Записи участника MDKwarrior - Старый Телевизор
29 марта 2018, 01:53 [ссылка]
Alexander, Когда человек умирает не своей смертью, то да, по таким людям действительно следует скорбеть :(
Но когда человек проживает полную жизнь и умирает от старости, а Олег Анофриев к счастью в их числе, то таких людей наоборот надо провожать в добрый путь в рай.
Так что, спасибо ему за "Бременских музыкантов" (кто в детстве их не любил)))) и доброй ему дороги, безусловно в рай.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 марта 2018, 00:53
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
14 апреля 2018, 14:36 [ссылка]
Цитата chernoloz ()
идёт программа 60 минут

Удивительно, что кто-то эту чернуху еще смотрит :D
Я сейчас телевизор использую исключительно для приставочных игр, фильмов и музыки. Обычное эфирное ТВ я перестал смотреть, сплошная чернуха, пропаганда и "Дом-2", а нервы лучше поберечь, жизнь и так тяжелая.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 14 апреля 2018, 13:42
Свыше контролю не бывать
15 апреля 2018, 17:39 [ссылка]
Цитата alexpavlovets96 ()
сам ты отстой!

Ты че, чувак, я просто мнение свое высказал, нельзя чтоли)))
Мне лично не нравится, не люблю передачи про звезд и попсу, никогда не любил (та же "Ты не поверишь" со звездами и вульгарщиной, только в кукольной форме). Если тебе это нравится, ради бога, зачем переходить на личности)))
Цитата alexpavlovets96 ()
бред

Ради бога, у вас свое мнение, у нас свое. Я действительно считаю передачу слишком прямой.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 15 апреля 2018, 16:43
Свыше контролю не бывать
17 апреля 2018, 23:11 [ссылка]
Цитата Alexander ()
ни спойлерил, не ругался, а всего лишь высказал пожелание на будущее, и тут на тебе

Может быть они просто неправильно вас поняли? В конце концов, Александр, я бы вашем месте (реально, без шуток), если бы я действительно возмутился фактом собственного бана (не понимал бы, почему мне его влепили), я бы попробовал написать админам лично сообщение типа "Я не понимаю за что вы меня забанили, объясните мне пожалуйста", это нормально, за спрос денег не берут, это во-первых, а во-вторых если действительно вам кажется, что вашей вины нигде нет, то они просто обязаны ответить (они в любом случае обязаны ответить, ибо некрасиво с их стороны получится).
Но просто так, на всякий случай, к сведению могу сказать (сам уже больше половины жизни в сети, знаю)))), что в некоторых сообществах могут банить за излишнюю пафосность в сообщениях (много восклицательных знаков, много капса и так далее).
Цитата Alexander ()
помогите , кто чем может

