Записи участника Buzzer86 - Старый Телевизор
27 апреля 2013, 01:47 [ссылка]
Встал вопрос о регистрации почтового ящика. Ну и первое что всплыло в голову - Buzzer, ну а 86 - регион.
28 апреля 2013, 13:50 [ссылка]
Цитата (povan)
"nuct" должно читаться как русское "нист"
Ну тут ты вообще лоханулся, конечно. И сколько человек его прочитало как "нист", а не "накт" или "нукт"?))
30 апреля 2013, 00:37 [ссылка]
Цитата (liberalst)
Малосодержательные посты вроде "Очень хорошая программа была, жаль, что закрыли" должны удаляться, а их авторы наказываться.
Ну это же не либерально...
Цитата (liberalst)
Можете считать этот и 3665-й пост моей программой на пост админа, когда я буду через два месяца выдвигаться
Ну началось... Кажется на сайте появилась новая глобальная форумная игра - Выборы админа)
Цитата (Сильвестр)
В случае поддержания администрацией новой политики это, к сожалению, маловероятно. Кроме архива тут уже ничего не осталось
Как-то все слишком серьезно относятся к этому всему. Сайт это вам не какое-то суверенное государство. Если хотите - это забор, который периодически перекрашивают и вовремя замазывают плохие слова)) Не нужно преувеличивать. К тому же если наметилась такая пьянка - всех прощать, то рано или поздно настанет момент всех забанить))
30 апреля 2013, 00:44 [ссылка]
Цитата (liberalst)
В последних попытках сделать сайт хоть немного качественнее придётся прибегать и к таким мерам
Ну да. Архив засран каким-то непонятным говном, новости только про Парфенова, а на форуме сидит школота) Самый действенный способ борьбы с этим всем - закрыть форум, а вместо редакторов поставить жутких церберов, котороые будут глушить любую попытку добавить какую-то малоинтересную и малозначимую хрень. Так собираешься поступить?))
30 апреля 2013, 00:48 [ссылка]
Цитата (liberalst)
Наивно-то как
А что делать-то? Игра идет полным ходом) Готовься к следующей кампании с агитацией, предвыборными роликами и прочей хренью) Может в следующий раз тоже будешь избранным)
30 апреля 2013, 00:53 [ссылка]
Цитата (liberalst)
Это поможет лучше ориентироваться на сайте
А чем нынешняя система плоха? Вроде и так нормально всё. Разве что программ много тех, которых лучше бы не было.
30 апреля 2013, 00:56 [ссылка]
Цитата (liberalst)
Премодерации пользователей на сайте давным-давно нет. Те, кто активировали свой е-мейл, сразу попадают в "Пользователи"
Она периодически есть. Надеюсь не раскрыл страшный секрет?))
Цитата (liberalst)
На самом деле, мне кажется, что Ваша политика (достаточно консервативная, я так понимаю) ни к чему хорошему сайт не приведёт. Мелкие улучшения будут иметь смысл после глобальных изменений
Вот тут не совсем согласен. Из мелких кусочков образуется большая картина. Лучше потихонечку всё менять, чтобы никто ничего не заметил) Это полезно.
30 апреля 2013, 01:00 [ссылка]
Цитата (liberalst)
"интересностями" (например, редким логотипом канала
Ну если для тебя интересность - закорючка в углу экрана, то для других могут быть интересны сиськи (или что там такое у неё) Ольги Бузовой и прочее из этой же околодомовой оперы) Поэтому определять что задвигать подальше, а что оставлять - очень неблагодарное дело и кто-нибудь останется недоволен и будет на форуме негодовать)
30 апреля 2013, 01:03 [ссылка]
Цитата (liberalst)
Она включается только во время каких-то голосований и т.д., чтобы не было накруток. Сейчас, НЯП, её нет
Ну далеко не всегда)) Можешь кстати проверить, а то я тоже не знаю, включена она или нет))  :D
30 апреля 2013, 01:07 [ссылка]
Цитата (Sk1pBaSe)
А я отмотаю свой срок до июня и Вы уже сами решайте, кто будет из Вас классным "избранным" администратором...
Да ты не переживай. Гни свою линию и забей на каких-то там "юзеров") В любом случае будет видно, удалось ли реализовать что ты запланировал или нет. Ты ведь для этого захотел стать админом, надеюсь, да?
03 мая 2013, 13:10 [ссылка]
Цитата (Coole)
многие современные разработчики с этим особо не парятся.

Кто-то видимо не читает титры после прохождения игры)) В разделе "тестеры" - всегда куча народу.
03 мая 2013, 13:14 [ссылка]
Цитата (Coole)
Buzzer86, я насчёт отладки.

Ну а тестеры-то зачем? По результатам их работы и происходит отладка потом.
05 мая 2013, 00:44 [ссылка]
Есть довольно-таки не приятная проблема в блогах. Не работают хтмл-теги и BB-код флеш. Они видимо выключены. Не порядок! Надо включить.

Долго думал куда писать, в "неполадки" или сюда. Решил сюда, так как наверное это не неполадка)
05 мая 2013, 00:58 [ссылка]
Цитата (iq)
Buzzer86, BB коды включены

Почему тогда видео туда не вставить?
12 мая 2013, 21:34 [ссылка]
Что за говно под форумом? Думаю зря это всё устроили, скайпоконф мало что-ли?
12 мая 2013, 21:42 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Это не говно. Это чат! Нормально.

Уже есть один. Да и какой это чат? Постить всякое говно, мемчики, картинки-фигинки - это чат?
12 мая 2013, 21:57 [ссылка]
Цитата (Alexxandr)
Тот скучный какой-то.

Ну на самом деле всё тоже самое. Только окно уже, и картинки добавлять сложнее. А тут - такой разгул для школоло и всяких неадекватов.
12 мая 2013, 22:08 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Buzzer86 > Ну так оживи его. А то и правда скучно сейчас.

Не могу)) Хотел написать что чат - говно, а мою регистрацию в чате не подтвердили)
12 мая 2013, 22:12 [ссылка]
Цитата (Coole)
Поставьте $chat_box$ вместо этого дерма!

Вот. Хорошее предложение. Так и сделайте.
Цитата (Soulskinner)
Там же просто пишешь ник и заходишь

Не-а.
12 мая 2013, 22:17 [ссылка]
Цитата (Coole)
Пишешь ник, тебя переадресовует, "Зарегайтесь, млин для того чтоб писать или пИсать" потом "Введите все свои возможные данные" а после "подтверждение выслано-сыслано на ымэйлъ"

А у меня после регистрации ещё и пишет Account blocked когда я хочу зайти в чат под своим ником.