04 октября 2018, 14:01
[ссылка]
mishanushka, Все равно, нельзя их упразднять!!! Худой мир лучше плохой драки.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 04 октября 2018, 13:02
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
05 октября 2018, 02:04
[ссылка]
Dmitros, Извини, чувак, но в очередной раз мне кажется, что ты фигню говоришь.
ЗЫ: Я не в коем случае не заступаюсь, хотя я тоже чертановец
ЗЫ: Я не в коем случае не заступаюсь, хотя я тоже чертановец
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
06 октября 2018, 01:50
[ссылка]
Dmitros, Чувак, у тебя был и есть сложный характер. Это не люди начали замечать, что ты меняешься. Сдается мне, что они просто поняли, какой ты и уже спокойно к этому относятся (по крайней мере, я в этом уверен).
Сноубарс вообще в твой адрес ничего не писал плохого изначально и вообще его сообщение даже не было адресовано тебе лично (он говорил о Листопадове), высказал свое мнение, про себя (никого не задевая) погорячился (сколько раз горячился ты на СТВ, у всех это бывает)))), а ты сразу на него с наездами. Ну знаешь, как аукнется, так и откликнется, хреново ты с людьми общаешься, тебе никто ничего плохого не делает, а ты можешь на пустом месте начать резкий разговор, ну я не могу на подобное равнодушно смотреть.
Сноубарс вообще в твой адрес ничего не писал плохого изначально и вообще его сообщение даже не было адресовано тебе лично (он говорил о Листопадове), высказал свое мнение, про себя (никого не задевая) погорячился (сколько раз горячился ты на СТВ, у всех это бывает)))), а ты сразу на него с наездами. Ну знаешь, как аукнется, так и откликнется, хреново ты с людьми общаешься, тебе никто ничего плохого не делает, а ты можешь на пустом месте начать резкий разговор, ну я не могу на подобное равнодушно смотреть.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
06 октября 2018, 15:49
[ссылка]
Почему? Из-за Шнурова?
Да я не думаю. На "Первом канале"...маловероятно.
Кстати вот вам для примера песня Шнура абсолютно без матов (из фильма "Личный номер", кстати для российских фильмов достаточно неплохой)
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
07 октября 2018, 01:35
[ссылка]
Не сказал бы, что он провальный. Учитывая количество просмотров на Ютубе, Киркоров очень много на нем заработал.
Вот так и подсаживаешься на death-metal, когда то, что ты слушал раньше уже перестает цеплять, кажется не таким тяжелым))))
Хотя мне один знакомый музыкант недавно сказал, что мой стиль тяжелый блюз и если я сам начну чего-нибудь свое придумывать, я должен придерживаться именно этого стиля.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 07 октября 2018, 00:37
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
14 октября 2018, 00:57
[ссылка]
Переключился сегодня случайно на "Сегодня вечером" и понял окончательно, что надо гнать Андрея Малахова в шею с телевидения (только зря воздух расходует). Меньшова и Галкин ведут передачу весело и уютно, для своей аудитории конечно, но мне очень сильно понравилось (впечатлило в хорошем смысле) как они ведут программу, как будто они оба созданы для роли ведущих (при Малахове такого не было).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 13 октября 2018, 23:59
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
15 октября 2018, 02:04
[ссылка]
RFsat, Аналогично
Вообще, смешно, но со времен моих семнадцати лет в бытовом плане не изменилось ничего, разве что появились мобильные телефоны с сенсорным экраном, а так все
Десятые годы оказались скучными. Посмотрим какие будут двадцатые.
Вообще, смешно, но со времен моих семнадцати лет в бытовом плане не изменилось ничего, разве что появились мобильные телефоны с сенсорным экраном, а так все
Десятые годы оказались скучными. Посмотрим какие будут двадцатые.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 15 октября 2018, 01:07
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
15 октября 2018, 15:13
[ссылка]
RFsat, Хорошие мультфильмы можно смотреть в любом возрасте. Когда я по телеку (бывает) попадаю на "Черного плаща" или "Гуфи и его команда" (как правило на "Диснее") я оставляю
Dionisius, Ну со стилусами тогда уже были, но далеко не у всех. Я про "Айфоны" и "Самсунги", которые сейчас абсолютно у всех.
Помню в 2003 еще году я ехал на метро и увидел у одного мужика смартфон со стилусом, я тогда вообще не понял, что это за устройство такое, но оно мне показалось тогда очень крутым и красивым (нынешние "Айфоны" это просто хрень, они достаточно примитивные в плане дизайна по сравнению с тем, как это делали тогда).
Dionisius, Ну со стилусами тогда уже были, но далеко не у всех. Я про "Айфоны" и "Самсунги", которые сейчас абсолютно у всех.
Помню в 2003 еще году я ехал на метро и увидел у одного мужика смартфон со стилусом, я тогда вообще не понял, что это за устройство такое, но оно мне показалось тогда очень крутым и красивым (нынешние "Айфоны" это просто хрень, они достаточно примитивные в плане дизайна по сравнению с тем, как это делали тогда).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 15 октября 2018, 14:18
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
17 октября 2018, 23:32
[ссылка]
А еще 15 октября на 65 году ушел из жизни Пол Аллен, вместе с Биллом Гейтсом основавший "Майкрософт"
Скорблю. Как и Стив Джобс, такие люди являются примером для всех, каким надо быть богатым (каким КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НАДО демонстрирует наша русская элита).
