Записи участника dimasss - Старый Телевизор
13 ноября 2011, 00:10 [ссылка]
1. У нас в Архангельске на НТВ где-то с 1994 по 2007 по вечерам и по выходным днём вещало местное "Поморье", потом убрали.
2. Также до самого закрытия ТВ-6 (то есть до 21 января 2002) канал чаще всего в районе 19:00 прекрывал "ТВ-6 Архангельск" (логотип был синего цвета), потом когда появился ТВС, был вроде логотип канала "Двина" (на котором выходили местные новости Двина-информ и некоторые другие программы в то же время).
3. После закрытия ТВС 22 июня 2003 "Двина" вещала на "Спорте", и снова так же.
4. 1 марта 2004, когда на СТС появился региональный партнер (сам запамятовал дату), передачи канала "ТВЦ-Архангельск" (холдинг АТК-Медиа), которые были на нём с самого основания, перешли на СТС, а передачи "Двины" перешли со "Спорта" на ТВЦ, летом-осенью 2006-го программы "Двины" закрылись, и на ТВЦ-Архангельск (уже тогда стало АТВ) вернулись старые передачи, т.е. СТС и ТВЦ уже несколько лет транслируют одинаковые программы, и у обоих имеются региональные партнёры.
5. А ещё по утрам у нас (на России-2, по-моему) показывает на одном из каналов (не центральных) новости "Поморье".

Добавлено (12.11.2011, 22:10)
---------------------------------------------

Quote (dimasss)
5. А ещё по утрам у нас (на России-2, по-моему) показывает на одном из каналов (не центральных) новости "Поморье".

В предложении случайная описка, простите)
Staroe TV Ever and Forever!

13 ноября 2011, 00:11 [ссылка]
Quote (RFsat)
Мне даже нравилась эта программа, как и "Запретная зона".

Ну что же, у каждого свои вкусы) Хоть она меня и раздражала, но намного меньше, чем Дом-2.

13 ноября 2011, 00:13 [ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
Ах да, ещё дебильный голос за кадром: "Что у малыша моют чаще всего? Коне-е-е-ечно, по-о-опку!"

Реклама гелей и мыл "Моё солнышко". :D Этой рекламы уже несколько месяцев нет, если не больше... (по крайней мере, я её не видел уже давно)

13 ноября 2011, 00:15 [ссылка]
Quote (Тср94)
Всех именинников с Днем рождения

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю Всего Самого Наилучшего! cheesy

18 ноября 2011, 01:03 [ссылка]
А меня начинают бесить рекламы Эвалара. Потому что почти в каждом блоке гоняют, ккаждые 5 минут, уже надоело!
Quote (Sunny)
А вот я вчера пролистала эту тему, и гляжу: многим, почему-то, не понравилась реклама прокладок Always. Мне в этой рекламе только песня не понравилась, а в остальном мне понравилась эта реклама ^^

А эффект этой рекламы только и был на песне))) :D

19 ноября 2011, 19:25 [ссылка]
Блин, ребята, вот мы сидим и обсуждаем любимые рекламные ролики. В самом Интернете есть единственный большой рекламный сайт - Колорибус. Но чтоб можно было смотреть и качать понравившуюся кому-либо рекламу, нужно заплатить 14 тысяч! >( Вот жалко этот сайт не бесплатный... Тогда бы у нас сейчас в архиве было бы намного больше старых реклам, даже тех, которые ищут. А Вы как считаете?

19 ноября 2011, 19:28 [ссылка]
Зацените ролик: http://www.youtube.com/watch?v=jGx1qFmw31g
Вот только одно слово в конце названия не очень радует тех, кому этого хочется... :D

19 ноября 2011, 20:06 [ссылка]
Я бы хотел узнать (если вопросы Вам показались глуповаты, сильно не бейте, т.к. я пока тоже не во всём могу здесь разобраться)

1. Бесплатно ли всё-таки скачиваются видюхи с Яндекс-видео, а также с телесайтов?
2. Как можно изменить репутацию пользователю, не указыая источник?
3. Как загрузить скрин на ту или иную страницу.

И ещё интересно, что за пользователи с яндекс-видео (извините за завуалировку, но именно так пользователь себя и назвал) shismakov-kirill-pida*** и c
youtube: Slavkaize, MrFedikable, Terminaorix1998.

19 ноября 2011, 20:11 [ссылка]
А я вот ещё вспомнил, годах в 2000-2004, была реклама жвачки Аэроволны (кстати, в видеоархиве здесь 2 рекламных ролика). Её тоже перестали сейчас производить?

20 ноября 2011, 00:12 [ссылка]
Ребята, прошу помочь! Собираюсь наконец-таки выложить первое видео на сайт, правила загрузки читал, но для начала хотел бы спросить, как конкретно всё сделать: (если что-то Вам показалось глупым, сильно не бить, до этого ничего не выкладывал вообще!)
1. Вот в правиле 3 написано: нажимаем Play, далее "Код для вставки" и копируем "Код блога". И у меня вопрос: после того, как нажал Play, так и оставляем включённым видео? Также у меня в коде для вставки: верхний код, код для LiveInternet и ссылка на видео. Выбираем ссылку на видео? И куда её конкретно копировать?

20 ноября 2011, 00:23 [ссылка]
Quote (Bender76)
"Полный текст материала".

То есть в самый верхний?
Quote (Bender76)
если это вы не вставляете как источник.

А так и надо?

20 ноября 2011, 00:37 [ссылка]
А вот если я, к примеру, скачал видео с рутрекера, то в ссылке так можно написать: rutracker.org.?

20 ноября 2011, 01:07 [ссылка]
Bender76, я его загрузил! У меня вышло!
Скоро ещё чего-нибудь добавлю! cheesy

20 ноября 2011, 13:25 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
dimasss,
только ты больше в комментах не спрашивай почему видео не действует. Загруженный материал активируется только после обработки модератором.

Доброжелатель, понял, больше не буду.

20 ноября 2011, 13:29 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Реклама создана для раздражения мозга.

Да я прекрасно понимаю, только не могу понять сам, почему у человека ностальгия через годы по ней проявляется... :o
Quote (Bender76)
О_о помню, сначала пугала, а позже на смех пробивала.

Я когда посмотрел ролик, подумал: она была раздражена на то, что ей продали не тот кофе, и она из-за этого перевернула аж целый киоск? :D А она продавца хоть не убила? :D

20 ноября 2011, 14:44 [ссылка]
Скажите, пожалуйста, а сколько минут нужно ждать, пока активируется добавленное видео?

20 ноября 2011, 18:55 [ссылка]
А я ещё хотел узнать: с яндекс-фото как сюда выложить фотографии?

22 ноября 2011, 22:12 [ссылка]
А как можно сменить фотографию в профиле? (просто узнать)

22 ноября 2011, 22:31 [ссылка]
Спасибо!

26 ноября 2011, 19:24 [ссылка]
Ребята, у меня ещё вопрос: если я хочу загрузить видео в нескольких частях на сайт, то как их все вместе соединить при заливании сюда в общий файл?