)
Сообщение отредактировал aolko - 10 августа 2018, 15:28
10 августа 2018, 16:34
[ссылка]
Вообще-то, в первую очередь это SaaS. Все SaaS хотят и будут хотеть денег, поэтому лучше трижды подумать перед их использованием. Лучше уж найти нормального хостера, нормальный домен и нормальный движок.
Во-вторых в SaaS всё привязано исключительно только ко внутренней экосистеме, а значит хрен у вас получится что-либо куда-либо экспортировать или перенести (не поломав голову, и не потратив нервы и время на общение с местной поддержкой) (на юкозе точно).
Сообщение отредактировал aolko - 10 августа 2018, 15:37
10 августа 2018, 22:26
[ссылка]
У PhpBB даже между мелкими версиями проблемы с совместимостью (особенно если юзать темы, отличные от стандартной), что уж говорить про крупные релизы...
и огромный так называемый "технический долг" (если не ошибаюсь очень много легаси кода как и у вордпресса)
уж лучше Xenforo2 или Flarum
10 октября 2018, 11:54
[ссылка]
Колонка "Допрос с пристрастием на Старом Телевизоре".
Ответы в спойлере. Без сарказма. Серьёзно.
Такая же что и у большинства людей тут - интерес к старому телевидению.
Если честно, изначально я наблюдал, пока мне "телеэкспо" не предлагали транслировать, а затем и вовсе М1.
Хвалитесь своими постами-простынями? (это, кстати, факт).
я не видел от вас ни одного сообщения про современное российское телевидение, и не понимаю, чего вы тут делаете
Что касается тем про телевизор и радио мне особо нечего сказать по этому поводу, оттуда и отсутствие постов. Да и без меня там и так прекрасно протекают дискуссии. Вспомните только "фаполимпиады" и смену канала "Россия" на "Россия-1" со всеми вытекающими.
Ни малейшего.
Понятия не имею.
Почему вы убрали эту фамилию после поста здесь? Если вас взломали, то раньше надо было думать. Если бы itogi не выложил пост, палец о палец бы не пошевелили.
Потому что вся эта информация есть на "госуслугах" и доступна индивидуально.
Почему вы удалили себя из Facebook, а во "Вконтакте" предлагаете нам искать вас самим, при том не называя даже своей фамилии?
Потому что фейсбук очень быстро портился, ориентируясь на рекламу всё больше и больше и сидеть там было всё сложнее и сложнее.
Без понятия.
Кирилл Литвинов, потому что иначе кроме как паранойей и конспирологией это не назвать, ну может быть массовой истерией.
10 октября 2018, 12:19
[ссылка]
Смотрели бы сайт как гость. Вы же, по моему, здесь с 2011 2009, если не раньше, когда видеоархив был свободным.
Это, конечно, замечательно, однако я вносил вклад в другие разделы форума, не относящиеся напрямую к тв или радио.
(Если честно, то "вашетврадио" должно было жить само по себе (как самостоятельное сообщество), но это другая история не для этой темы)
Сообщение отредактировал aolko - 10 октября 2018, 11:20
11 октября 2018, 11:13
[ссылка]
Дмитрий Андреевич [источник], умерьте пыл.
Судя по твоим же словам, переадресация действительно была.
Хотя я бы не радовался, это могла бы быть фишинговая страница, кто знает куда отправлялись данные из формы.
Доказательств паранойи? Заговора? Массовой истерии? (выбери что-нибудь одно).
вбив ссылку на этот сайт, мне выдало переадресацию на одну интересную группу ВК, посвящённую разработке aolko под названием "myitv"
Судя по твоим же словам, переадресация действительно была.
Хотя я бы не радовался, это могла бы быть фишинговая страница, кто знает куда отправлялись данные из формы.
Доказательств паранойи? Заговора? Массовой истерии? (выбери что-нибудь одно).
Сообщение отредактировал aolko - 11 октября 2018, 10:15
07 марта 2019, 01:08
[ссылка]
Первый раз был под Новый 2010-ый год. У кого-то скрины сохранились той версии сайта? Помню там запустили его, но у форума был стандартный дизайн почему-то.
