Записи участника MDKwarrior - Старый Телевизор
13 июля 2018, 13:13 [ссылка]
Цитата postal99 ()
А почему не в Чертаново?

В Чертаново нету заброшенных зданий, там сейчас чистенько и достаточно цивильно.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
13 июля 2018, 22:57 [ссылка]
Цитата tomviso ()
ажминистраторы отказывались выполнять мои требования по поводу закрытия их пабликов. Они меня посылали на “три заветные буквы”, ругались, матерились, скандалились, издевались, смеялись, стебались, обзывались, унижали, опускали ниже плинтуса

А может быть ты был не прав? В следующий раз, когда будешь вступать в полемику с админкой задай себе такой же вопрос.
Цитата tomviso ()
Благодаря мату появились всякие тупые форумы по типу Чудаков и прочих

Чудаков давно уже нет, а жаль. В свое время там было весело :D
Бывало, когда плохое настроение, зайдешь, почитаешь и уже другая проблема, как бы не начать дико ржать на людях. Потом бывало, иногда в разговоре начнешь рассказывать что-то оттуда в шутку за кружечкой пива и уже не только тебе весело.
Цитата tomviso ()
А ребята начали хамить в мой адрес, что «мол, ты изгой, у тебя нет ни друзей, ни девчонки, тебе они не светят, одеваешься в нищую одежду, у тебя причёска некрасивая, ты чмо, этим всё сказано».

По поводу школьных хамов есть анекдот, мне еще, когда я был школьником родители рассказали, когда я в ответ на хамство драку начал:

ИМХО, если ты сам не умеешь обзываться (красноречием не блещешь), то лучше не надо, хулиганы это чувствуют. Но в то же время с хулиганами надо общаться, желательно искать подход (вот даже Путин с Трампом на нейтральной территории встречаются и разговаривают, дипломатия великая вещь). А уж если скорешился с хулиганом (по себе, по своим школьным годам могу сказать) вот это реально круто, после этого тебя уже трогать не будут. Вот помню свой 10 класс, я тогда был очень сильно натасканным по математике и по физике, знал их лучше всех других в классе. И все хулиганы класса искали моей дружбы только потому что я очень быстро на контрольных решал свой вариант, а потом имел возможность перерешать их варианты. В итоге и им хорошо и меня трогать и обзывать никто не смел, потому что я принципиален, в следующий раз просто пошлю на хрен и х** вам, а не контрольная.
Цитата tomviso ()
никуда поступать я не буду, ибо я опять боюсь столкнуться с хулиганами

Зря, очень зря. В ВУЗах хулиганов не бывает (именно в том понимании, в котором ты их описываешь). Среднее образование хрень (я с тобой частично согласен), а вот высшее образование его ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит пережить, студенческое братство, студенческие гулянки (бухачи в общагах))), в конце концов защита и получение диплома, это те мгновения жизни, которые несмотря ни на что (как бы не сложилась жизнь) ты всегда будешь вспоминать с теплотой. Поэтому поступай, будет круто.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 13 июля 2018, 22:59
Свыше контролю не бывать
14 июля 2018, 22:35 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
И если между вами нет этого, вы не друзья, вы просто юзеры чего-то, что вам нужно.

Худой мир всегда лучше доброй ссоры. Если говорить о хулиганах, тут наверное не то что дружба, я наверное действительно погорячился, когда это сказал. Скажем так это взаимовыгодная дипломатическая сделка, вот так вот. В плане настоящей дружбы я такой же идеалист, как и ты, точно также, как и в плане отношений с девушками. Наверное поэтому я до сих пор не женился, это реально трудно, сейчас большинству девушек нужны ходячие банкоматы, а на человеческие отношения им наплевать, а всякие Печерские еще подливают масло в огонь, сыпят соль на раны.
Свыше контролю не бывать
16 июля 2018, 19:25 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Листьев никогда не был инициатором закупки этих "шоу", даже более того, он и не хотел их вести.

