02 сентября 2013, 19:25
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
И какое разрешение-то, если на их основном сайте есть функция шерить видео (скорее всего)?
Ну они просто видят, что тут это используется централизованно. То есть видео выкладывается в "некий архив", пусть и фактически обычной ссылкой на него. А эта функция у них - чтобы просто делились на форумах вроде "смотри чё нашел" и так далее.
03 сентября 2013, 20:13
[ссылка]
Цитата (ritv)
будут получать немножко другой ранг Активиста - уже с репутацией, возможностью посещать Днище (Которое кстати можно вернуть как подраздел ко "Флуду" ) и с возможностью нормального редактора комментариев или записей.
Ну и зачем это всё? Зачем раздувать иерархию? И так слишком много ненужных групп пользователей. А насчет днища - это вообще слишком уже. Конф скайповых мало что-ли? Да и так-ли нужна репутация? Кто мне объяснит, зачем она нужна, особенно на этом форуме?
03 сентября 2013, 20:45
[ссылка]
Цитата (Coole)
Вообще я не против возвращения, но тогда надо ввести такой вариант репутации, который устроил бы пользователей.
Мне, например, очень нравится вариант с оценкой постов (как оценивают комментарии к новостям). То есть идет оценка не пользователя конкретно, а того, чего он написал. Но я не знаю, реализуемо это на юкозе или нет.
12 сентября 2019, 20:18
[ссылка]
Любые выборы - это борьба. А, как известно, борьба - удел сильных и амбициозных людей. Модератор - это лидер на любом форуме, боец и защитник мирных посетителей, который в случае чего может дать отпор любым недоброжелателям, посмевшим выразить своё неправильное мнение. Работа очень ответственная и требует очень много ответственности, профессиональных навыков и свободного времени. Кроме того, работа неблагодарная. Настоящий долг. Нет, это Вызов. С большой буквы! Не каждый сможет выложиться на полную и отдать своё свободное время взамен получив лишь похвалу администрации и презрение недоброжелателей. Но есть один человек, который достоин. Никогда ни за кого не агитировал, но есть один Человек с большой буквы, способный вытащить форум из тьмы времён. povan - мой кандидат. Кандидат от народа.