Записи участника Доброжелатель - Старый Телевизор
10 октября 2011, 20:10 [ссылка]
Вот, пожалуйста. Я даже на комп себе скачал. Реклама ОРТ (1998)
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 10 октября 2011, 18:11
Мяу, это факт! (с)
10 октября 2011, 20:36 [ссылка]
В комментариях многие составляют свои варианты идеальной сетки вещания "Первого", я тут чуть выше тоже кусок набросал. Я бы сделал небольшую реформу новостных блоков, а именно чуть сократил их количество. Вместо привычной раскладки в 9, 12, 15, 18, "Время" в 21 и "Ночные новости", оставил бы выпуски в 10, 14, 18, "Время" в 21 час, а также "Ночной выпуск в полночь. Новости в 10 и 14 часов шли бы 15 минут. В 18 часов - 20 минут, обязательно со спортивной рубликой, а для программы "Время" установил бы хронометраж в полчаса, включая спорт и подробный прогноз погоды с фотографиями городов.
Мяу, это факт! (с)
11 октября 2011, 00:38 [ссылка]
ЦрниЛабуд, ты вот тоже вспоминаешь социалку 90-х годов, а я теперь не жалею, что до 2001 года у меня только ОРТ было. Хорошо, что я этих всех ртов Атлантиды и др. не видел, наверное потому что их по другим каналам показывали. Мне в детстве хватило Карабаша, PremierSV, совы из ЧГК и Джоконды. :D
Мяу, это факт! (с)
11 октября 2011, 00:47 [ссылка]
ЦрниЛабуд, Мне при просмотре таких социальных блокбастеров как "Баня-пепельница", а также "Неудачный круиз" или "Не изменяй жене, если она замечательная" :D до сих пор слегка не по себе.
Мяу, это факт! (с)
11 октября 2011, 00:58 [ссылка]
Про развлекательный контент нашего ТВ и не только. Сегодня телевидение из всего делает шоу. Многие видели ролик про мужика, который поймал йааааазь. Ролик веселый, конечно. О нем прокрутили минутный сюжет в программе "Другие новости" на "Первом канале". Но это не все. Герой этого видео вчера был в гостях у Вадима Такменева в "Центральном Телевидении" на НТВ. Хитрый ведущий, переходя к теме язя, как бы невзначай кинул реплику на тему: "Счастье для народа в лице ВВП." А потом зачем то стал расспрашивать гостя о политике. Желающие могут лицезреть данное интервью на youtube.
Мяу, это факт! (с)
11 октября 2011, 01:02 [ссылка]
Согласен. Вот ради этого я готов её смотреть.
Мяу, это факт! (с)
11 октября 2011, 01:12 [ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
А что за "Баня-пепельница"?

Ну это где голые мертвые люди лежат в огромной пепельнице под угрожающую тишину. А в конце надпись во весь экран "Закурим?"
Мяу, это факт! (с)
11 октября 2011, 12:46 [ссылка]
На тверском телеканале "Пилот" (вещает на РенТВ) выходят вот такие забавные новости. Телехакер News
Мяу, это факт! (с)
11 октября 2011, 19:58 [ссылка]
А я вот ЦТ не смотрю. Просто на youtube пересматривал язя и мягко говоря очень удивился, когда увидел йаааазь на НТВ. Подумал, что это какая-то очередная пародия. Повторюсь, не зритель этой передачи, так что возможно это высказывание было ироническим. Но все же это не тот колкий юмор, что был в "Куклах" или программах Шендеровича.
Мяу, это факт! (с)
11 октября 2011, 21:17 [ссылка]
Лучше бы кот из первого ролика сказал "Йааааааазь!" :D
Мяу, это факт! (с)
11 октября 2011, 21:40 [ссылка]
Quote (dimasss)
А этот ролик (думаю, все согласятся, что смешно, хотя, а вдруг Вы уже видели)

Помню, смотрел это давно. Над их тупостью стебутся, а они сидят и ржут! Я был в шоке! Зажравшиеся малолетние (ну а дальше, как кому фантазия подскажет). ;)
Мяу, это факт! (с)
11 октября 2011, 21:51 [ссылка]
Кто-нибудь помнит, что примерно в 1998 году Валдис Пельш рекламировал соки? Как они назывались, никто не подскажет?
Мяу, это факт! (с)
11 октября 2011, 22:47 [ссылка]
Раз про котов заговорили, то вот мои любимые: Баяны, конечно. Все видели уже наверное.
http://www.youtube.com/watch?v=NNddNb_FbfU
http://www.youtube.com/watch?v=J_DCtp3XJ0Q
Мяу, это факт! (с)
12 октября 2011, 16:55 [ссылка]
Quote (murmeow)
"Элис" - всегда на бис! вот что он рекламировал.

Спасибо! А в интернете сей ролик не сохранился? Никто не встречал?
Мяу, это факт! (с)
12 октября 2011, 17:33 [ссылка]
Quote (Bender76)
А представьте, что будет с СТС в 2015-ом?

Может быть переменуют в "Огурец-ТВ" или что вероятнее в "Укроп-ТВ" :D
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 12 октября 2011, 15:34
Мяу, это факт! (с)
12 октября 2011, 22:50 [ссылка]
Несомненный плюс канала - отсутствие рекламы. Мне нравятся ток-шоу "Апокриф" и "Культурная революция".
Мяу, это факт! (с)
12 октября 2011, 22:53 [ссылка]
А я в детстве серьезно думал, что усатый мужик из "Деревни дураков" - это Якубович. :D
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 12 октября 2011, 20:54
Мяу, это факт! (с)
13 октября 2011, 00:35 [ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
Меня поражает ваша память - "увидеть во сне" программу передач и запомнить её всю с точностью до минуты Даже я бы так не смог

Это как Дмитрий Менделеев (но не тот, который "Тему" вел) :D периодическую таблицу химических элементов во сне увидел. cheesy
Мяу, это факт! (с)
13 октября 2011, 22:03 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А меня ведущий этой передачи до состояния дикой агрессии бесит. Поэтому и к передаче отношусь соответствующе.

А я к Виктору Ерофееву спокойно отношусь. Передачу он культурно ведет. Для меня лучше он, чем Малахов.
Мяу, это факт! (с)
13 октября 2011, 23:11 [ссылка]
А я помню давно в передаче "Человек и закон" была рублика "Скрытая камера". Там только в конце сьемки, кажется не говорили: "Улыбнитесь, вас снимают". cheesy
Мяу, это факт! (с)