30 апреля 2013, 00:37
[ссылка]
Цитата (liberalst)
Малосодержательные посты вроде "Очень хорошая программа была, жаль, что закрыли" должны удаляться, а их авторы наказываться.
Цитата (liberalst)
Можете считать этот и 3665-й пост моей программой на пост админа, когда я буду через два месяца выдвигаться
Цитата (Сильвестр)
В случае поддержания администрацией новой политики это, к сожалению, маловероятно. Кроме архива тут уже ничего не осталось
30 апреля 2013, 00:44
[ссылка]
Цитата (liberalst)
В последних попытках сделать сайт хоть немного качественнее придётся прибегать и к таким мерам
30 апреля 2013, 00:56
[ссылка]
Цитата (liberalst)
Премодерации пользователей на сайте давным-давно нет. Те, кто активировали свой е-мейл, сразу попадают в "Пользователи"
Цитата (liberalst)
На самом деле, мне кажется, что Ваша политика (достаточно консервативная, я так понимаю) ни к чему хорошему сайт не приведёт. Мелкие улучшения будут иметь смысл после глобальных изменений
30 апреля 2013, 01:00
[ссылка]
Цитата (liberalst)
"интересностями" (например, редким логотипом канала
30 апреля 2013, 01:07
[ссылка]
Цитата (Sk1pBaSe)
А я отмотаю свой срок до июня и Вы уже сами решайте, кто будет из Вас классным "избранным" администратором...
12 мая 2013, 22:17
[ссылка]
Цитата (Coole)
Пишешь ник, тебя переадресовует, "Зарегайтесь, млин для того чтоб писать или пИсать" потом "Введите все свои возможные данные" а после "подтверждение выслано-сыслано на ымэйлъ"
А у меня после регистрации ещё и пишет Account blocked когда я хочу зайти в чат под своим ником.