Записи участника Доброжелатель - Старый Телевизор
14 октября 2011, 20:06 [ссылка]
Quote (dimasss)
А как вы думаете, когда НТВ стало чернухой? 1. 5 июля 2004 года (когда гендиректором стал Кулистиков) 2. 30 августа 2004 года (когда начался новый сезон, и в программе передач уже стало больше криминала) 3. 9 апреля 2005 года (когда появилась "Программа Максимум") 4. Ваш вариант

Ну я не возьмусь выбрать тут что-то одно. Мне кажется, эти три даты нужно рассматривать, как три этапа на пути к полной деградации канала.
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 02:51 [ссылка]
Я думаю, что если бы где-нибудь в 2006 закрыли "Поле чудес", то его возрождения сейчас желали бы не меньше, чем "Звездного часа" или "Угадай мелодию". Вот, к сожалению не представляю, какие современные песни могли бы звучать бы в "Угадай Мелодию" сегодня, если бы его вдруг возродили. Ладно Дима Билан или Максим, но не представляю какую-нибудь группу "Винтаж" или упаси бог, "Бис", исполняющих седьмую мелодию суперигры.
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 02:57 [ссылка]
"Счастливы вместе" - смотрел только в гостях, и то пару серий.
"Универ" - видел только анонсы. Слышал песню про общагу. Меня от нее просто тошнит и выворачивает, просто ненавижу ее! >( Не смотрел, но по песне и анонсам сериал показался глупым.
"Гуманоиды в Королеве" - хм...если честно, не представляю себе, что это такое.
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 03:01 [ссылка]
Его лекция студентам Стенфордского университета меня восхитила! "Не позволяйте шуму чужих мнений заглушить свой внутренний голос"! "Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными"! Эти фразы теперь девиз моей жизни.
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 03:07 [ссылка]
Больше всего люблю раннюю осень (сентябрь-1 половина октября) и позднюю весну (2 половина апреля-май). Не холодно, и не жарко при соответствующей одежде! cheesy И самое главное - нет слякоти! ;)
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 03:14 [ссылка]
Вот ребят, лазал в интернете и не помню как, но случайно нашел. Может кто об этом не знает. http://rusrul.ru/ Сайт с компьютерной версией нашей любимой легендарной телеигры!
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 16 октября 2011, 01:15
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 18:43 [ссылка]
Сейчас тем, кто жаждет возвращения детского вещания на "Первый" предлагаю улыбнуться. Вот Леонид Парфенов теперь будет вести "Волшебный мир Дисней". Попробуйте представить его ведущим "Звездного часа" или "Зова джунглей". cheesy
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 18:53 [ссылка]
История выше сначала улыбнула. А под конец я чуть не расплакался. Надо отдельную тему заводить: Ваши сказки о Старом Добром ТВ (со счастливым концом). Ясно, что это не сон! Но мне лично сказка понравилась! И Валдис даже там есть! cheesy Только раскопка могилы меня смутила. :D
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 16 октября 2011, 16:53
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 19:56 [ссылка]
Quote (scherback)
Продолжение будет скоро и в нём будет место и экшену и юмору. И в самой последней части состоится финальная битва между Сергеем Супоневым и Красным квадратом. Кстати во второй серии появится ВИD.

Токо без крови! И надо сразу писать, что это не сон, а история. Хотя тут и не все в порядке очевидно, но я думаю это имеет право на существование. Главное минимум насилия и жестокости!
Хотя не знаю, может быть и не нужно таких сказок, ради памяти Сергея... Может и вправду не стоит делать из этого светлейшего человека героя малобюджетного боевика. Для нас он останется добрым дядей Сережей....
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 16 октября 2011, 18:05
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 19:59 [ссылка]
Quote (Verblud)
Ой не надо делать ведущем Звёздного часа Парфёнова пусть лучше возрождённый Звёздный час будет вести Кирилл Супонев,а возрождённый Зов джунглей Николай Охотник.

Я просто решил попробовать представить и улыбнуться над тем, как Парфенов будет бегать в шляпе и шортах, а также раздавать налево и направо кости и бананы! :D
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 20:09 [ссылка]
Quote (liberalst)
до смены логотипа и после была одна и та же студия ПЧ и один и тот же барабан. Его заменили только в декабре 2001 года.

В 2001 помню рекламу: новый барабан, новое табло и.т.д. В конце анонса: ведущий - он самый! И улыбающийся в студии Леонид Аркадьевич на экране.
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 20:48 [ссылка]
liberalst, думаю да. Мне кажется, это было сделано где-то к новому сезону.
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 21:52 [ссылка]
Кстати мне очень-очень часто, причем с детства снятся огонь и пожары.
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 23:52 [ссылка]
За ЕдРо голосовать нет абсолютно никакого смысла! Свои голоса они получат! Голос, отданный за партию жуликов и воров - голос потраченный зря!
Мяу, это факт! (с)
17 октября 2011, 02:48 [ссылка]
Тут я вижу разгорелся нешутоный спор. У меня есть предложение обсудить вот это для начала http://www.youtube.com/watch?v=g35ALkh3G4E&feature=related
Мяу, это факт! (с)
17 октября 2011, 21:34 [ссылка]
Quote (KosMos_pv)
Что думаете про этот ролик? Настоящая правда о российском ТВ. Теоретически это возможно, но в целом как-то не очень верится. Слишком уж... а хотя кто знает, чего только не навыдумывают.

М-да...пиплметр. cheesy Я в этой стране могу много чему удивиться, но мало во что могу поверить. ;)
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 17 октября 2011, 19:35
Мяу, это факт! (с)
17 октября 2011, 22:51 [ссылка]
iq, по поводу твоих слов мне вспомнилась фраза: Свобода не безгранична. Граница моей свободы там, где начинается свобода других людей.
Мяу, это факт! (с)
18 октября 2011, 20:22 [ссылка]
Quote (iq)
Было бы здорово если бы кто то придумал такой логотип, он бы пригодился.

Можно устроить конкурс на такой логотип. Как на лучшую реконструкцию.
Мяу, это факт! (с)
18 октября 2011, 20:27 [ссылка]
Если на Старом ТВ, то "Городок".
Мяу, это факт! (с)
18 октября 2011, 21:09 [ссылка]
Да, выбор и вправду непростой. "Городок" я выбрал за долговечность, отстутствие пошлости, а также за яркую харизму и неповторимую игру Юрия Стоянова и Ильи Олейникова.
Мяу, это факт! (с)