10 апреля 2015, 01:04
[ссылка]
Цитата
В 23 года пора уже потихоньку отцепляться от маминой юбки (во всех смыслах этого слова) и начинать ЖИТЬ, прикладывая какие-то усилия к приведению этой самой жизни в максимальное соответствие со своими к ней запросами и идеалами. Не ограничиваясь смешными розовыми мечтаниями о принцессе с жилплощадью, которая свалится с неба на голову и сделает всё комфортно и здорово.
О работа есть? Если нету, то надо устраиваться. К счастью не везде нужен опыт и высокое образование. Но тут надо определиться, чего нужно добиться.
25 апреля 2015, 19:04
[ссылка]
Ахах, лучше этим делом не заниматься, поскольку потом могут затаскать по разным инстанциям. У моих старожилов однажды так приключилось: был бизнес по продаже ювелирных изделий (если я не ошибаюсь) в первой половине и до середины 2000-ых. Дело шло нормально, пока владельца не начали за "йайтса" таскать по судам. Скорее всего из-за каких-то налогов. Из-за этого, фирму распустили. Вам это надо?)))
напомнило Михалкова со своим рестораном, но правительство от финансовой поддержки отказалась. Да и народ что-то не "радужно" отзывается...
26 апреля 2015, 00:54
[ссылка]
Не стоит переезжать из страны, проще поскакать, сразу жить станет легче, будет "це Европа"
Не получиться. Пример Украины уже смирил Россию с революциями. Тем-более, что "Антимайдан" разгуливает (правда часть уехала на мотоциклах в "цэ Эуропу").
Лень банальная.
27 апреля 2015, 14:48
[ссылка]
Ну вы сравнили, ювелирку и ресторан. По секрету, в ювелирное дело без "крыши" обычно не суются. До ресторанов обычно СЭС и пожарные докапываются, и то это терпимо.
В ювелирку - да, а некоторые кафешки до сих пор с нарушениями работают. Либо антисанитария, либо с пожаробезопасностью проблемы (к примеру, нету дымодатчиков). Но даже мелкую кафешку придётся регать, это не всем по карману.
Ну вы не забывайте, в какой стране живём...
26 мая 2015, 21:04
[ссылка]
1) Галилео снова днём перестали показывать. Что им о5 не угодило? То, что ведущего в студии снимали в 2012-13 годах меня не волновало. Может это последние выпуски или старый сезон закончен?
2) Ха, "Миллионы в сети" провалилось! Я знал! Оно и месяц не продержалось. Я думал, что это надолго;
3) Ну и Ворониных вернули(((
2) Ха, "Миллионы в сети" провалилось! Я знал! Оно и месяц не продержалось. Я думал, что это надолго;
3) Ну и Ворониных вернули(((