Записи участника vanya-krasnoyarov - Старый Телевизор
09 апреля 2015, 13:58 [ссылка]
Недавно видел рекламный ролик, где мужик чихает и достаёт из носа кота, цветы и ещё что-то. А теперь вопрос: каким местом думал сценарист?
10 апреля 2015, 01:04 [ссылка]
Цитата
В 23 года пора уже потихоньку отцепляться от маминой юбки (во всех смыслах этого слова) и начинать ЖИТЬ, прикладывая какие-то усилия к приведению этой самой жизни в максимальное соответствие со своими к ней запросами и идеалами. Не ограничиваясь смешными розовыми мечтаниями о принцессе с жилплощадью, которая свалится с неба на голову и сделает всё комфортно и здорово.

О работа есть? Если нету, то надо устраиваться. К счастью не везде нужен опыт и высокое образование. Но тут надо определиться, чего нужно добиться.
17 апреля 2015, 21:33 [ссылка]
Цитата dima96 ()
Вопрос: Неужели Шансон так популярен в Москве, что радиостанция идет на 4 месте?

Не думаю. Но могу тоже вопрос поставить: нафига Гуцериев губит ФМ-диапазон?
17 апреля 2015, 23:38 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Этот пользователь во флудилке спорит со мной, насчет "Антипиратского закона" http://staroetv.su/index/8-0-MrRed

На мой взгляд он нормально ведёт диалог. Но немного упёрто...
19 апреля 2015, 14:35 [ссылка]
dima96, точняк)))) А вообще Гуцериев старается на некоторых частотах (есть такое подозрение) пропихнуть Г. Его последняя работа над 87,9 привело к тому, что там теперь играет почти никому не нужная станция "Лайк-ФМ".
19 апреля 2015, 17:57 [ссылка]
Цитата M-Radio ()
Гуцериев? 87.9? Што. А холдинг ВКПМ-Газпром-Медиа вам ни о чем не говорит?

Прошу прощения. Да, 87,9 владеет Газпром-Медиа. Но Гуцериев всё-таки хочет "зелени". Это слышно, как меняется "состав" ФМ-диапазона.
20 апреля 2015, 23:25 [ссылка]
Цитата Alexander ()
сайтик 1 Республиканского Дээнэровского накрылся медным тазом

404? Если да, то могли ещё удалить (хотя кто его знает).
22 апреля 2015, 01:16 [ссылка]
Я-бы закрыл Лайк-ФМ на 87,9 и туда-же вернул старое-доброе Сити-ФМ))))
22 апреля 2015, 21:08 [ссылка]
Слушаю станцию с весны 2007-го. Иногда, когда слушать нечего - врубаю. Иногда любил засыпать под него. :D
23 апреля 2015, 13:15 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Мне нравится реклама, где девочка говорит маме: "Мама, а папа не дышит"

Фигасе "пазитифф"... Сегодня как-раз петербуржец пожаловался на него.
25 апреля 2015, 01:43 [ссылка]
Куда Телефлудилка делась??? :o
25 апреля 2015, 19:04 [ссылка]
Цитата Webserv@nt ()
Другой открывает пиццерию в Подмосковье. Дело за вами.

Ахах, лучше этим делом не заниматься, поскольку потом могут затаскать по разным инстанциям. У моих старожилов однажды так приключилось: был бизнес по продаже ювелирных изделий (если я не ошибаюсь) в первой половине и до середины 2000-ых. Дело шло нормально, пока владельца не начали за "йайтса" таскать по судам. Скорее всего из-за каких-то налогов. Из-за этого, фирму распустили. Вам это надо?)))
26 апреля 2015, 00:54 [ссылка]
Цитата Shock8z ()
Не стоит переезжать из страны, проще поскакать, сразу жить станет легче, будет "це Европа"

Не получиться. Пример Украины уже смирил Россию с революциями. Тем-более, что "Антимайдан" разгуливает (правда часть уехала на мотоциклах в "цэ Эуропу").

Цитата Shock8z ()
ничего ужасного, ибо автор self made man, с отрицательным контекстом.

Лень банальная. :D
26 апреля 2015, 01:11 [ссылка]
Открыл велосезон называется...

Это на Самокатной улице, недалеко от Кристалла и храмов.
27 апреля 2015, 14:48 [ссылка]
Цитата Webserv@nt ()
Ну вы сравнили, ювелирку и ресторан. По секрету, в ювелирное дело без "крыши" обычно не суются. До ресторанов обычно СЭС и пожарные докапываются, и то это терпимо.

В ювелирку - да, а некоторые кафешки до сих пор с нарушениями работают. Либо антисанитария, либо с пожаробезопасностью проблемы (к примеру, нету дымодатчиков). Но даже мелкую кафешку придётся регать, это не всем по карману.
Ну вы не забывайте, в какой стране живём... :D
27 апреля 2015, 15:07 [ссылка]
Всё Гуцеривеву мало... Осталось взять под крыло "Дождь" и "Мегаполис" - и тогда пол-ФМ зазвучит в потоке нечистот.
20 мая 2015, 23:11 [ссылка]
Свою собственную. :D
20 мая 2015, 23:28 [ссылка]
Видать резкое потепление дало о себе знать...
На Вести-ФМ во время трансляции программы "Пятый аргумент" сгоряча и с опозданием вставляли заставки.
Не глюк, но похоже.))
24 мая 2015, 18:15 [ссылка]
Цитата OPT ()
Местное Русское радио молчит с 13:00...

Тишина в эфире или просто связи нет?
26 мая 2015, 21:04 [ссылка]
1) Галилео снова днём перестали показывать. Что им о5 не угодило? То, что ведущего в студии снимали в 2012-13 годах меня не волновало. Может это последние выпуски или старый сезон закончен?
2) Ха, "Миллионы в сети" провалилось! Я знал! Оно и месяц не продержалось. Я думал, что это надолго;
3) Ну и Ворониных вернули(((