Обновление дизайна вроде было (в первый-то раз), были ещё попытки переноса на DLE. К сожалению в 2014 IQ жёстко зафэйлился с редизайном (недожал).
А в процессе ещё и сдал назад
Хотя в последствии в ретроспективе команда кубеза
1. Где-то в июне-июле 2015 года они внезапно ребрендировались в cloudmoud, о чём, собственно никому из своих клиентов не написав, не считая твита (точно не помню переносили ли они сервера или нет, но вроде как нет)
2. В феврале 2016 на cloudmoud клиентов радовало следующее сообщение:
26.02.2016 в 18:00 вся серверная стойка отключена и оборудование полностью изъято германскими правоохранительными органами для проведения досмотра
О случившемся мы узнали по факту отключения и пока не владеем подробной информацией о произошедшем, однако вопрос решается непосредственно на уровне руководства Дата-центра Hetzner Gmbh
Все оборудование расположено в Германии, поэтому как-то повлиять на ход развития событий мы не можем, нам остается только ожидать официального ответа на наши запросы от правоохранительных органов либо руководства дата центра.
остальные детали можно и нагуглить
Сообщение отредактировал aolko - 06 марта 2019, 23:51
07 марта 2019, 02:20
[ссылка]
Цитата
Сегодня можно совершенно точно сказать, что сайт «Старый телевизор» переедет на новый хостинг уже на этой неделе, а именно 2 или 3 октября. После этой процедуры сайт будет доступен по нынешнему адресу (STAROETV.SU), старую версию можно будет найти по адресу STAROETV.UCOZ.RU.
Код
<meta name="generator" content="Joomla! - Open Source Content Management"/>
<title>Главная - Старый телевизор</title>
<title>Главная - Старый телевизор</title>
Что-то мне так не кажется
Сообщение отредактировал aolko - 07 марта 2019, 00:26
07 марта 2019, 04:00
[ссылка]
Если посмотреть кучу отзывов, то это настоящая русская рулетка... И не узнаешь заранее (иногда)... Плюс это стоит ощутимых денег, что дешевле за статический айпи на внешний порт заплатить и запилить свои сайты у себя.
А бекапы и так делаются. Но всё сбекапить нереально.
А бекапы и так делаются. Но всё сбекапить нереально.
поэтому разбирающиеся люди выбирают VPS/VDS, смотрят в меню и на отзывы (ниндзя,hostsuki), ибо в таком случае можно тогда уж на свой сервер поставить панель(vestacp,brainycp[?],virtualmin) и хостить сколько угодно сайтов (главное чтобы ресурсов хватило)
Сообщение отредактировал aolko - 07 марта 2019, 02:06
01 апреля 2019, 11:39
[ссылка]
Если вам не терпится - можете перебраться на новый форум (совсем новый)
Сам сайт в работе - решаются технические заминки
Если не устраивает темп работ - смотрим на британских товарищей
Сам сайт в работе - решаются технические заминки
Если не устраивает темп работ - смотрим на британских товарищей
Сообщение отредактировал aolko - 01 апреля 2019, 10:41
01 апреля 2019, 17:46
[ссылка]
Что до TVArk — они цифруют старые кассеты с Betamax, какое сравнение с нами? Здесь с Betacam один только Byteman что-то пытался цифровать. Причем, их бетамаксовские кассеты наверно настолько старые, что уже и телеархивам не нужны.
Ничего что они уже год как прикрылись?
Ваше право, только это не шутка
Сообщение отредактировал aolko - 01 апреля 2019, 16:49
02 апреля 2019, 12:15
[ссылка]
надо же, форум в тыкву не превратился
Допустим, это правда, а "сотрудники архивов, выкинувшие кассеты" и "юристы самой телекомпании" не равны. Но откуда они взяли столько бетамаксовских кассет? В настолько большом количестве?
они ещё и dvd принимают