18 мая 2013, 01:11
[ссылка]
MDKwarrior, ну не знаю. Многим девушкам наоборот больше идет с короткими, чем с длинными. Так что я отношусь хорошо как к прическам с длинными волосами, так и с короткими.
Тут их критически мало, поэтому, пока никто не видит, можно и обсудить)
Цитата (MDKwarrior)
прически и прочее в этом роде должны обсуждать все-таки девушки.
Тут их критически мало, поэтому, пока никто не видит, можно и обсудить)
19 мая 2013, 19:28
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Buzzer86 > Специально попробовал, та же хрень.)
Вот уж действительно, загадка. Может быть в Армении этот хостинг картинок недоступен?
И да. Сегодня произошел забавный случай. Решил прогуляться по магазинам, зашел в М.Видео. Раньше я всегда проходил мимо консольного стенда, а тут бац, вижу школоты нету вокруг него - решил рубануть в PS3 - как раз был запущен какой-то Теккен. И это было обалденно, полчаса прошли как 5 минут, и я понял, что я многое потерял и решил брать консоль.
А теперь главное. Знаю, что тут есть обладатели консолей, в частности PS3 и меня интересует, какие подводные камни лично они выявили и есть ли какие-нибудь ожидаемые трудности? Специально спрашиваю здесь, потому что то что нагуглено - сильно расходится между собой, поэтому решил спросить конкретных обладателей.
20 мая 2013, 00:05
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Лучше бери вторую плойку...
Нет, в данном случае меня интересует именно последнее поколение, потому что многие игры, которые мне очень нравятся и в которые я хотел бы поиграть - именно на нём.
Цитата (Soulskinner)
У нас тут интернет-анархия.
Ну а вдруг на самом хостинге какие-то ограничения есть.
30 мая 2013, 19:15
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Но просто, если нету дара, то и зачем?
Не, ну пробовать нужно. Потом будет лучше и лучше, сразу хорошо редко когда получается.
Цитата (MDKwarrior)
Тем более, еще в интернет выкладывать свои жалкие попытки, это вообще глупо.
"Жалкие попытки" надо выкладывать. Но только уже после удачных работ и то только в формате "было - стало"))
Цитата (RFsat)
Почему только глаза?
Потому что она аноним.
30 мая 2013, 19:17
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Слушайте, а вот мне интересно (серьезно), те которые разбираются в этой теме, почему у множества персонажей аниме уши звериные?
Ну тут всё очевидно, как я думаю. Есть целая субкультура фанатов фурри - любителей звере-людей (или людо-зверей). Тут дело не только в аниме. Просто тут контента больше)