07 сентября 2017, 01:09
[ссылка]
У меня тоже в свое время была идея шоу, наподобие "Музыкального ринга", только повеселее, ИМХО, получилось бы реально интересно и с интригой, ибо жанр не всегда имеет значение, но любовь к какому-то строго определенному жанру присуща большинству людей (по большей части наверное и мне).
Суть такая: на передачу приходят три любительских коллектива: рок-коллектив, поп-коллектив и рэп-коллектив (только они обязательно должны быть либо совсем неизвестными, либо малоизвестными, иначе смысл пропадает). Программа проходит обязательно в прямом эфире и все коллективы исполняют песни живьем (это немаловажно). Всего в передаче будет 3 раунда.
В первом раунде каждый из коллективов исполняет по какой-нибудь из своих собственных песен (какую посчитают лучшей) и после этого проходит зрительское голосование, кто на взгляд зрителей лучше (причем, я бы для остроты даже добавил бы телефонные звонки в прямом эфире, хотя это и стремно, ибо от матов в эфире никто не застрахован, но и здесь можно просто посадить специального оператора, который будет принимать звонки, записывать их, обрабатывать и уже воспроизводить в обработанном виде, сейчас на радио, например, так делают, а в то время, когда оператор принимает звонки, например, спрашивать у зрителей в студии, что они думают о песне). В конце раунда худшие по итогам голосования выбывают.
Во втором раунде каждому из фронтменов коллективов дается коробка из которой он случайным образом должен будет вытащить бумажку, а на бумажке будут написаны название группы и песня кого-нибудь из известных исполнителей (абсолютно любого жанра, абсолютно любого стиля, кому-то может повезти, а кому-то совсем нет)))) и дается 20 минут на репетицию (для самого зрителя в течение этих 20 минут будет рассказываться краткая история каждой группы и краткие биографии участников групп по отдельности, ну и рекламную паузу как раз в этом промежутке можно будет вставить). После окончания репетиции, каждая из групп должна будет исполнить песню, которую вытянула (в меру того, как у них получилось ее отрепетировать, дается строго 20 минут и всё, дальше уже, как могут). Опять же по итогам раунда идет зрительское голосование, в таком же (описанном выше) формате. И здесь соответственно, кто заработал больше очков переходит в 3 раунд (суперигру))), а кто меньше выбывает.
Наконец 3-й раунд, он же суперигра. В студии появляется так называемый "продюсер" (может быть известный, может быть неизвестный, может быть просто подставной человек, не важно) и задача музыкантов в течение 5 минут убедить его в том, что они очень перспективные и договориться с ним о сотрудничестве (как угодно, можно просто договариваться, а можно спеть какую-нибудь из песен, главное добиться). Если им это удается, они получают приз (лучше денежный), а если нет, то соответственно проигрывают в суперигре.
Вот такая вот задумка. Самое главное, чтобы реально было спонтанно, простенько и весело (чтобы общение было веселым и неформальным, в стиле дружеских застолий), вот тогда реально получилось бы прикольно.
Суть такая: на передачу приходят три любительских коллектива: рок-коллектив, поп-коллектив и рэп-коллектив (только они обязательно должны быть либо совсем неизвестными, либо малоизвестными, иначе смысл пропадает). Программа проходит обязательно в прямом эфире и все коллективы исполняют песни живьем (это немаловажно). Всего в передаче будет 3 раунда.
В первом раунде каждый из коллективов исполняет по какой-нибудь из своих собственных песен (какую посчитают лучшей) и после этого проходит зрительское голосование, кто на взгляд зрителей лучше (причем, я бы для остроты даже добавил бы телефонные звонки в прямом эфире, хотя это и стремно, ибо от матов в эфире никто не застрахован, но и здесь можно просто посадить специального оператора, который будет принимать звонки, записывать их, обрабатывать и уже воспроизводить в обработанном виде, сейчас на радио, например, так делают, а в то время, когда оператор принимает звонки, например, спрашивать у зрителей в студии, что они думают о песне). В конце раунда худшие по итогам голосования выбывают.
Во втором раунде каждому из фронтменов коллективов дается коробка из которой он случайным образом должен будет вытащить бумажку, а на бумажке будут написаны название группы и песня кого-нибудь из известных исполнителей (абсолютно любого жанра, абсолютно любого стиля, кому-то может повезти, а кому-то совсем нет)))) и дается 20 минут на репетицию (для самого зрителя в течение этих 20 минут будет рассказываться краткая история каждой группы и краткие биографии участников групп по отдельности, ну и рекламную паузу как раз в этом промежутке можно будет вставить). После окончания репетиции, каждая из групп должна будет исполнить песню, которую вытянула (в меру того, как у них получилось ее отрепетировать, дается строго 20 минут и всё, дальше уже, как могут). Опять же по итогам раунда идет зрительское голосование, в таком же (описанном выше) формате. И здесь соответственно, кто заработал больше очков переходит в 3 раунд (суперигру))), а кто меньше выбывает.
