Записи участника dimasss - Старый Телевизор
11 октября 2011, 20:36 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Будучи кошатником, считаю это издевательством над животным. Тем более, что совсем не смешным

Ну, я плохого советовать не хочу) Издевательства над животными сам ненавижу! Прошу за ролик сильно не бить)

Добавлено (11.10.2011, 19:36)
---------------------------------------------
А второй ролик как Вам? 0:)

Staroe TV Ever and Forever!

11 октября 2011, 21:19 [ссылка]
А этот ролик (думаю, все согласятся, что смешно, хотя, а вдруг Вы уже видели): :D

http://www.youtube.com/watch?v=yu6I5_JyXz0

12 октября 2011, 18:11 [ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
Я помню "Сам Самыча", говорящего пельменя в поварском колпаке ("Пельмешки без спешки" - кажется, это оттуда?)

Именно оттуда)

Добавлено (12.10.2011, 17:11)
А кто-нибудь помнит рекламу "Весёлого молочника" (где-то около 2000-2002 годов) "Молочник, кефиру"? (по-моему это первая реклама "В.М.")

13 октября 2011, 23:00 [ссылка]
Нравились или нет вам шоу с элементами "скрытых камер"? Их было много: начиная с передачи "Без названия" или с "Приколов нашего Городка" и заканчивая "Розыгрышем". Сейчас подобных программ уже как таковых нет, но в своё время подобный формат был у многих каналов: Первый, Россия, СТС, ТНТ, Пятый... А каково Ваше мнение об этом? Поделитесь комментариями. cheesy

13 октября 2011, 23:04 [ссылка]
Ребята, а можно узнать, куда делся модератор Akimichi-sama? :? Почему его так долго нет на сайте?

13 октября 2011, 23:16 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
А я помню давно в передаче "Человек и закон" была рублика "Скрытая камера". Там только в конце сьемки, кажется не говорили: "Улыбнитесь, вас снимают".

Ну это же публицистическая программа, а я так-то имел в виду юмористические. cheesy Однако и некоторые НЕюмористические программы тоже часто используют подобную вещь: чаще всего расследовательно-детективные или в ток-шоу "ЖКХ", или в потребительских "Контрольной закупке", или в "Среде обитания" (насчёт последней не совсем уверен, но и в таких передачах бывает, подобное показывают)

13 октября 2011, 23:18 [ссылка]
Quote (scherback)
А вам зачем он вообще, можно спросить?)

Просто он говорил, что у него остались старые заставки и анонсы с Культуры, СТС и ТНТ. Может ли он их выложить на сайт (если они ещё у него остались)?

13 октября 2011, 23:42 [ссылка]
Сегодня 9 лет, как в эфир впервые вышла птицеФабрика звёзд. Как Вы думаете, это шоу сильно подпортило репутацию Первому в своё время? :$ (вот Последний герой это хороший и интересный проект, солидарен с предыдущими постами.) cheesy А фабрика? :?

13 октября 2011, 23:49 [ссылка]
Жаль, что Каламбур и Маски, да и Джентльменов больше не снимают. :'( "Первому" бы сейчас пригодилось разнообразие в юморе.
Quote (Кенни)
(из ДШ, к примеру уже двоих нету, из Масок тоже двоих...)

Из Масок нет Емцева и Поплавского. А из Джентльменов кто? :?

13 октября 2011, 23:57 [ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
Валентина Толкунова

Вечная ей Память... :'(
А кому-нибудь нравится (или нравилась) (правда, это уже Новое ТВ, но всё же) лотерея "Гослото"? cheesy

14 октября 2011, 18:13 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
Кстати, на канале есть один ужасный и мозгопромывочный сериал "Обручальное кольцо".
По количеству серий он уже переплюнул многие отечественные высеры "России 1". По отсутствии смысла тоже.
Как долго его ещё будут показывать?

Пока у этого убожества будет рейтинг, его показывать, к сожалению, будут. Мне кажется, это самый настоящий позор Первого! >( >( Они просто заразились от "России-1" этим г...., и поднимают себе рейтинг! Актёров ( и с сериалов "России-1" тоже) после этого вряд ли возьмут только в нормальные фильмы, а таких сценаристов, которые уже сами запутались в своих гореписаниях, надо гнать с кинематографа! Позор!!!!! >( >(

14 октября 2011, 18:16 [ссылка]
А как вы думаете, когда НТВ стало чернухой?