В первую очередь (если это очень важно для вас) пишите админам, просите их разъяснить вам причину вашего бана (не ответят, будьте настойчивей), попросите их о разбане, в конце концов все мы люди, все мы косячим, а я не думаю, что вы там совершили что-то криминальное, за что необходимо банить навечно. Я бы на вашем месте поступил именно так!!!
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 17 апреля 2018, 22:33
Свыше контролю не бывать
23 апреля 2018, 00:57 [ссылка]
murmeow, Ну если посмотреть на это с другой стороны, сейчас на сайте остались люди, которые действительно пришли не ради создания своих телеканалов и телефапа, а именно, которые изначально пришли ради старого ТВ и это здорово.
ЗЫ: Ээээх, воспоминания, раздел "Ваше ТВ" это пипец, сколько срача там всегда устраивалось, было не скучно :D
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 22 апреля 2018, 23:59
Свыше контролю не бывать
28 апреля 2018, 01:17 [ссылка]
Страшно жить, когда кругом аутисты, сразу чувствуешь себя серым идиотом :D
А что? Между прочим во множестве случае (не всегда конечно, но часто) аутизм - это признак гениальности :D
Свыше контролю не бывать
03 мая 2018, 23:03 [ссылка]
Сейчас: "Эхо Москвы" (подсел), "Рекорд" (напряжно, что в Москве его сейчас нет, приходится через интернет слушать, но я очень надеюсь, что его скоро снова включат, не могу без этой радиостанции, помимо рока, мне еще нравится именно такая музыка), "Камеди радио" (должен сказать, что на волне, где раньше было радио "Попса" это очень справедливая замена, хороший попсовый формат, именно не та дрянная попса, а хорошая поп-музыка, сопровождающаяся забавными приколами диджеев и шутками "Камеди клаб", кстати во множестве случае подборка шуток удачная, сейчас радиостанция в списке любимых, дай бог им долгого существования в радиоэфире) "Rock FM", "Наше радио"
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 03 мая 2018, 22:17
Свыше контролю не бывать
04 мая 2018, 01:39 [ссылка]
umn1k, Ну вообщем-то я лично с вами согласен.
Раньше в подростковом возрасте я был против "Фабрики звезд", но то что происходит сейчас, это еще хуже (сейчас подобные проекты есть уже на каждом канале). Одно дело петь, но совсем другое для кого петь, участники подобных шоу не задумываются над тем, кому они могут быть интересны. Лично я из "Голоса" знаю только Наргиз Закирову, хоть ее стиль мне также не близок, но она интересна и она реально талантлива и она может заинтересовать, а остальные, ИМХО, посредственны и шаблонны, я даже не помню, а кто, кроме Наргиз там еще участвовал.
Опять же, если говорить о "Голос Дети", ИМХО, это такой же отстой (дети-не дети, тут пофигу, на самом деле, дай ребенку микрофон и внуши ему, что он суперпевец или суперпевица, он избалуется (зазвездится) в 10 раз быстрее, чем взрослый человек в таком же положении). Лично я с куда бОльшим удовольствием лучше посмотрю передачу Галкина "Лучше всех", вот там реально прикольно и смешно.
Цитата Alexander ()
что тогда останется смотреть из музыкального?

Вообще не смотрю музыкальные передачи по телевизору, но пожалел об этом только один раз, позавчера, когда проиграл в "Клевере" на простом вопросе "Настроение какого цвета упоминается в песне Филиппа Киркорова?". Оказался в меньшинстве, которые не знают :D
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 04 мая 2018, 17:41
Свыше контролю не бывать
05 мая 2018, 01:18 [ссылка]
Цитата Alexander ()
Так что, господа хорошие, у нашей эстрады таки есть будущее!!!!!!!!!

У всех жанров должно быть будущее, если их кто-то слушает, так что дай бог, что будущее есть не только у рэпа.
Цитата zritelvrn ()
Гагарина, которую разрекламировали вплоть до Евровидения

Так она по-моему из "Фабрики звезд" как раз таки, а не из "Голоса". Кстати мне понравилась ее перепевка Цоя, получилось даже круче оригинала (что называется, могут, когда хотят).
Цитата zritelvrn ()
"Фабрика" раскрутила Стаса Пьеху, Нюшу

Это да, хотя был ли смысл. Стас Пьеха внук Эдиты Пьехи. Нюша дочь певца из "Ласкового мая". Они бы и без "Фабрики" раскрутились.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 05 мая 2018, 00:30
Свыше контролю не бывать
06 мая 2018, 00:44 [ссылка]
Цитата postal99 ()
Там хотя-бы участники были из народа

Ну, в данном случае происхождение участников не имеет никакого значения. Если ты пустышка в творческом плане, то тебе ничего не светит. И даже те, кто не может придумать ничего хорошего, они эффектно эпатируют и тоже становятся известными.
Причем здесь совсем не важно твое происхождение, на творчество это не влияет.
Вот сейчас, когда благодаря Ютубу у каждого есть шанс прославиться, каждый идиот думает, что он поп**д*т на камеру, подурачится и будут ему лайки, просмотры и подписчики, но не все так просто, чтобы быть известным видеоблогером (а ровно как и любым творческим человеком), надо быть либо сильно талантливым, либо сильно эксцентричным и безбашенным (чтобы эпатировать).
С простыми людьми, ИМХО, интересно смотреть интеллектуальные шоу на деньги, типа "Кто хочет стать миллионером", вот это реально интересно, именно когда выигранные деньги идут в карман участнику, а то что ты там на благотворительность выиграл, это не интересно (интересно, если ты сам, будучи известным человеком, из своей зарплаты или своего гонорара выделил какую-то часть своих кровных денег на благотворительность, это интересно, а то что ты там выиграл для кого-то что-то это все хрень).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 05 мая 2018, 23:49
Свыше контролю не бывать
07 мая 2018, 17:41 [ссылка]
Цитата EOT1 ()
Для меня будет последний срок

Ээээ, Владимир Владимирович??? :D :o
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 07 мая 2018, 16:42
Свыше контролю не бывать
08 мая 2018, 02:40 [ссылка]
Цитата EOT1 ()
Какая реакция?

