Записи участника Buzzer86 - Старый Телевизор
12 мая 2013, 22:19 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Было бы неплохо, если бы юзеры форума, являлись юзерами чата, чтобы не мучать люд регистрацией.

Вот поэтому чтобы так не извращаться - можно просто спустить туда стандартный чат - и всё.
18 мая 2013, 01:11 [ссылка]
MDKwarrior, ну не знаю. Многим девушкам наоборот больше идет с короткими, чем с длинными. Так что я отношусь хорошо как к прическам с длинными волосами, так и с короткими.
Цитата (MDKwarrior)
прически и прочее в этом роде должны обсуждать все-таки девушки.

Тут их критически мало, поэтому, пока никто не видит, можно и обсудить)
19 мая 2013, 18:15 [ссылка]
Soulskinner, у тебя что-то с браузером значит. Попробуй через другой)
19 мая 2013, 19:28 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Buzzer86 > Специально попробовал, та же хрень.)

Вот уж действительно, загадка. Может быть в Армении этот хостинг картинок недоступен?

И да. Сегодня произошел забавный случай. Решил прогуляться по магазинам, зашел в М.Видео. Раньше я всегда проходил мимо консольного стенда, а тут бац, вижу школоты нету вокруг него - решил рубануть в PS3 - как раз был запущен какой-то Теккен. И это было обалденно, полчаса прошли как 5 минут, и я понял, что я многое потерял и решил брать консоль.
А теперь главное. Знаю, что тут есть обладатели консолей, в частности PS3 и меня интересует, какие подводные камни лично они выявили и есть ли какие-нибудь ожидаемые трудности? Специально спрашиваю здесь, потому что то что нагуглено - сильно расходится между собой, поэтому решил спросить конкретных обладателей.
20 мая 2013, 00:05 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Лучше бери вторую плойку...

Нет, в данном случае меня интересует именно последнее поколение, потому что многие игры, которые мне очень нравятся и в которые я хотел бы поиграть - именно на нём.
Цитата (Soulskinner)
У нас тут интернет-анархия.

Ну а вдруг на самом хостинге какие-то ограничения есть.
20 мая 2013, 00:06 [ссылка]
Цитата (nikozya)
А Xbox? Не нравится?

Не-а. На неё в моём регионе сильно дороже игры. А я всё-таки, как честный человек, стараюсь игры всё-таки покупать, а не пиратить.
20 мая 2013, 00:14 [ссылка]
RFsat, не вижу смысла ими увлекаться, так как их можно совершенно без потерь качества и скорости эмулировать даже на самом слабом компьютере.
20 мая 2013, 00:31 [ссылка]
Цитата (iq)
На компе уже не то)

Ну не знаю)) Я подключаю джойстик, включаю gens - и полностью погружаюсь в ту самую сегу) Различий не вижу совершенно.
20 мая 2013, 00:38 [ссылка]
Цитата (zritelvrn)
ИМХО, на компьютере, не самое удобное управление.

Я же с джойстиком играю. Абсолютно такое же управление, что и тогда)
22 мая 2013, 20:50 [ссылка]
Цитата (know-tv)
среди них нет ни одного матерного

Есть одно.
22 мая 2013, 20:57 [ссылка]
Цитата (know-tv)
Оно матом не считается

Ещё как считается. Кто тебе глупость такую сказал что оно литературное?)) В литературе разные слова употребляют, так что "литературность" слова - уже не авторитет для него.
22 мая 2013, 21:58 [ссылка]
Alexxandr, мда. А я ведь вроде не старый человек ещё, но мне всегда говорили и всегда мне самому казалось что это слово - матерное. Вот поколение пошло, блин. Такими темпами все слова будут общеупотребительными.
22 мая 2013, 23:51 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Вообще-то сука это собака женского пола, к мату отношения не имеет никакого, я думал, что это все знают, оказывается нет.

Знают-то все, но смотря в каком смысле всё это употреблять.
26 мая 2013, 20:19 [ссылка]
RFsat, у нас так же было. Экзамены по билетикам, почти как в универе.
26 мая 2013, 20:20 [ссылка]
Цитата (snows93)
я слитый петух))

оригинально))
26 мая 2013, 20:28 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Но чтобы это называлось сессией?

У нас так и называлось.
27 мая 2013, 21:45 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Ну Русский вообще невозможно не сдать.

Ну тупость людей не знает границ. Так что очень даже возможно.
30 мая 2013, 19:15 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Но просто, если нету дара, то и зачем?

Не, ну пробовать нужно. Потом будет лучше и лучше, сразу хорошо редко когда получается.
Цитата (MDKwarrior)
Тем более, еще в интернет выкладывать свои жалкие попытки, это вообще глупо.

"Жалкие попытки" надо выкладывать. Но только уже после удачных работ и то только в формате "было - стало"))
Цитата (RFsat)
Почему только глаза?

Потому что она аноним.
30 мая 2013, 19:17 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Слушайте, а вот мне интересно (серьезно), те которые разбираются в этой теме, почему у множества персонажей аниме уши звериные?

Ну тут всё очевидно, как я думаю. Есть целая субкультура фанатов фурри - любителей звере-людей (или людо-зверей). Тут дело не только в аниме. Просто тут контента больше)
30 мая 2013, 20:23 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Неее. Они слишком антропоморфны, для фанатов фурри.) Тут больше тяга к "не таким как все". ^_^

Ну дык тоже самое же) Одно другого не исключает, скорее наоборот.