Скорблю. Как и Стив Джобс, такие люди являются примером для всех, каким надо быть богатым (каким КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НАДО демонстрирует наша русская элита).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 17 октября 2018, 22:45
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
20 октября 2018, 02:34
[ссылка]
zritelvrn, Видеоблогинг это вообще отстой. Я помню, когда увидел Нифедова впервые я вообще подумал "И этот придурок пользуется популярностью, да неужели мир сошел с ума". Пока не убедился, что почти все видеоблогеры такие, а большинство даже хуже.
Просмотры, подписчики - хрень это все. Большинство аудитории Ютуба хочет смотреть на говно, которое им предлагают большинство видеоблогеров. А реальное хорошее творчество пройдет мимо этой аудитории.
ЗЫ: Из тех, кто мне реально нравятся, как видеоблогеры это BadComedian (и чем больше его смотрю, тем больше уважаю) и Куплинов (мне нравятся его старые летсплеи, реально смешно, хотя и плохого предостаточно, но тем не менее, здесь дело скорее в играх, которые он выбирает).
Просмотры, подписчики - хрень это все. Большинство аудитории Ютуба хочет смотреть на говно, которое им предлагают большинство видеоблогеров. А реальное хорошее творчество пройдет мимо этой аудитории.
ЗЫ: Из тех, кто мне реально нравятся, как видеоблогеры это BadComedian (и чем больше его смотрю, тем больше уважаю) и Куплинов (мне нравятся его старые летсплеи, реально смешно, хотя и плохого предостаточно, но тем не менее, здесь дело скорее в играх, которые он выбирает).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 20 октября 2018, 01:37
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
20 октября 2018, 21:16
[ссылка]
Я уверен, что ни один блоггер не снимает профессионально, и подражать этому было не нужно
Одно дело, когда детишки играются, это проходит с возрастом. Другое дело, когда взрослый человек (серьезный человек, дважды женат, от первой жены еще и ребенок, скоро и от второй будет) опускается до уровня этих самых детей, выглядит это откровенно омерзительно. Даже если это сделано в целях посмеяться, надо все-таки самому быть выше всего этого (выглядеть соответствующе), что ты обозреваешь, а то получается (со стороны это выглядит), какой-то великовозрастный имбецил, косит под маленького ребенка-хулигана, который задирает других детей, я лично так это вижу (было бы Нифедову лет "15 минус", может быть это выглядело бы естественно, но так это выглядит ужасно).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 20 октября 2018, 20:23
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
22 октября 2018, 02:10
[ссылка]
Эээх, какой же все-таки я мелочный человек)))
У меня предел мечтаний, это квартира в небоскребе в Нью-Йорке, автомобиль "Bentley" (именно "Bentley", потому что, когда вижу эти машины на улицах Москвы, у меня сразу зависть чернейшая)))) и домик (дача мечты, ага )))) в Лос-Анджелесе. Вот тогда реально, я бы смог сказать, что мне стремиться не к чему.
Никакого будущего, чувак, только настоящее, а в настоящем все круто
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 22 октября 2018, 01:32
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
22 октября 2018, 03:07
[ссылка]
Мусоргский, Они там шуток не понимают Я там сейчас зарегистрировался (чисто приколоться) под ником "ПенекПисаный", так меня там сразу забанили Ну и фиг с ними, я в такие игры все равно не играю))))
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
23 октября 2018, 01:20
[ссылка]
Я не вижу смысла в отмене смертной казни для педофилов, террористов, некоторых жестоких преступников, если очевидно, что другими они уже не будут
То же самое
Не изменятся. Если замочили отца (так легко и так по-зверски), замочат и еще кого-нибудь, может быть через год, может быть через 10 лет, но они еще заявят о себе, я уверен и это уже им с рук (дай бог) не сойдет.
А вот фиг знает, на самом деле. Для нас, для русских он безусловно мразь и подонок. А если посмотреть на него глазами американца, какой он для Америки...если судить по себе (учитывая личные убеждения), наверное тоже не слишком хороший, но тут кому как. Но с другой стороны, может быть это вьетнамский плен сделал его таким злым, радикальным и русофобом...не знаю.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 23 октября 2018, 00:34
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
23 октября 2018, 15:47
[ссылка]
zritelvrn, Я лично против генетических экспериментов над людьми, это 40-е годы прошлого века в худшем их проявлении, это фашизм. Тем более, что я лично сейчас считаю, что в становлении человека генетика играет самую последнюю роль, а первая роль воспитание (воспитание родителей, воспитание общества и так далее). И у законченных ублюдков бывает рождаются дети, которые становятся нормальными порядочными людьми (по разным причинам, их усыновляют другие семьи, они попадают в нормальную среду и прочее). Да даже если взять того же Киплинга, "Книгу джунглей", если человека воспитали волки, то он тоже будет скорее волком, чем человеком.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 23 октября 2018, 14:47
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать