05 июля 2015, 17:06
[ссылка]
О и смотрите, сразу проблемы решились - как только запретили говорить о политике, так сразу все разногласия решились, крутая администрация, ничего не сказать
Лучше-бы у себя порядок навели, а то кроме языком трепать ничего не умеете.
ЗЫ: это вообще в тему по улучшению сайта. Форум, переведённый в режим "Только чтение" глюком не является.
11 июля 2015, 19:23
[ссылка]
Божечки, какой-же ты "правильный"... Я в твоём возрасте уже о будущем думал, а вы видать часто засираете желчью данный форум.
mishanushka прав. Есть вещи, на которых зацикливаться не опасно.
Бред. Православие нужно в меру принимать.
(Дубль 2) Бред.
Я догадываюсь кто...))
Аффтар, пиши ещё бреда, может поржу ещё разок.
11 июля 2015, 22:39
[ссылка]
Кажись за "любовь и позитив". Всю его историю на форуме не могу прочитать.
Чего ты вцепился-то? Будто я тебя выгнать из форума прошу. Или тебе просто посратся охота?
Не собираюсь вцепляться и сраться. Ого, старые песни о главном...
Она по сути и не нужна была, кроме тех-же срачей.
Я бы на твоём месте в твоём возрасте не тратил время на очищение интернета от людей с отличающимся от твоего мнением
Лол, как вы ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ очистите от инакомыслия??!!
12 июля 2015, 11:31
[ссылка]
...либо вы просто хотите обсуждения политики (и что-бы снова был срач). Прости, но форум "Политика" - в состоянии RO. :)
Автор, жги ещё.)))
16 июля 2015, 20:43
[ссылка]
С 09:30 утра вещание идет без рекламы, передачи идут не по программе. Технические неполадки из-за обрыва кабеля. Сообщили сотрудники телеканала "Ю". Так же полетел и "Дисней". Частично вырезал черный экран, т.к. он долго стоял.
Бог наказал за пропаганду оккультизма)))
28 июля 2015, 14:55
[ссылка]
ЗАЧЕМ ФГУП «ГОСКОНЦЕРТ» ПОКУПАЕТ «РУССКУЮ МЕДИАГРУППУ»
На ее базе может быть создан «патриотический медиахолдинг», который станет инкубатором «идеологически правильно настроенных артистов».
В России может быть создан музыкальный медиахолдинг на базе активов «Русской медиагруппы» (РМГ) и нескольких музыкальных телеканалов, зарегистрированных на компанию «Кремль Медиа». Письмо с предложением создать патриотический холдинг президенту Владимиру Путину направил Владимир Киселев, продюсер ВИА «Земляне» и основатель фонда «Федерация», и председатель совета директоров РМГ Ольга Плаксина. Копия письма с визой Путина «Володину. Рассмотреть» есть у «Ведомостей». Такое письмо было, говорят источник, близкий к акционерам РМГ и человек, знакомый с Киселевым. О таком письме слышал продюсер Иосиф Пригожин.
На ее базе может быть создан «патриотический медиахолдинг», который станет инкубатором «идеологически правильно настроенных артистов».
В России может быть создан музыкальный медиахолдинг на базе активов «Русской медиагруппы» (РМГ) и нескольких музыкальных телеканалов, зарегистрированных на компанию «Кремль Медиа». Письмо с предложением создать патриотический холдинг президенту Владимиру Путину направил Владимир Киселев, продюсер ВИА «Земляне» и основатель фонда «Федерация», и председатель совета директоров РМГ Ольга Плаксина. Копия письма с визой Путина «Володину. Рассмотреть» есть у «Ведомостей». Такое письмо было, говорят источник, близкий к акционерам РМГ и человек, знакомый с Киселевым. О таком письме слышал продюсер Иосиф Пригожин.
Пора переходить на любительское вещание. Мда, сейчас засилье "попсятины", а потом будет "поцреотизма".
