14 октября 2011, 20:06
[ссылка]
Quote (dimasss)
А как вы думаете, когда НТВ стало чернухой? 1. 5 июля 2004 года (когда гендиректором стал Кулистиков) 2. 30 августа 2004 года (когда начался новый сезон, и в программе передач уже стало больше криминала) 3. 9 апреля 2005 года (когда появилась "Программа Максимум") 4. Ваш вариант
Ну я не возьмусь выбрать тут что-то одно. Мне кажется, эти три даты нужно рассматривать, как три этапа на пути к полной деградации канала.
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 02:51
[ссылка]
Я думаю, что если бы где-нибудь в 2006 закрыли "Поле чудес", то его возрождения сейчас желали бы не меньше, чем "Звездного часа" или "Угадай мелодию". Вот, к сожалению не представляю, какие современные песни могли бы звучать бы в "Угадай Мелодию" сегодня, если бы его вдруг возродили. Ладно Дима Билан или Максим, но не представляю какую-нибудь группу "Винтаж" или упаси бог, "Бис", исполняющих седьмую мелодию суперигры.
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 02:57
[ссылка]
"Счастливы вместе" - смотрел только в гостях, и то пару серий.
"Универ" - видел только анонсы. Слышал песню про общагу. Меня от нее просто тошнит и выворачивает, просто ненавижу ее!
Не смотрел, но по песне и анонсам сериал показался глупым.
"Гуманоиды в Королеве" - хм...если честно, не представляю себе, что это такое.
"Универ" - видел только анонсы. Слышал песню про общагу. Меня от нее просто тошнит и выворачивает, просто ненавижу ее!

"Гуманоиды в Королеве" - хм...если честно, не представляю себе, что это такое.
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 03:14
[ссылка]
Вот ребят, лазал в интернете и не помню как, но случайно нашел. Может кто об этом не знает. http://rusrul.ru/ Сайт с компьютерной версией нашей любимой легендарной телеигры!
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 16 октября 2011, 01:15
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 18:53
[ссылка]
История выше сначала улыбнула. А под конец я чуть не расплакался. Надо отдельную тему заводить: Ваши сказки о Старом Добром ТВ (со счастливым концом). Ясно, что это не сон! Но мне лично сказка понравилась! И Валдис даже там есть!
Только раскопка могилы меня смутила.

Сообщение отредактировал Доброжелатель - 16 октября 2011, 16:53
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 19:56
[ссылка]
Quote (scherback)
Продолжение будет скоро и в нём будет место и экшену и юмору. И в самой последней части состоится финальная битва между Сергеем Супоневым и Красным квадратом. Кстати во второй серии появится ВИD.
Токо без крови! И надо сразу писать, что это не сон, а история. Хотя тут и не все в порядке очевидно, но я думаю это имеет право на существование. Главное минимум насилия и жестокости!
Хотя не знаю, может быть и не нужно таких сказок, ради памяти Сергея... Может и вправду не стоит делать из этого светлейшего человека героя малобюджетного боевика. Для нас он останется добрым дядей Сережей....
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 16 октября 2011, 18:05
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 19:59
[ссылка]
Quote (Verblud)
Ой не надо делать ведущем Звёздного часа Парфёнова пусть лучше возрождённый Звёздный час будет вести Кирилл Супонев,а возрождённый Зов джунглей Николай Охотник.
Я просто решил попробовать представить и улыбнуться над тем, как Парфенов будет бегать в шляпе и шортах, а также раздавать налево и направо кости и бананы!

Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 20:09
[ссылка]
Quote (liberalst)
до смены логотипа и после была одна и та же студия ПЧ и один и тот же барабан. Его заменили только в декабре 2001 года.
В 2001 помню рекламу: новый барабан, новое табло и.т.д. В конце анонса: ведущий - он самый! И улыбающийся в студии Леонид Аркадьевич на экране.
Мяу, это факт! (с)
17 октября 2011, 02:48
[ссылка]
Тут я вижу разгорелся нешутоный спор. У меня есть предложение обсудить вот это для начала http://www.youtube.com/watch?v=g35ALkh3G4E&feature=related
Мяу, это факт! (с)
17 октября 2011, 21:34
[ссылка]
Quote (KosMos_pv)
Что думаете про этот ролик? Настоящая правда о российском ТВ. Теоретически это возможно, но в целом как-то не очень верится. Слишком уж... а хотя кто знает, чего только не навыдумывают.
М-да...пиплметр.

Сообщение отредактировал Доброжелатель - 17 октября 2011, 19:35
Мяу, это факт! (с)