Больше, чем уверен, что когда он выбрал Якубовича на место ведущего "Поля чудес" он надеялся, что передачу еще посмотрят от силы года 4 и он сможет ее благополучно закрыть (в принципе, такой расклад был бы не плох, глядя на то, как передача постепенно начала деградировать и на сегодняшний день превратилась в ужас, хуже некуда).
Цитата Мусоргский ()
"х'арнитур", "тачка", "видик"

Неправильно то, что в те времена, когда зарубежом купить все это было обычным делом для каждого простого человека, в России (СССР) если ты имел хоть что-то из этого, то ты уже мажор. В этом была большая ошибка советского правительства, они проглядели, что за потребностями в таких, казалось бы, простых вещах будущее и это плохо. Прибавить к этому дефицит ко всему остальному, что есть простому, получается вообще задница. Нууу, нет, это все-таки нехорошо, я считаю.
Свыше контролю не бывать
17 июля 2018, 13:39 [ссылка]
Цитата senoslav ()
Ну не станет СМИ устраивать траур по каждому убитому солдату на войне, как вы себе это представляете??

Могу представить, теоретически это возможно. Но ни один политический строй не будет это делать (даже тот, за который ратует Максим Калашников) не потому что это невозможно, а потому что это снизит боевой дух народа и солдат, поэтому все будут об этом умалчивать, вне зависимости от того какая страна и какой политический строй.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 17 июля 2018, 12:40
Свыше контролю не бывать
18 июля 2018, 03:08 [ссылка]
Мусоргский, Я не знаю, но может быть на тот момент не все еще поняли, в каком лихом времени мы оказались и поняли это лишь после убийства Листьева (так сказать, первый отголосок лихих 90-х)
Свыше контролю не бывать
18 июля 2018, 15:06 [ссылка]
Цитата senoslav ()
Вы сами помните 2-5 марта 1995?

Если честно, нет, крайне смутно, как это наверное ни странно, но именно так)))) Мне потом (удивительно), спустя много лет вообще казалось, что Листьева убили на год позже.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 18 июля 2018, 14:08
Свыше контролю не бывать
18 июля 2018, 22:32 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Интердевочка

Судя по тому, как ты его описываешь, это не пропаганда, это суровая горькая правда (я не смотрел фильм, но по описанию могу предположить, что режиссер наоборот, задумывал данный фильм, как протест против того, что он изобразил). Но реалии таковы, что за суровую правду у нас (может быть не только у нас) сурово бьют.
ЗЫ: Посмотрел на Ютубе видео Максима Калашникова, это просто жесть. Вот например, я уважаю видео Дмитрия Юрьевича Пучкова, как сталинист и социалист он может быть не убеждает меня, но дает определенную пищу для размышлений об этом времени и начинаешь смотреть на него немного под другим углом. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО уважаю Захара Прилепина, он может меня в чем-то определенном, да убедить. Но этот просто кретин, которого судя по всему до сих пор очень сильно мучает отсутствие воды в кране.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 19 июля 2018, 00:19
Свыше контролю не бывать
20 июля 2018, 23:09 [ссылка]
Отвратительная реклама "МТС" с персонажами "Спокойной ночи малыши". Бред и глупость.
Свыше контролю не бывать
22 июля 2018, 23:18 [ссылка]
Цитата tomviso ()
Группу Троллинга Школоты

Блин, вот придурки)))) Я сам иногда забавы ради люблю потроллить, но я всегда за дело (в отместку) это во-первых, а во-вторых создавать для этого сообщества, это уже не троллинг, это уже травля называется (а еще гопничество, дворовый гопник никогда не выйдет драться один на один, только толпой на одного).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 22 июля 2018, 22:20
Свыше контролю не бывать
22 июля 2018, 23:53 [ссылка]
Цитата tomviso ()
Именно, из-за этих людей, я ликвидировал все 4 свои страницы ВКонтакте

Так!!! Большинство из этих людей, я давно по СТВ знаю и можешь поверить они нормальные и адекватные люди. Вот здесь НЕ верю, да, безусловно, среди них есть те, которые могут резко сказать (и я могу))), но в общем в целом, сейчас после этих слов мне уже кажется, что это именно ты что-то накосячил. Одно дело, когда только Дмитрос (я бы не удивился, у нас тоже продолжительный период времени были терки, я знаю его методы)))), но тут лажа получается.
Цитата tomviso ()
Из-за них, я ВКонтакте покинул навсегда!

Лично я в ВК общаюсь ТОЛЬКО с теми, кого я знаю и для кого я существую в реале. В сообществах СТВ меня нет, потому что ВК мне нужен для других целей: переписка по работе, переписка по дружбе в реале и с друзьями детства и все. В принципе для этого в свое время и создавался ВК и я привык им пользоваться только так.
Цитата tomviso ()
Я призываю этих людей, если они живут в Москве и Московской области, приехать на Пушкинскую площадь 4 августа. Я хочу высказать вам правду в лицо, повидаться с вами вживую, подружимся, пообщаемся и пофоткаемся. Если будете мне грубить и говорить всяких гадостей, пожалуюсь на вас в полицию. Если не приедите и не подружите со мной, то будет плохо.

Понятно!!! Все с вами ясно ГЫражданин "хороший" :D
Цитата tomviso ()
Я тогда навсегда покину интернет и ваш сайт.

Скатертью по жопе © :D
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 22 июля 2018, 23:49
Свыше контролю не бывать
23 июля 2018, 13:17 [ссылка]
DimanSar, Ну вот это больше похоже на правду.
Цитата DimanSar ()
Читая текст здесь, заметил, что и тут пошли угрозочки всякие, призывы, обобщения. Не стоит. Адекватнее будьте, прошу.

Никаких угроз, просто сначала непонятно было, а кто это вообще такой. После того, как он начал перечислять людей, сразу стало понятно, что это за тип. И то, что ты сейчас рассказал, охотно этому верю.
Свыше контролю не бывать
23 июля 2018, 16:51 [ссылка]
DimanSar, Напугал ежей голой жопой, вот и вся угроза :D
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 23 июля 2018, 15:51
Свыше контролю не бывать
23 июля 2018, 21:23 [ссылка]
Вау, возрождение СТВ, круто :D B)
Всем вернувшимся здрасьте))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 23 июля 2018, 20:24
Свыше контролю не бывать
30 июля 2018, 12:51 [ссылка]
Dionisius, Попроси Сокола, может быть тебя и сделают. Почему бы и нет, я лично не возражаю))))
Свыше контролю не бывать
04 августа 2018, 11:54 [ссылка]
Цитата Alexander ()
Я лично Жару смотрел вчера, видел Лепса

Мдя, я вчера ради интереса переключил на нее (были интересно, что у нас нынче на эстраде, а то совсем не знаю, что там сейчас происходит). Ну блин, ну даже в рамках нашей эстрады...а впрочем, я лучше дипломатично промолчу.
Цитата Dionisius ()
Кто-нибудь был на этом фестивале и как он вам?

К сожалению нет, но хотел. Зато в 2013 я был на "Кубане" это было потрясающе.
Свыше контролю не бывать
04 августа 2018, 12:01 [ссылка]
Alexander, Выделяешь галочкой все сообщения, которые хочешь удалить и под списком нажимаешь на крестик в квадратике, все удалится.
Свыше контролю не бывать
09 августа 2018, 13:48 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Отдельно хочется обратиться к nizhtv и похвалить его за смелость, ведь это непросто — сказать человеку, рангом выше тебя, своё нелицеприятное мнение

Мдя, в этом ты весь :D ЧСВ раздуто до предела, смотри, не лопни, чувак :D
Свыше контролю не бывать
12 августа 2018, 20:28 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Спустись на землю, за её пределами трудно дышать)

Легче, чем на земле. На земле сурово.
А у нас хорошо, у нас счастье, павлины кричат (С) :D
Цитата Dmitros ()
был и есть Россолов, который уже всех доконал хлеще, чем я в своё время

Точно также, как и раньше всех доконал ТВскул, но ты его защищал до последнего.
Свыше контролю не бывать
13 августа 2018, 00:08 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Ну ок, лети на Марс, чо) Привет передавай внеземным цивилизациям :-D

Я на Венере зависаю, чувак, единственное место, где можно нормально справить выходной :D
Цитата Dmitros ()
какой смысл вспоминать прошлое, если оно в прошлом и осталось?

А ты точно изменился за это время??? :D Не, ну если что, ОК, посмотрим очень внимательно, я только за :D
Свыше контролю не бывать