Наконец 3-й раунд, он же суперигра. В студии появляется так называемый "продюсер" (может быть известный, может быть неизвестный, может быть просто подставной человек, не важно) и задача музыкантов в течение 5 минут убедить его в том, что они очень перспективные и договориться с ним о сотрудничестве (как угодно, можно просто договариваться, а можно спеть какую-нибудь из песен, главное добиться). Если им это удается, они получают приз (лучше денежный), а если нет, то соответственно проигрывают в суперигре.
Вот такая вот задумка. Самое главное, чтобы реально было спонтанно, простенько и весело (чтобы общение было веселым и неформальным, в стиле дружеских застолий), вот тогда реально получилось бы прикольно.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 07 сентября 2017, 00:15
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
08 сентября 2017, 14:06
[ссылка]
Каким образом этот сайт, на котором даже не знали, как правильно пишется обозначение презерватива, оказался на первом месте в Рамблере и Яндексе по нецензурным запросам???
Там был раздел с матерными стишками)))) В те времена это было ржачно))))
А еще тогда был почтовый домен @zavali*b*lo.com , очень жаль, что его закрыли((((
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 08 сентября 2017, 13:15
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
26 сентября 2017, 00:33
[ссылка]
А мне нравится "ТНТ music"))) Собственно говоря по большей части, именно благодаря этому каналу попса (хотя наверное в данном случае будет правильней сказать "поп-музыка", потому что это все-таки совсем другое) открывается для меня с самой хорошей стороны.
Только сейчас отхожу от того стереотипа, который я сам себе же в детстве вбил в башку, что попса это низкопробный жанр, который состоит только из "Руки вверх" и Сергея Лазарева и похожих на них. Нет, он оказался шире, чем я думал и в нем гораздо больше крутого, чем я мог раньше вообразить (потому что представителями этого жанра в те времена были бесталантные халтурщики).
Мне нравится "MTV Rocks" британский))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 25 сентября 2017, 23:49
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
27 сентября 2017, 21:58
[ссылка]
Старика Стивена не перепеть, у него неповторимый голос . Бэк-вокал еще кое-как тянет, но в целом очень слабо.
Опять же, не слышу гитар (это все-таки как-бы рок-песня, хоть и попсовое шоу) и губной гармошки почему-то совсем нету, хотя это тоже обязательнй атрибут "Аэросмит".
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 27 сентября 2017, 21:12
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
29 сентября 2017, 15:13
[ссылка]
Решил съездить завтра на "Игромир-2017" (всегда хотелось, очень интересно, только сейчас появилась возможность))) Уже купил билеты)))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 сентября 2017, 14:13
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
03 октября 2017, 23:15
[ссылка]
Сейчас фобий, как таковых (именно в том смысле, что значит слово фобия) наверное нету (темноты не боюсь (даже люблю)))), пауков не боюсь), кроме одной, это жуткая боязнь высоты.
Вот это реально фобия, мне присущая, я прихожу в дичайший ужас, взгляд становится стеклянным, не могу смотреть вниз.
Вот это реально фобия, мне присущая, я прихожу в дичайший ужас, взгляд становится стеклянным, не могу смотреть вниз.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 03 октября 2017, 22:21
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
05 октября 2017, 00:57
[ссылка]
senoslav, Высоко, на 17 этаже . И вроде бы нормально, когда в окно смотрю, совсем не страшно (даже нравится), а вот когда на открытой местности (в особенности, когда заграждения кажутся слабыми) вот тогда реально паника.
ЗЫ: Балкон уже не особо нужен, ибо перешел на вейпинг))))
ЗЫ: Балкон уже не особо нужен, ибо перешел на вейпинг))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 04 октября 2017, 23:59
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
05 октября 2017, 21:40
[ссылка]
Владимир2003, Самая смешная серия, ИМХО, там где Том очень сильно хочет спать, а хозяйка все время за ним следит и шугает его, чтобы он не спал. Как он пластырем веки заклеивал, а потом спички вставлял
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 05 октября 2017, 20:43
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
06 октября 2017, 19:21
[ссылка]
Владимир2003, Как я понимаю, компьютерными играми ты вообще не интересуешься))) Не, ты не подумай чего, это реально круто, особенно в твоем возрасте (судя по нику))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 06 октября 2017, 18:23
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
08 октября 2017, 00:23
[ссылка]
"Техносила" и "М-видео"
Меня удивляет, как тамошние продавцы еще не задохнулись все. Во всех магазинах "Эльдорадо" (по крайней мере в Москве) всегда стоит такой специфический удушливый запах (не магазин, а газенваген, душегубка).
