Записи участника Кенни - Старый Телевизор
19 октября 2011, 15:20 [ссылка]
Какой телевизор надо моделировать? телек сссровскии или телевизор 90ых(чёрный такой)?

Было-бы лучше, если СССРовский, ИМХО. Большие черные телеки из 90х как-то слишком современно будут выглядеть

19 октября 2011, 22:03 [ссылка]
11 лет он выходил (последние серии шли по СТС в 2002 году) Все остальное - повторы!

Немного заблуждаешься. Ещё на Интере до 2005 или 2006 года выходили новые серии. Те что сейчас на Юмор ТВ гоняют в рубрике "Хохотальня". И в 2008 году были созданы новые серии, нарезанные из старого
Сообщение отредактировал Кенни - 19 октября 2011, 20:05

19 октября 2011, 22:20 [ссылка]
а про 2008 год сильно-сильно сомневаюсь...

Есть много записей, которые у тебя на яндекс-видео и выложены. И в программе "Русские сенсации" в выпуске "Когда клоуны плачут" сказано: "Последний выпуск вышел в 2008 году..."

О программах, которые тут не указаны

Оба-на! (1990-1995) - Угольников, Фоменко, Кортнев, Пельш, Воскресенский, Таланов, Кошляк и Церишенко. Все они люто бешено отжигали, когда народ плакал от нищеты и распада СССР. В начале 90-х они пытались поднять дух народа, хороня еду на улицах Москвы и играя на стаканах в ресторане. Всему есть предел - после большого кино, к 95 году Угол скатил свою передачу в УГ, и в 24 декабря 1995 года её прикрыли.

Без названия (1995-2001) - на самом деле имела over9000 названий, но это было основным. Первая передача, полностью посвященная розыгрышам скрытой камерой. Ныне серьёзный актёр детективных фильмов Игорь Григорьев (который в передаче подписывался как: Игорь Пирогов, Игорь Пирогов-Романов, Игорь Пирогов-Романов - по совместительству Григорьев, Игорь Дрюппе, Игорь Консервная банка, Чудак на букву "М") в молодости разыгрывал прохожих. Сначала шла на Пятом, с открытием ТНТ перекочевала туда

Банка комиксов (1999-2001, 2007)- уже писал о ней. Скопирывали "Маски-шоу", чем проиграли. Товарищи из Беларуси, комик-труппа "Банка". В отличии от Масок - полностью мужской состав. И юмор поначалу был мужской - армия. Выходили на ОРТ с 19 февраля 1999 по 16 июня 2001 (есть где-то выпуск к 23 февраля 2001, называется "Отбой"). После того, как армию они исчерпали, стали снимать серию про чудака в синей кепке, который попадал в разные ситуации в разных местах.
В 2007 году возродились они на канале "Спорт" и стали снимать скетчи на спортивную тему. Но долго не протянули

Блеф-клуб (1993-2007) - телеигра. Но напишу о ней. В сети остались только выпуски со звёздами, а обычных нету. Суть в том, что в ресторан ВНЕЗАПНО входит сьёмочная группа и начинает троллить посетителей своими вопросами

20 октября 2011, 11:53 [ссылка]
Сейчас на ТВ есть много и "не пошлого" юмора, но программы либо не пользуются рейтингами, либо унылы. К примеру, таже самая "Большая разница" старается сокращать пошлятину до минимума, но к 2010 году скатилась в УГ.
Тот-же "Городок" - юмора "об этом" почти нету (пару-тройку всё же можно найти). Но опять-же, после закрытия "В Городке" стал довольно скучноватым.
Есть ещё "Кривое зеркало" но оно построено на дебилизме.

Большими рейтингами сейчас пользуются конечно-же шутки про секас и про то, что выделяется из организма. Потому-что современную дурную молодёжь больше ничем не насмешить. От того они и уходят в Интернет - поскольку здесь ещё и матерится можно
Сообщение отредактировал Кенни - 20 октября 2011, 09:55

20 октября 2011, 17:26 [ссылка]
Моя планета. ИМХО, но самый лучший

"Сарафан" и "Страна" забыли
Сообщение отредактировал Кенни - 20 октября 2011, 15:27

20 октября 2011, 17:45 [ссылка]
Кстати, а из какой серии был сюжет со стаканами? Как я понял, в 1990-1992 гг было снято 10 выпусков(после которых много актеров ушло из программы и Угольникову самому приходилось выкручиваться, в начале выступал с разными артистами в студии, а затем снимал в своей программе сериалы), однако сюжет такой мне там не попадался.