28 июля 2015, 15:19
[ссылка]
Ейск, 27-ое июля: на местной радиостанции "Ретро-ФМ" (ретранслятор - "Радье-ТВ") раза два случался "провал" в местную вставку. Первый раз ближе к 8-ми вечера. Заикание московской версии, вплоть до полной тишины. Через 10 секунд включаются местные с инструментальной музыкой. Ближе к 20:10 эфир восстанавливается в полном объёме. Второй случай произошёл через 40 минут, но он аналогичный, поэтому описывать не стану.
29 июля 2015, 17:30
[ссылка]
Кстати, да. Есть районы с исторической застройкой (в т.ч. наши - Лефортово, Таганский, Басманный). Также некоторые станции метро признаны памятниками архитектуры.
Видать, Москвоведением больше в школах не занимаются. Лол.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 29 июля 2015, 16:31
11 августа 2015, 20:41
[ссылка]
Настоятельным образом рекомендую внести в правила пункт, запрещающий распространение политической пропагандистской информации кем бы то ни было в любом закоулке этого сайта, в т.ч. и в разделе "Блоги". Я понимаю, что есть категория граждан с настолько промытыми мозгами, что готовы вторить за Киселёвым и им подобным. Но, на мой взгляд, этому не место здесь. Как показала практика, закрытие политраздела на форуме никак не помогло. В дальнейшем это только приведёт к очередному расколу среди постоянных пользователей. Пожалуйста, услышьте меня.
Я кстати за. Только бан должен быть на неделю, имхо, по мне это достаточно.
у тебя мозги промыты. Политика - часть вашей жизни, хотите ли вы этого или нет
и с сильвестром я не согласен, политику нужно воспринимать адекватно
и с сильвестром я не согласен, политику нужно воспринимать адекватно
1) Я лично все свои года не воспринимал политику как "нормальную" вещь. Ну да, я-же 90-ые не забыл;
2) У вас кстати тоже мозги промыты.
Этот сайт - не есть политический майданчик, так что с такими темами - на другие сайты, для этого предназначенные. Видел форумы, на которых запрещалось любое упоминание о политике и таких - большинство. Пора бы и тут сделать такое. Давно пора.
давно пора навести порядок.
1. Политику обсуждать только в специальном разделе форума, в остальных местах сайта, в т.ч. в "Блогах" ввести мораторий на политическую тематику (не касается размещения политических передач в телеархиве, а также новостей по тематике сайта, имеющих также отношение к политике).
2. В политическом разделе в связи с ситуацией нужен особый контроль за соблюдением правил форума, чтобы обсуждение не скатывалось к очередному выяснению отношений и "хохлосрачу" - ни одно оскорбление или переход на личности не должен оставаться незамеченным
2. В политическом разделе в связи с ситуацией нужен особый контроль за соблюдением правил форума, чтобы обсуждение не скатывалось к очередному выяснению отношений и "хохлосрачу" - ни одно оскорбление или переход на личности не должен оставаться незамеченным
Согласен.
Судя по твоим сообщениям, рфсат, когда речь заходит о политике ты делаешь вид что разбираешься в политике лучше всех.
И что? Вы тоже делаете вид, что "дохрена знаешь о политике".
Всем? По-моему она нужна тут только тебе, я уже в минусе написал тебе. Устрой опрос, а надо ли оно вообще кому-то? Ты провоцируешь всех на срачи. Начинается нормально всё. А потом у тебе самовоспламеняется. Или же пусть админы устроят опрос, если требуется. Ты на других сайтах не наобсуждался или там не дают? Форумов есть много. Ты только тут сидишь? Никто не высказывается тут - никому не надо, значит. И так сайт слишком политизирован стал. Пора называть "Политический телевизор". Я не желаю даже видеть политический новостей ни про Едро, ни про Россию, ни про Украину или что-либо другое.
Полностью согласен.
ПС: а может реально, переименовать сайт в "Политический телевизор"? Как-раз название будет точно соответствовать текущей ситуации в СМИ (и не только ТВ).