Да и вообще, сервис и внешний вид "Эльдорадо" оставляют желать лучшего. Никогда не любил эту сеть.
Меня удивляет, как тамошние продавцы еще не задохнулись все. Во всех магазинах "Эльдорадо" (по крайней мере в Москве) всегда стоит такой специфический удушливый запах (не магазин, а газенваген, душегубка).
Да и вообще, сервис и внешний вид "Эльдорадо" оставляют желать лучшего. Никогда не любил эту сеть.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 07 октября 2017, 23:38
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
29 октября 2017, 00:30
[ссылка]
Тут скорее подойдет термин г*внистость, нежели неадекватность. Если человек не г*внистый, а просто повернут на какой-то теме, которая может казаться странной, это может быть и не очень нормально (хотя, блин, какое мое дело, я в таких случаях предпочитаю на себя смотреть и оценивать по себе, ставить себя на место такого человека), но я бы и не сказал, что это так плохо, по крайней мере я совсем не против таких людей (у всех свои увлечения и свои взгляды на жизнь, гораздо хуже, если их нету у человека)))).
Другое дело откровенная г*внистость человека (по любому поводу), вот это реально выбешивает в людях.
Нет, это старый добрый Дмитрос пытается защитить старого доброго Мишаню Сколько лет прошло, твою мать, некоторым людям видимо не свойственно совершенствоваться
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 28 октября 2017, 23:44
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
29 октября 2017, 13:25
[ссылка]
Хых, ржунимагу, ужас какой Ему уже Ельцин живой и медведи на улицах мерещатся
Походу пора скорую вызывать
А че ты злой такой? Наверное я все-таки правильно все сказал, если ты сейчас так сильно "возмущаешься", до таких психоделических постов
За это мы тебя и любим, что тебе всё до лампочки накаливания (именно накаливания)))), это очень ржачно
Походу пора скорую вызывать
А че ты злой такой? Наверное я все-таки правильно все сказал, если ты сейчас так сильно "возмущаешься", до таких психоделических постов
За это мы тебя и любим, что тебе всё до лампочки накаливания (именно накаливания)))), это очень ржачно
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 октября 2017, 11:52
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
29 октября 2017, 18:48
[ссылка]
А вот форум всегда был проблемным, и всё по той же причине - школота, их бред и тому подобное.
По крайней мере было нескучно)))) Блин, начиная еще с момента создания "Флудилки без правил" тогда понеслось, после нее чуть ли не каждый день на форуме что-либо происходило))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 октября 2017, 16:49
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
29 октября 2017, 22:23
[ссылка]
Работаешь?
ЗЫ: Ненавижу банковские карты. Когда приходит зарплата, я быстро бегу к банкомату и снимаю все деньги с карты. Не понимаю людей, которые в супермаркетах принциально расплачиваются карточками (с наличными на руках лучше))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 октября 2017, 20:26
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
30 октября 2017, 02:44
[ссылка]
можно очень легко перевернуть всё в пользу себя любимого, и выставить другого человека в плохом свете
Совсем не легко! Я не знаю, это наверное надо быть именно совсем "Доктором Зло" (в том смысле, что быть злым гением)))), чтобы сказать про кого-то плохую небылицу и чтобы тебе поверили. Вот даже в американских СМИ есть железное правило (я читал об этом), чтобы настроить население против чего-то, в такой новости должно быть как минимум 50% правды. И это адский труд, чтобы найти эти пятьдесят процентов плохой и некрасивой правды, а потом еще правильно преподнести ее зрителю приукрасив ее пятьюдесятью процентами своей лжи, не переборщив. В любом случае 50 или больше процентов правды обязательно должно быть, иначе большинство людей просто не поверят. Так что не все так просто. Куча людей пыталось, но в конечном итоге был провал.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
31 октября 2017, 02:22
[ссылка]
Когда мне было 15 лет, я на сайте переводчика Гоблина (всем нам в те далекие времена нравились его смешные переводы)))) написал, казалось бы (да мне до сих пор так кажется), абсолютно безобидную вещь, но это не помешало тому самому переводчику Гоблину лично мне ответить, что я малолетный идиот, что я ни хрена не понимаю Честно говоря, тогда единственное, что у меня было, это недоумение, а что собственно я сделал, но спорить не стал (хотя и его переводами после этого момента уже перестал особо интересоваться). С этих пор если что-то пишу на подобных сайтах, то с максимальной осторожностью
Я это к тому, что нынешнее поколение стало гораздо смелее, это прикольно))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 31 октября 2017, 00:27
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
31 октября 2017, 19:33
[ссылка]
Ух ты, поверить не могу в то, что это сказал сам Дмитрос Браво, чувак, ты не перестаешь меня удивлять
Нуууу, предложи свою)))) Нам всем интересно))))
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать