25 октября 2011, 19:28
[ссылка]
Quote (alexpavlovets96)
Странно. Дни захвата НТВ я помню, но по ТНТ за все то время ни разу не видел НТВ-шных программ...
Здесь на сайте есть выпуск "Итогов" с ТНТ, кажется за 15 апреля 2001 года. Программы НТВ выходили на ТНТ некоторое время между захватом и переходом на ТВ6.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 25 октября 2011, 17:29
Мяу, это факт! (с)
28 октября 2011, 13:00
[ссылка]
Если ты никогда не голосовал за пукина, Медведева или "партию жуликов и воров", то ты ни в чем не виноват!
Ха-ха-ха! "единой России" (более известной, как "партия жуликов и воров") при жеребьеке номеров в бюллетенях достался 6 номер!

Ха-ха-ха! "единой России" (более известной, как "партия жуликов и воров") при жеребьеке номеров в бюллетенях достался 6 номер!

Сообщение отредактировал Доброжелатель - 28 октября 2011, 16:26
Мяу, это факт! (с)
28 октября 2011, 16:15
[ссылка]
Quote (Arlekino)
А настоящий "вынос мозга" начнется когда вся детская часть этих 75% "измеряемой аудитории", насмотревшись, будет клянчить у родителей в магазинах, ларьках и супермаркетах. Ибо, зачем еще нужен телеканал, как не торговать всех брендовой трехомундией, начиная от стирательных резинок и заканчиная костюмами принцесс в полный рост... Какой жирный кусок пирога Дисней отхватил
О, да! Мне до сих пор стыдно перед своими родственниками за свою детскую покемономанию-2001!

Мяу, это факт! (с)
07 ноября 2011, 23:11
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Хотя я сам толком не знаю, как это правильно назвать, но это что-то вроде военного марша революционных времен.
Да не, я прекрасно осведомлен, что это что-то наподобие революционного клича или боевого ура. Просто я еще как бы вдобавок написал, что это кричалка. Этот возглас взяли себе навооружение современные армейские фанаты. И наиболее активно сегодня его используют они и без коммунистического смысла. Вот это я имел ввиду.
Мяу, это факт! (с)
11 ноября 2011, 18:13
[ссылка]
Я думаю, что в дизайне сайта, в его цветовой гамме должен быть ретро оттенок. Все-таки не хочется терять ностальгическую нить с прошлым.
Я категорически против того, чтобы выкладывать видео 2007 года.
Во-первых: Сам сайт задумывался как архив телематериалов 90-х, ну и первой половины 2000-х. Об этом написано в официальной истории сайта.
Во-вторых: На мой взгляд в это время на ТВ уже осталось крайне мало по-настоящему интересных программ, да и ТВ-2007 мало отличается от ТВ-2011.
В-третьих: Это может дать начало появлению на сайте таких диких шоу как "Король ринга".
В-четвертых: В связи с этим снижается ценность действительно редких стоящих материалов ТВ 90-х годов и начала 2000-х.
В-пятых: Думаю вряд ли много людей испытывают ностальгию по телевидению 2007 года.
Я категорически против того, чтобы выкладывать видео 2007 года.
Во-первых: Сам сайт задумывался как архив телематериалов 90-х, ну и первой половины 2000-х. Об этом написано в официальной истории сайта.
Во-вторых: На мой взгляд в это время на ТВ уже осталось крайне мало по-настоящему интересных программ, да и ТВ-2007 мало отличается от ТВ-2011.
В-третьих: Это может дать начало появлению на сайте таких диких шоу как "Король ринга".
В-четвертых: В связи с этим снижается ценность действительно редких стоящих материалов ТВ 90-х годов и начала 2000-х.
В-пятых: Думаю вряд ли много людей испытывают ностальгию по телевидению 2007 года.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 11 ноября 2011, 15:15
Мяу, это факт! (с)
11 ноября 2011, 19:02
[ссылка]
Quote (Coole)
Вы ствшники, люто, яро ненавидите когда что-то где-то меняеться.
Во-первых: Это не так, я не являюсь убежденным консерватором.
Во-вторых: Ты зарегистрирован здесь, значит ты тоже СТВшник. Не нужно отгораживаться от всех.
В-третьих: По моим словам совсем не значит, что все здесь одинаковы и идентично мыслят так же как я.
В-четвертых: Я сам новый пользователь, и я здесь два месяца. И я пришел сюда именно из-за старого ТВ.
В-пятых: Я просто высказал свое мнение, я прекрасно знаю, что я тут не один и уважаю мнение остальных, в том числе и твое.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 11 ноября 2011, 16:04
Мяу, это факт! (с)
18 ноября 2011, 20:38
[ссылка]
Помню такую программу. Она выходила на ОРТ по понедельникам в 2000 году. Вел ее мужик, который звался Михалыч, если я не ошибаюсь. И передача вроде бы учила детей, как действовать в экстремальных ситуациях. Что-то вроде не открывать дверь незнакомцам. Тоже хотелось бы найти. Но программа просуществовала недолго.
Мяу, это факт! (с)
20 ноября 2011, 13:57
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Вероятнее, склероз. Какое это имеет отношение к техническим проблемам сайта?
Просто не сообразил куда об этом писать. А письма с паролем я точно не удалял, потому что его никуда не выписывал.
Всегда заходил на сайт и отображался как пользователь, а тут гость - разве это не может относиться к проблемам? В настройках ничего не менял.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 20 ноября 2011, 11:03
Мяу, это факт! (с)
20 ноября 2011, 21:44
[ссылка]
Подскажите, если кто в курсе. У меня уже второй раз на яндекс видео два ролика активировались, а третий весь день обрабатывается. Может быть такое, что видео на яндексе вообще не обработается? И сколько времени оно максимально может обрабатываться?
Вот только что обработалось. 7-8 часов прошло где-то.
Вот только что обработалось. 7-8 часов прошло где-то.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 20 ноября 2011, 21:52
Мяу, это факт! (с)