Не знаю. Вообще он был, я его хорошо помню. Но номера выпусков точно неизвестны, поэтому сказать не могу. Мне также интересно, в каком выпуске был сюжет про Гимн СССР? Есть версия с титрами, а есть без титров. Значит он был в двух сериях. Была ли эта серия новогодней?

Добавлено (20.10.2011, 16:45)
---------------------------------------------
Ещё передачи:

Сиди и смотри (1996 -?) - шла на РТР. Одна из первых отечественных юмористических передач с присутствием "юмора для взрослых". Мало запомнилось зрителю, т.к. выходила очень не долго

Титры и спецэффекты (1994-1995) - тоже выходила на РТР всего несколько месяцев. Как такое попало на ценральный канал да и вообще в эфир непонятно. Сборка картинок сопровождаемых словами за кадром. Первый проект с участием ОСП-шников

Нос (1995-?) - выходил на 2х2. Опять-же почти не запомнился зрителю, т.к. шёл очень недолго. Вёл программу Лысенков. Состояла из нескольких рубрик: "Скрытая камера", "Советы от Саши и Даши", "Обратная сторона звезды", "Чепуховина". И именно там появилась рубрика "Слабо", которая впоследствии перешла в обновлённое в то время "Сам себе режиссёр". В качестве участников в программе были замечены Борис Грачевский, Алексей Кортнев, Валдис Пельш, Эдуард Радзюкевич, Игорь Кириллов.

Смешилки (конец 90х-начало 00х) - может кто помнит это? Вроде на СТС шли, но очень недолго. Состоял каждый выпуск из трёх сюжетов. В сети нет ни одного выпуска. Мне запомнилось, я как-то записывал.

Тарарам (2003-2004) - шёл на НТВ. От создателей той самой "Банки комиксов". Что-то вроде "Ералаша" - сюжеты про детей и школу, но отличием их был "Масочный" стиль. Сюжеты без слов и под музыку. Мне нравилось

20 октября 2011, 21:30 [ссылка]
в каком выпуске был сюжет про Гимн СССР?

Но выпуск был к новому году или нет?

Кстати, одна из популярных юмористических программ "Городок" сегодня достигла по количеству выпусков не менее популярное "Джентльмен-шоу" - 260 серий. Однако это число в ДШ лишь согласно википедии. Точно количество знают лишь авторы. Ну и некоторые люди в архивах телевидения

21 октября 2011, 11:53 [ссылка]
А в Джентльменах его не помнят, потому что большинство зрителей смотрели либо ОРТ-шные выпуски, либо "Филимонова и ко".

Вообще ушли от темы!

А вот какая рубрика в "Каламбуре" вам не нравится? Мне, например "Под звуком ПИ" - ничего смешного в ней нет. По крайней мере она показала русскому зрителю такой формат, который до этого был лишь за рубежом

29 октября 2011, 12:36 [ссылка]
Мне постепенно перестало нравиться "Крутое пике", жалел когда его показывали вместо "Железного капута". Английский юмор был мне не ясен.
Вернись, Каламбур, мне не хватает Дурачка-Морячка с Медведем

Каламбур пытались вернуть в 2008 году (со слов Гладкова вконтакте). Но Стыцковский и Агопьян решили этого не делать! Ну и правильно - если его возродить, он будет уже совсем не такой

Я считаю, что понять смысл этой рубрики можно только в начале переходного периода, до этого она просто непонятна.

Смысл понять можно. Но в ней нет тех мест, которые бы вызвали особый интерес. Ток-шоу как ток-шоу. В то время это было что-то новое, поэтому люди и хапали его

Добавлено (29.10.2011, 11:36)
---------------------------------------------
Фото со съёмок "Каламбура" (Наш апперетивчик в 6 и 11 выпусках)

Между усатым и бабой Верхотуров - продюсер "Каламбура" в 1 сезоне. Исходя из даты, сюжет снимался 22 апреля 1996 года

23 октября 2011, 18:54 [ссылка]
Студенты ИМХО - прототип современного "Универа".

Помню смешной эпизод, когда таджик (или ещё какой-то азиат, имя его не помню) писал мелом на стенах "Тараканы козлы", "Тараканы сволочи" ну и в том духе. Потом другой герой спрашивает "Ты зачем это делаешь?" - на что азиат ему отвечает "Таракан придёт, прочитает - и уйдёт! Хороший способ борьбы..."

Солдаты мне не нравились, да и затянулись потом на 13 а то и больше сезонов

28 октября 2011, 20:49 [ссылка]
У меня на цифровой приставке он вроде и ныне есть

28 октября 2011, 21:05 [ссылка]
Не читал посты выше, пишу чисто своё мнение

Плюсы
* Многие программы привлекают не только молодёжь, но и зрителя среднего, младшего и старшего возраста. Т.е. - канал для широкой аудитории
* Среди зашкаливающий массы ток-шоу, которые копируют "Пусть говорят", мыльных сериальчиков и криминала это наиболее хороший вариант провести вечер
* +100500 хоть и не содержит в себе чего-то слишком положительного - это первый отечественный обзорщик попавший в телеэфир. Идея проекта для ТВ свежая и никем не испробованная
* В программу "Грязные деньги" в качестве ведущего был приглашён ещё один интернетчик - Кураж Бомбей
* Передача "Что делать?" тоже порадовала (по крайней мере меня)
* Детский блок тоже присутствует
* Рэпер в красном пиджаке, который фигурирует в анонсах мне доставляет. Никто не знает, кто это?

Минусы
* "Мама в законе" - в семье не без урода! Ужасная передача, чуть более чем полностью копирующая Дом-2. С одной стороны - уж для всех возрастных категорий так для всех! С другой стороны - это ещё один бесконечный проект, от которого можно не ждать ничего хорошего
* Заставки сделаны на один лад. Уж можно было проявить фантазию и немного затратится на программеров, которые эти заставки изготовляют
* Музончик в заставках слабоватый
* Игра "Грязные деньги" - 50:50. Задумка есть, но не доработана. Так и кажется, что создана для быдла...

Вывод

Задумка хорошая, и на 80% она удалась. Канал мне понравился. Один убогий проект и другой немного недоработаный - это ничего. Главное, большинство передач сделаны очень хорошо. Честно говоря, ничуть не жалею о закрытии ДТВ - он даже был скучнее, чем Перец
Успехов им и продвижения

P.S. - иногда промелькивает заставка, где на фоне стены из красного кирпича спускается плакат "Вы смотрите ДТВ". Лого ДТВ на плакате красный
Сообщение отредактировал Кенни - 28 октября 2011, 19:06

29 октября 2011, 18:36 [ссылка]
То есть правильнее лучше называть канал ДТВ-Перец

Будет нескладно да и некрасиво

30 октября 2011, 10:35 [ссылка]
Мда, классная сетка вещания, все в кучу

А что хотели, чурбанское ТВ:D

А вообще, так никто и не найдёт программу передач за 12 октября 1996?

30 октября 2011, 10:36 [ссылка]
Наверняка, Disney Channel Russia будет считаться (да и так считается) детским телеканалом. А это будет канал для любой аудитории

30 октября 2011, 10:39 [ссылка]
Несколько кадров 2007 года

Что касается 2 кадра - Первый канал ретранслируется полностью, или есть какие-либо изменения в сетке?

30 октября 2011, 10:41 [ссылка]
Вот старая аудиозаставка Радио России (2004-2010)

30 октября 2011, 10:43 [ссылка]
Дорожное радио - чего там дорожного, сам не знаю. Наверняка для дальнобойщиков, чтобы скучно ехать не было. Но гоняют одну попсу, с перерывом на новости

30 октября 2011, 10:44 [ссылка]
Ещё в 2007 году послушал радио ВВС - долго была мысль, почему наши не дошли до такого. Но это лично моё мнение

30 октября 2011, 11:06 [ссылка]
Надеюсь, что после ваших советов все к следующему конкурсу перейдут на 3dsMAX и After Effects ))

Что-ж, посмотрим что выйдет