04 марта 2012, 00:25
[ссылка]
Даже не знаю, какой назвать... Каждый канал в 90-е был по-своему интересен, но в то же время у каждого были свои минусы...
Но всё же предпочтение отдаю НТВ за высококлассный дизайн, интереснейшие передачи и объективные новости!!! Не то что нынешнее лже-НТВ со своей чернухой и запиканным матом...
Но всё же предпочтение отдаю НТВ за высококлассный дизайн, интереснейшие передачи и объективные новости!!! Не то что нынешнее лже-НТВ со своей чернухой и запиканным матом...
.-----.--.--..-.-.---.-------.---..-....-.---..----..----..--
04 марта 2012, 00:29
[ссылка]
Ни у кого случайно не найдётся телепрограммы всех центральных телеканалов за весну (март-апрель) 1994 года? Очень интересует именно этот период...
Знаю, что на Торрентах есть архив из газеты "Правда" за эти года, но у меня очень медленный Инет, и поэтому качать не очень хотелось бы.
Ещё очень хотелось бы почитать программы каналов "Российские университеты" и НТВ за сентябрь-ноябрь 1996 года и всех основных телеканалов в период с 23.12.1996 по 12.01.1997. Ни у кого случайно нет?
Заранее спасибо.
Знаю, что на Торрентах есть архив из газеты "Правда" за эти года, но у меня очень медленный Инет, и поэтому качать не очень хотелось бы.
Ещё очень хотелось бы почитать программы каналов "Российские университеты" и НТВ за сентябрь-ноябрь 1996 года и всех основных телеканалов в период с 23.12.1996 по 12.01.1997. Ни у кого случайно нет?
Заранее спасибо.
04 марта 2012, 00:34
[ссылка]
Я лично ни разу в жизни реалити-шоу (в т.ч. здесь перечисленные) не смотрел. Только слышал о них и видел записи в Инете, в т.ч. и на этом сайте. По ТВ только пару раз видел "Последний герой". Лично мне не очень понравилось - когда первый раз о нём услышал, думал будет просто какая-то телеигра.
И вообще, хотите ругайте меня, хотите нет, но лично я не признаю телевидение после 2001 года "старым ТВ". Для меня оно является уже "новым злым зомобящиком" со всеми этими застекольями, стирками, фабриками, окнами и т.п. трэшем...
И вообще, хотите ругайте меня, хотите нет, но лично я не признаю телевидение после 2001 года "старым ТВ". Для меня оно является уже "новым злым зомобящиком" со всеми этими застекольями, стирками, фабриками, окнами и т.п. трэшем...
Сообщение отредактировал Mixon67 - 03 марта 2012, 23:52
04 марта 2012, 00:41
[ссылка]
Мне очень нравился ТВ-6 в период с 1994 по 97 год, на нём было много интересных и захватывающих передач типа "Катастроф недели" и "ОСП-студии"... А потом, в конце 90-х, ИМХО канал скатился в УГ, когда стали появляться всякие педики-сердючки со своими быдлошоу, идиотские ведущие в ДИСК-канале, примитивное оформление с этими кружочками и прочая муета... В 2000-2001 годах он почти ничем не отличался по сути от нынешнего МУЗа...
После прихода Киселёва я снова полюбил ТВ-6, больше всего любил по нему игру "Обратный отсчёт". Как жаль, что проклятый Пукинд в 666-й день своего правления его закрыл...
ТВС тоже поначалу любил, потом канал мне слегка поднадоел, особенно когда они скорость заставок с шариками увеличили (это произошло почти сразу после появления "рельсового" оформления). После появления "Спорта" шестой канал перестал смотреть.
После прихода Киселёва я снова полюбил ТВ-6, больше всего любил по нему игру "Обратный отсчёт". Как жаль, что проклятый Пукинд в 666-й день своего правления его закрыл...
ТВС тоже поначалу любил, потом канал мне слегка поднадоел, особенно когда они скорость заставок с шариками увеличили (это произошло почти сразу после появления "рельсового" оформления). После появления "Спорта" шестой канал перестал смотреть.
Сообщение отредактировал Mixon67 - 03 марта 2012, 23:50
04 марта 2012, 00:46
[ссылка]
Смотря что называть "старым ТВ". Если имеется в виду хорошее, качественное и позитивное ТВ, то оно начало умирать после президентских выборов 1996 года, когда в массовом порядке началось закрытие телепередач и даже целых каналов (Рос. университеты, AMTV, М-49, 2х2, МТК, Петербург - 5 канал) и их, НЯП, стали заменять на всякие не всегда удачные попсовые и даже наоборот слишком философские проекты. Бум "вымирания" пришёлся на 2001-2004 годы, когда массово стали появляться дурацкие новомодные передачи а-ля "Окна", "Слабое звено", "Большая стирка", "Фабрика звёзд" и т.п. Окончательно хорошее ТВ умерло в 2006 году, с появлением "звёздных" проектов.
P.S. Исправьте название темы - "НА наш взгляд…".
P.S. Исправьте название темы - "НА наш взгляд…".
Сообщение отредактировал Mixon67 - 03 марта 2012, 23:45
04 марта 2012, 00:50
[ссылка]
В этой теме предлагаю написать (что-то не нашёл здесь такой), какой канал и по какой причине вам меньше всего нравился в 90-е и первой половине 2000-х.
Лично мне не нравилось ОРТ в 1997-2000 годах, во времена жёлтого логотипа. Не то, чтобы раздражало, просто относился к каналу несколько пессиместично. Причины тому были следующие: 1) постоянно повторяющаяся сетка вещания (каждую неделю крутили в основном одни и те же передачи); 2) сами передачи были "на любителя" (даже тот же "Звёздный час" больше на какое-то "Поле чудес" последнее время смахивал); 3) не очень серьёзное и довольно попсовое оформление канала и передач (больше подходило для какого-нибудь ТВ Центра, но не для главного канала страны). Плюс ещё несколько бесили эти ежедневные утренние повторы (хоть сейчас на Первом нет повторов)!!!
В 95-96 годах канал был лучше!!!
Лично мне не нравилось ОРТ в 1997-2000 годах, во времена жёлтого логотипа. Не то, чтобы раздражало, просто относился к каналу несколько пессиместично. Причины тому были следующие: 1) постоянно повторяющаяся сетка вещания (каждую неделю крутили в основном одни и те же передачи); 2) сами передачи были "на любителя" (даже тот же "Звёздный час" больше на какое-то "Поле чудес" последнее время смахивал); 3) не очень серьёзное и довольно попсовое оформление канала и передач (больше подходило для какого-нибудь ТВ Центра, но не для главного канала страны). Плюс ещё несколько бесили эти ежедневные утренние повторы (хоть сейчас на Первом нет повторов)!!!
В 95-96 годах канал был лучше!!!
Сообщение отредактировал Mixon67 - 03 марта 2012, 23:42
04 марта 2012, 03:00
[ссылка]
Однозначно 1998-2001!!! Это самое лучшее оформление всех времён и народов!!! Особенно нравятся рекламные заставки, где использовались фрагменты "старых" заставок - вот бы их полную коллекцию собрать! :)
04 марта 2012, 03:09
[ссылка]
Из 90-х годов очень не нравилась передача "Доброе утро, страна!" и ещё какая-то (не помню названия), которые вели Лола Милявская и Саша Цекало. Ужасно вульгарные и пошлые шутки (даже сейчас во всяких камедиклабах так не пошлятничают), да ещё в 90-е годы эта парочка чуть ли не в каждой передаче мелькала, просто жесть какая-то. Поначалу доставляли, но потом они до неприличия стали меня бесить. Особенно чуть не проблевал когда Цекало однажды вместо Пельша "Угадайку" провёл (было такое дело)! Слава богу что сейчас их не показывают!
Ещё очень ненавидел заставку "Улицы Сезам" с босоногими детьми на мультяшном фоне, и рекламу Nestle которую перед ней показывали (не помню, казалось мне или нет, но там вроде малыш после каши белый язык высовывал). Хотя сама передача мне очень нравилась. Когда показывали вышеупомянутые заставки, я закрывал глаза подушкой. :)
Ещё очень не любил "СВ-шоу" с Веркой Сердючкой. Думаю не надо объяснять почему.
Из 2000-х годов (если это вообще можно считать "старым добрым" ТВ) легче перечислить любимые программы, чем нелюбимые.
