Записи участника Доброжелатель - Старый Телевизор
18 октября 2011, 23:35 [ссылка]
Quote (liberalst)
Как же вы достали со своим Звёздным часом, "детским вещанием"... Лично я в детстве эту передачу не любил и радовался, когда её убрали.

А вот это зря. Вообще-то "Звездный час" убрали сразу после гибели Сергея.
Мяу, это факт! (с)
18 октября 2011, 23:39 [ссылка]
Раз музыкальный канал альтернативный, то он должен быть альтернативен попсе. Так что на таком канале просто необходимо искать место для обоих этих направлений.
Мяу, это факт! (с)
20 октября 2011, 23:40 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Предлагаю как-то задействовать силуэты Шуховской башни и Останкинской и как-то это красиво организовать)

Я вот тоже об этом думал. Можно как-нибудь сделать их наклон в сторону друг друга, а внизу в центре экран телевизора с надписью СТВ или просто телевизор, или просто буквы СТВ.
Мяу, это факт! (с)
21 октября 2011, 23:33 [ссылка]
Кассета ассоциируется больше с видеомагнитофоном, чем с телевизором. Если бы у нас был сайт с архивом фильмов прошлого, которые смотрели на кассетах, тогда кассета бы подошла. Может быть антенну стоит использовать в качестве логотипа? И нарисовать её можно оригинально, и не пыльно ее сотворить в графике.
Мяу, это факт! (с)
22 октября 2011, 23:19 [ссылка]
А возможно ли на сайте сделать раздел с музыкой из старых передач, заставок. Много пользователей здесь ищут музыку из заставок и программ, на форуме ссылки на некоторые мелодии выкладываются. Возможно ли это обьединить? Тем более разделы видео, фото есть, а раздела музыка нету.
Мяу, это факт! (с)
23 октября 2011, 05:00 [ссылка]
Sk1pBaSe, мне кажется строка в меню "Музыка" смотрелась бы оптимально между "Видеоархив" и "Фото".
Мяу, это факт! (с)
23 октября 2011, 08:26 [ссылка]
Sk1pBaSe, спасибо, что напомнил про сайт Шендеровича. Все выпуски "Помех" у нас на сайте есть. А вот "Итого" и "Сыра" нужно добавить. Я пожалуй займусь "Сыром".
Мяу, это факт! (с)
23 октября 2011, 12:34 [ссылка]
Я сам слабо помню с Ивановой и Менделеевым, с Гусманом уже отчетливее. С Листьевым вживую совсем не помню. Еще помню, как в 1999 программу перенесли с привычного вторника на субботу, а вскоре и закрыли. Кстати, кто-нибудь знает как сложилась судьба Дмитрия Менделеева после его ухода из "Темы". Чем он занимается сейчас?
Я видел один выпуск "Темы" с Листьевым на ОРТ, кажется в апреле 1999 года, его показывали в субботу на 4-х летие канала.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 23 октября 2011, 10:36
Мяу, это факт! (с)
23 октября 2011, 23:06 [ссылка]
Ну вот теперь и я пополняю видеоархив. У меня уже больше 5. Думаю пора бы сменить мне цвет таблички с зеленого на желтый. cheesy
Мяу, это факт! (с)
24 октября 2011, 01:02 [ссылка]
Quote (iq)
У нас ведь всё на энтузиазме и держится...

Энтузиазм - самый лучший скрепляющий состав! cheesy
Мяу, это факт! (с)
24 октября 2011, 08:39 [ссылка]
Слушайте, он уже совсем охренел. Ну это уже ни в какой сортир не лезет... >( http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IhZ8Kb88Ajc
Мяу, это факт! (с)
24 октября 2011, 10:36 [ссылка]
Quote (Sacrifice)
Путин уже рвёт оппозицонные листовки! Ну это уже совсем нагло!

Вот-вот! Абсолютно никакого уважения к чужому мнению, которое не совпадает со своим! И о чем тут можно говорить?!
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 24 октября 2011, 10:10
Мяу, это факт! (с)
24 октября 2011, 16:28 [ссылка]
Quote (Sacrifice)
Путин уже рвёт оппозицонные листовки! Ну это уже совсем нагло!

Кстати, было бы уморительно, если бы следующим шагом Владимира Пукина стало подтирание листовкой. :D
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 24 октября 2011, 14:29
Мяу, это факт! (с)
24 октября 2011, 16:33 [ссылка]
Мне сначала это изображение напомнило Эйфелеву башню и линии электропередач, а уже потом Шаболовскую башню. cheesy Мне лично хорошим логотипом кажется антенна. Несложно нарисовать и ассоциация с телевизором, антенна - его атрибут.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 24 октября 2011, 14:34
Мяу, это факт! (с)
24 октября 2011, 23:02 [ссылка]
У меня не копируется "код для блога" во второе окно при добавлении материала. Нажимаю вставить, но код не появляется. В чем может быть проблема?
Все в порядке, я разобрался. cheesy
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 24 октября 2011, 21:04
Мяу, это факт! (с)
24 октября 2011, 20:13 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
ну почему эти дураки либо игнорят, либо реально голосуют за Путина? Или дураков у нас в стране так много, что места нормальным людям уже нет?

Я вот например был свидетелем того, как моя университетская преподавательница на прошлой неделе прямо на паре выдавала самые обычные дела, которые должна делать наша местная власть за какую-то "манну небесную", как будто это их великий подвиг. А на мои попытки возразить отвечала что-то вроде "а ты сам попробуй поуправлять городом, раз такой умный" (только поинтеллигентней). О чем уж тут говорить...
Мяу, это факт! (с)
24 октября 2011, 20:18 [ссылка]
Quote (sanders)
Вот буквально секунд за 80 набросал))

Как эскиз - хорошо. Только может быть в логотипе стоит использовать аббревиатуру СТВ - место экономится, да и раньше все главные каналы назывались аббревиатурой.
Мяу, это факт! (с)
24 октября 2011, 22:55 [ссылка]
Quote (povan)
Не сочтите меня обиженным, но почему бы не отказаться от репутации, которая для некоторых является предметом дроча и неумелого троллинга забаненных пользователей? Плюс, ее отсутствие всех уравняет. Жили же как-то изначально без нее

Если честно, то у меня сразу возникла ассоциация с советской тотальной уравниловкой и тем, как коммунисты сначала разрушали церкви, а потом после конца эпохи советской власти их стали восстанавливать или например с тем как торфяники осушались, а теперь говорят об их обводнении. Так давайте вообще отменим группы пользователей: журналист, модератор. Сделаем всех пользователями - это ведь тоже всех уравняет.
Мяу, это факт! (с)
24 октября 2011, 23:30 [ссылка]
Quote (povan)
Доброжелатель, в данном случае, речь идет не о полномочиях

Ну допустим, но вот я на сайт пришел недавно. Если репутация пропадет, что для меня будет критерием адекватности пользователя?
Мяу, это факт! (с)
25 октября 2011, 00:41 [ссылка]
Я очень смеялся над выпусками, которые не предназначаются для эфира. Один посвящен 50-летию мультипликатора Александра Татарского, другой был приурочен к 10-летию "Новой газеты". Очень забавно видеть ругающихся матом Хрюна со Степаном, да и Новоженов матюгнулся разок. :D
Мяу, это факт! (с)