Цитата EOT1 ()
Да.

Ну че, ну поздравляем тогда :D
Свыше контролю не бывать
11 мая 2018, 01:21 [ссылка]
zritelvrn, Вот пруф из "Википедии"
цитата:
Цитата
Владимир Вячеславович Шурочкин один из бывших солистов группы «Ласковый май», отец и продюсер Нюши

Цитата RFsat ()
А разве нет?

ХЗ. Я вообще за нашей попсой не специально не слежу)))) Ну может быть и с "СТС", но сути это не меняет.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 11 мая 2018, 00:22
Свыше контролю не бывать
14 мая 2018, 00:31 [ссылка]
Рекорд)))
Свыше контролю не бывать
14 мая 2018, 00:34 [ссылка]
"Эхо" и "Камеди"
Свыше контролю не бывать
24 мая 2018, 20:43 [ссылка]
Цитата FanTV ()
Пусть сериал какой нибудь бразильский покажут

Это еще хуже, чем то, что снимают в России. Ээээх, вот бы сняли у нас чего-нибудь уровня "Во все тяжкие" или "Игры престолов" и показали по ЦТ, вот бы телевидение было)))) Хотя, надо сказать, что попытки снять чего-нибудь классное у нас есть, взять например "Кровавую барыню", которую показывали по "России-1", очень неплохо получилось.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 24 мая 2018, 19:44
Свыше контролю не бывать
25 мая 2018, 12:03 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
склонять великого артиста

История с Виталиной это яркий пример того, как великий артист (даже великий артист) за очень короткое время может превратиться в какашку, с Джигарханяном это собственно произошло. То ли авторы данных ток-шоу (по первому и второму каналах) решили его уничтожить, то ли Виталина решила (в чем я сомневаюсь, в данной истории я лично на ее стороне), но великим артистом Джигарханян больше не будет, за эти полгода он стал говном и до конца жизни он останется к сожалению уже говном, а не великим артистом.
Что я могу сказать, пусть Малахов и Борисов сделают для себя выводы, если их задача морально уничтожать людей, значит они молодцы, прекрасно справляются со своей задачей. А если все-таки рейтинги, то зарабатывать их таким образом некрасиво и не этично.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 25 мая 2018, 11:08
Свыше контролю не бывать
07 июня 2018, 13:23 [ссылка]
Цитата snows93 ()
в москве бест фм на жару заменили

Ну это в принципе ладно. Это действительно надо было сделать. Вот здесь реально, хорошо, что не Чижову с его долбанным "Пионером"
Самое главное, чтобы "Rock FM" и "Наше радио" не тронули, вот это действительно будет подстава.
Цитата snows93 ()
будущее за попсой, на самом деле

За попсой прошлое, будущее за рэпом, слава богу (лучше такое будущее, чем опять попсень е**чая). А этот Эмин Агаларов сам поет песни для старперов, учитывая то, что я по телевизору видел.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 07 июня 2018, 12:28
Свыше контролю не бывать
07 июня 2018, 23:37 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Эмин Агаларов ведёт переговоры о покупке частоты для Vegas FM

Вот гаденыш. Ну блин, и так сплошная попса((((
Вернули бы лучше "Рекорд" в Москву, вот это был бы реально праздник, но увы, пока всякие Агаларовы правят медиапространством это утопия((((
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 07 июня 2018, 22:40
Свыше контролю не бывать
12 июля 2018, 02:27 [ссылка]
Да какой рип. Столько видео из старого архива затерялось, да еще столько всего не найденного. Неее, пока еще не рип.
Свыше контролю не бывать