Ещё очень ненавидел заставку "Улицы Сезам" с босоногими детьми на мультяшном фоне, и рекламу Nestle которую перед ней показывали (не помню, казалось мне или нет, но там вроде малыш после каши белый язык высовывал). Хотя сама передача мне очень нравилась. Когда показывали вышеупомянутые заставки, я закрывал глаза подушкой. :)
Ещё очень не любил "СВ-шоу" с Веркой Сердючкой. Думаю не надо объяснять почему.
Из 2000-х годов (если это вообще можно считать "старым добрым" ТВ) легче перечислить любимые программы, чем нелюбимые.
04 марта 2012, 03:15
[ссылка]
В феврале 2004 года 100% был текст на Первом канале и ТВЦ. На других каналах в то время что-то не припомню телетекста (или я тогда не освоился в нём)
Сообщение отредактировал Mixon67 - 04 марта 2012, 00:36
08 марта 2012, 09:32
[ссылка]
Мне лично из новомодных телеигр начала 2000-х нравились только "О, счастливчик!" (с Дибровым) и "Обратный отсчёт".
"Алчность" раздражала запутанностью своих правил; "Русская рулетка" поначалу нравилась, потом надоела, особенно когда в 2004 году там одни звездюли играли.
Ну, а "Слабое звено" это вообще полный
Добавлено (08.03.2012, 07:32)
---------------------------------------------
Забыл ещё выше написать - в "Алчности" мне ещё очень не нравилась затянутость передачи (ведущий долго балаболил с игроками про их личную жизнь, вместо того чтобы играть вопросы) и "валерьяночность" игрового процесса. Помню как там один усатый мужик с грузинским акцентом так сильно нервничал, что даже на ведущего наорал...
"Алчность" раздражала запутанностью своих правил; "Русская рулетка" поначалу нравилась, потом надоела, особенно когда в 2004 году там одни звездюли играли.
Ну, а "Слабое звено" это вообще полный
Добавлено (08.03.2012, 07:32)
---------------------------------------------
Забыл ещё выше написать - в "Алчности" мне ещё очень не нравилась затянутость передачи (ведущий долго балаболил с игроками про их личную жизнь, вместо того чтобы играть вопросы) и "валерьяночность" игрового процесса. Помню как там один усатый мужик с грузинским акцентом так сильно нервничал, что даже на ведущего наорал...
Сообщение отредактировал Mixon67 - 08 марта 2012, 06:34
04 марта 2012, 03:29
[ссылка]
Мне больше всего нравился "Звёздный час", но только до 1997 года. Потом, когда в начале передачи участники стали приносить всякие подарки и танцевать (лучший за это получал звезду) в стиле "Поля чудес", стала раздражать. Да и позднее оформление студии тоже какое-то уж больно попсовое, ИМХО.
04 марта 2012, 03:30
[ссылка]
Мне нравились почти все "рейтинговые" передачи 90-х, но больше всего - "Поле чудес", "Час пик", "Сегодня", "Катастрофы недели". А вообще, список можно продолжать до бесконечности!
Из 2000-х годов очень нравились "О, счастливчик!" и "Хорошие шутки" (по СТС которые).
Из 2000-х годов очень нравились "О, счастливчик!" и "Хорошие шутки" (по СТС которые).
04 марта 2012, 23:41
[ссылка]
Помню, в первые дни вещания этого канала у него вообще не было эфирного логотипа, потом в верхнем правом углу появилась печатная надпись "производство НТВ-ПЛЮС" (сначала обычным шрифтом, потом жирным), потом логотип НТВ-Плюс и сверху подпись "производство" на зелёной полосе.
Ещё помню, что там были часы НТВ 1997-1998 и прогноз погоды в стиле ТВ-6 2000-2002
Ещё помню, что там были часы НТВ 1997-1998 и прогноз погоды в стиле ТВ-6 2000-2002
Сообщение отредактировал Mixon67 - 04 марта 2012, 20:42
05 марта 2012, 00:29
[ссылка]
Quote (liberalst)
На том скриншоте, который я предоставил, шрифт "обычный" или "жирный"? Иногда, кстати, надпись переезжала в нижний правый угол.
Жирный.
Quote (liberalst)
C минутными чёрточками или без оных?
Вот это я не помню... Вроде без, хотя не уверен.
Quote (liberalst)
Значит, всё-таки не НТВ 1997-1998... Он совпадает с тем, что есть в архиве?
Да.