20 октября 2011, 23:40
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Предлагаю как-то задействовать силуэты Шуховской башни и Останкинской и как-то это красиво организовать)
Я вот тоже об этом думал. Можно как-нибудь сделать их наклон в сторону друг друга, а внизу в центре экран телевизора с надписью СТВ или просто телевизор, или просто буквы СТВ.
Мяу, это факт! (с)
21 октября 2011, 23:33
[ссылка]
Кассета ассоциируется больше с видеомагнитофоном, чем с телевизором. Если бы у нас был сайт с архивом фильмов прошлого, которые смотрели на кассетах, тогда кассета бы подошла. Может быть антенну стоит использовать в качестве логотипа? И нарисовать её можно оригинально, и не пыльно ее сотворить в графике.
Мяу, это факт! (с)
22 октября 2011, 23:19
[ссылка]
А возможно ли на сайте сделать раздел с музыкой из старых передач, заставок. Много пользователей здесь ищут музыку из заставок и программ, на форуме ссылки на некоторые мелодии выкладываются. Возможно ли это обьединить? Тем более разделы видео, фото есть, а раздела музыка нету.
Мяу, это факт! (с)
23 октября 2011, 12:34
[ссылка]
Я сам слабо помню с Ивановой и Менделеевым, с Гусманом уже отчетливее. С Листьевым вживую совсем не помню. Еще помню, как в 1999 программу перенесли с привычного вторника на субботу, а вскоре и закрыли. Кстати, кто-нибудь знает как сложилась судьба Дмитрия Менделеева после его ухода из "Темы". Чем он занимается сейчас?
Я видел один выпуск "Темы" с Листьевым на ОРТ, кажется в апреле 1999 года, его показывали в субботу на 4-х летие канала.
Я видел один выпуск "Темы" с Листьевым на ОРТ, кажется в апреле 1999 года, его показывали в субботу на 4-х летие канала.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 23 октября 2011, 10:36
Мяу, это факт! (с)
24 октября 2011, 08:39
[ссылка]
Слушайте, он уже совсем охренел. Ну это уже ни в какой сортир не лезет...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IhZ8Kb88Ajc

Мяу, это факт! (с)
24 октября 2011, 10:36
[ссылка]
Quote (Sacrifice)
Путин уже рвёт оппозицонные листовки! Ну это уже совсем нагло!
Вот-вот! Абсолютно никакого уважения к чужому мнению, которое не совпадает со своим! И о чем тут можно говорить?!
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 24 октября 2011, 10:10
Мяу, это факт! (с)
24 октября 2011, 16:28
[ссылка]
Quote (Sacrifice)
Путин уже рвёт оппозицонные листовки! Ну это уже совсем нагло!
Кстати, было бы уморительно, если бы следующим шагом Владимира Пукина стало подтирание листовкой.

Сообщение отредактировал Доброжелатель - 24 октября 2011, 14:29
Мяу, это факт! (с)
24 октября 2011, 16:33
[ссылка]
Мне сначала это изображение напомнило Эйфелеву башню и линии электропередач, а уже потом Шаболовскую башню.
Мне лично хорошим логотипом кажется антенна. Несложно нарисовать и ассоциация с телевизором, антенна - его атрибут.

Сообщение отредактировал Доброжелатель - 24 октября 2011, 14:34
Мяу, это факт! (с)
24 октября 2011, 20:13
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
ну почему эти дураки либо игнорят, либо реально голосуют за Путина? Или дураков у нас в стране так много, что места нормальным людям уже нет?
Я вот например был свидетелем того, как моя университетская преподавательница на прошлой неделе прямо на паре выдавала самые обычные дела, которые должна делать наша местная власть за какую-то "манну небесную", как будто это их великий подвиг. А на мои попытки возразить отвечала что-то вроде "а ты сам попробуй поуправлять городом, раз такой умный" (только поинтеллигентней). О чем уж тут говорить...
Мяу, это факт! (с)
24 октября 2011, 22:55
[ссылка]
Quote (povan)
Не сочтите меня обиженным, но почему бы не отказаться от репутации, которая для некоторых является предметом дроча и неумелого троллинга забаненных пользователей? Плюс, ее отсутствие всех уравняет. Жили же как-то изначально без нее
Если честно, то у меня сразу возникла ассоциация с советской тотальной уравниловкой и тем, как коммунисты сначала разрушали церкви, а потом после конца эпохи советской власти их стали восстанавливать или например с тем как торфяники осушались, а теперь говорят об их обводнении. Так давайте вообще отменим группы пользователей: журналист, модератор. Сделаем всех пользователями - это ведь тоже всех уравняет.
Мяу, это факт! (с)
25 октября 2011, 00:41
[ссылка]
Я очень смеялся над выпусками, которые не предназначаются для эфира. Один посвящен 50-летию мультипликатора Александра Татарского, другой был приурочен к 10-летию "Новой газеты". Очень забавно видеть ругающихся матом Хрюна со Степаном, да и Новоженов матюгнулся разок. 

Мяу, это факт! (с)