Записи участника Buzzer86 - Старый Телевизор
25 июля 2013, 07:24 [ссылка]
Цитата (iq)
Тебе наконец-то сайт понравился)) Незнаю почему, но смешно пипец как xD

Ага, обхохочешься :D
25 июля 2013, 19:39 [ссылка]
Очаровательная у вас беседа.
25 июля 2013, 22:34 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
А цитировать кинофильмы, это между прочим, моветон

Ну почему же моветон. Есть же фильмы на цитаты разобранные. И ничего :D
25 июля 2013, 23:25 [ссылка]
Цитата (Coole)
странно что игра которая полностью на английский не дублировалась была с роликами заточенными под английский

Тоже самое можно наблюдать и во вступительном ролике, когда Меченого приносят к Сидоровичу. И вообще, первая версия сталкера, в которую я играл - была именно пиратка с английской версии. То все ключевые персонажи говорили по-английски, а остальные - по-русски. И текстуры некоторые были другие. Так, пачки сигарет, валяющиеся на земле, были не "Мечта", а "Ява". И логотипы автомобилей не были заретушированы (Автоваз в частности).
25 июля 2013, 23:35 [ссылка]
Цитата (Coole)
Я как-то не обратил внимания насчёт вступительного, имхо.

Пересмотри. И найди английскую версию на ютьюбе и сравни ;)
26 июля 2013, 11:07 [ссылка]
Мда... Как только я увидел себя со стороны - я понял что надо бы уже и поменьше ходить по кафе и ресторанам
26 июля 2013, 20:20 [ссылка]
Цитата (Coole)
по моему это вполне реально.

Было бы всё так просто - уже были бы образцы. Так что, видимо, не всё так просто)
Цитата (RFsat)
Роботы никогда не выйдут из власти человека

Поживем - увидим. Обычно почти все мечты человечества так или иначе воплощаются в жизнь. Вот и давняя мечта о разумных андройдах вполне может осуществиться.
27 июля 2013, 21:21 [ссылка]
Цитата (Coole)
Надо было позвонить оператору.

Звонил. И не раз. Не помогало.
29 июля 2013, 17:41 [ссылка]
Coole, EasterExplorer, так, а теперь дружно расшифровали всё что вы тут написали. Вдруг вы тут друг друга интимными частями мужского организма обкладываете :D
29 июля 2013, 20:24 [ссылка]
Цитата (Coole)
это моё дело, я не на русском пишу

Раз дело твоё - пиши это где-нибудь в личке, блокноте, столе или даже на туалетной бумаге. А на форуме - это уже не только твоё дело.
29 июля 2013, 21:14 [ссылка]
Soulskinner, нет, не постановка. Сам Соболев говорил что не постановка. Да и Жиркова не опровергала.
04 августа 2013, 13:28 [ссылка]
Цитата (Coole)
дривер вообще по ссути дерьмово выглядит

А вот тут смотря какой) Если 3-ий - то да. А вот Сан-Франциско - нет. Одна из самых классно сделанных игр.
04 августа 2013, 21:15 [ссылка]
Цитата (Coole)
дривер с графоном сан-франциско можно так же было сделать в году эдак 2006-2007.

Можно. Но графон не самое главное. Ты смотри на подачу, геймплей. А управление - дык вообще автосимулятор (чесслово). Так что по сравнению с предыдущими драйверами - этот драйвер - совершенно другая и обалденная игра. Хотя самый первый драйвер шуму много наделал в своё время.

А на дату выхода можно вообще не смотреть. На нашей планете уже есть Дюк Нюкем Форевер.
10 августа 2013, 07:51 [ссылка]
Цитата (Coole)
Блин, я как-то давно брал журнал в библиотеке, ЛКИ вроде, там была рецензия о градостроительных симуляторах и прохождение третьего дума, может кто подскажет какой выпуск?

Цитата (Coole)
Возможно игромания, не раньше мая 2008

Цитата (Coole)
Дум? Блин, сайлент же.

Не часто увидишь такое зрелище, когда юзер во флудильне сам с собой общается)
10 августа 2013, 21:42 [ссылка]
Цитата (Coole)
Иди нахрен!
спасибо.

Зря, между прочим)) На оскорбление юзера тянет. Ну ладно, так и быть. Простим.
11 августа 2013, 07:04 [ссылка]
Цитата (alik72)
Куликов не лучше, ты бы знал как он нас оскорбляет!

Я-то знаю. Но на форуме - нельзя.
16 августа 2013, 15:27 [ссылка]
Coole, это форум. Во время устной речи можно "случайно" обронить мат. А тут можно бесчисленное число раз всё исправить, даже если уже нажал кнопку "добавить ответ". Да и голову на плечах никто не отменял. Думать надо, прежде чем набирать пост.
Цитата (Coole)
Да в вечный бан же пол форума полетит!

Худшая часть форума и полетит, надеюсь)
Цитата (Coole)
осталось только ввести запрет на любую активность на сайте.

Успокойся, а то у тебя бомбит)
16 августа 2013, 16:03 [ссылка]
Цитата (Coole)
Buzzer86, бомбит это когда капс и мат через слово.

У всех по-разному)) Буду знать, что у тебя - именно так, как ты описал)
19 августа 2013, 00:42 [ссылка]
MDKwarrior, меня больше всего раздражает тут не игра "левых" людей, а непосредственно реакция дам на сдернутую с них одежду. Как-то совсем стрёмно они там изображают эмоцию.
19 августа 2013, 00:59 [ссылка]
Цитата (RFsat)
А зачем тогда они маскируют под иностранную передачу?

Да потому что сюжеты эти продают за рубеж, вот почему. У передачи ведь долгое время не было аналогов за рубежом, на сколько я знаю.