1. 5 июля 2004 года (когда гендиректором стал Кулистиков)
2. 30 августа 2004 года (когда начался новый сезон, и в программе передач уже стало больше криминала)
3. 9 апреля 2005 года (когда появилась "Программа Максимум")
4. Ваш вариант

15 октября 2011, 17:28 [ссылка]
А кто-нибудь помнит три другие рекламы (начало 2000-х):

1. Паста "Поморин" (с Волком и Зайцем из "Ну,погоди!")
2. "Супрастин" с Ильёй Олейниковым и Юрием Стояновым;
3. "Алька-Зельцер" (где мужик выпил лекарство, а потом маршировал у зеркала) (вроде показывали в 2004 году)

15 октября 2011, 17:33 [ссылка]
Поздравляю с прошедшим Днём рождения пользователей tv5kanal, Netter и Garanzhin! Желаю Всего Самого Наилучшего!!!!!!!!!! Успехов, здоровья, удачи в личной жизни!!!!!!! УРА!!!!!! cheesy

15 октября 2011, 19:37 [ссылка]
Quote (Verblud)
У меня есть план как улучшить "Поле чудес" задаривать Якубовича подарками перед игрой, большую часть уделять именно игре как при Листьеве. Ну с призами согласен тоже.

Вот смотрел летом "Поле чудес" и думал: как же программа за два десятка лет испортилась... Бедного Леонида Аркадьевича уже закормили этими огурцами-сосисками, они явно после игры отправлют их в Музей ПЧ... :D Но чтобы улучшить передачу, надо подарки действительно дарить в самом конце, и не заваливать едой барабан, а то "ПЧ" превратится так окончательно в развлекательный балаган (не сомневаюсь, что уже превратилось) или в любительское шоу.
Quote (Verblud)
Вот сейчас появилась новость о том что в эфире вновь выйдет передача "Волшебный мир Диснея" с Леонидом Парфёновым в роли ведущего http://staroetv.su/news....5-1313. Мне кажется что это первый шаг к возобновлению детских передач на Первом канале. Так что в ближайшим будущем мы можем увидеть возрождённые "Звёздный час" и "Зов джунглей" и другие детские телепроекты придуманные Сергеем Супоневым. Эти детские передачи нужно возродить не только для того чтобы детям было что посмотреть на Первом канале но и в память о Сергее Супоневе,а ему наверное там наверху будет хорошо,потому что он знает что его передачи созданные им вновь живут и их смотрят дети.

Если это Первый канал, то почему же Эрнст закрыл всё детское вещание? Из-за того, что денег от рекламы и от спонсоров будет мало? Здесь явно подходит поговорка "Название не соответствует товару"! То есть на Первом совершенно нет детских программ, а это очень огромная ошибка для главного канала страны! >( А Вы-то как думаете? :?

Добавлено (15.10.2011, 18:37)
Может и первый шаг, ну а вдруг... не возобновится? Даже через несколько лет? :o

15 октября 2011, 19:40 [ссылка]
А вот меня интересуют 2 вопроса:

1. (Для нелюбителей канала). Когда Вы разочаровались в ТНТ и были ли у Вас в то время нелюбимые программы (или дизайн) на канале?
2. (Для любителей). Что Вас, кроме Дома-2, раздражает ещё в содержании канала?

15 октября 2011, 20:10 [ссылка]
Quote (RFsat)
Детского вещания не стали далать после смерти Супонева.

Как обидно, что прямо в наше детское время, Первый закрыл всё и ничего не оставил! :'( >( (даже Дисней-клуб и Ералаш повторяют, а Умники и умницы (когда-то входившую в детский блок Первого) смотреть в такое неудобное время кто будет? Детям смотреть нечего, а это огромный минус для главного канала! (впрочем, я уже высказался насчёт этого)
Quote (Verblud)
dimasss, несколько лет,вы слишком перегнули палку.Возобновится точно, а то это позор для Первого канала что нет детских передач. Ничего,ничего вот посмотрим как Эрнст запоёт когда узнает что канал на грани гибели тогда ему придётсься возобновить детскую сетку вещания. А так скорее всего что детские передачи "Первый канал" возобновит в следующем году,через год или через два. Детские передачи я считаю можно прерывать рекламой какой нибудь детской продукции в результате будет вот что: и детям будет что посмотреть и деньги с рекламы будут.

Надеюсь, что так будет, но все равно слабо верю...

15 октября 2011, 20:45 [ссылка]
Quote (Bender76)
1. Окна

Да уж, по ходу суровая была передачка в то время! Тоже не любил, хотя прекрасно помню, как сильно досталось Нагиеву. И как он соглашался только это вести! Зато они закрылись, и появилось сами знаете что)
А большинство передач того времени были на вид то ли агрессивные, то ли злободневные, но ведь их любили! А сейчас наоборот, большинство плюётся, но в основном всё-таки из-за понятно какой (язык не поворачивается назвать передачей) Наверно, дом-2 уйдёт с канала, если Петренко уйдёт, или в один прекрасный день рейтинги упадут, или газпром-медиа продаст акции (вот насчёт этого сильно, конечно, сомневаюсь). Вроде высказался.

Добавлено (15.10.2011, 19:45)

Quote (tvman)
ТНТ станет нормальным, если закроют Дом-2, Комеди-клабные передачи и плохие сериалы "Интерны" и "Универ"

Плохие, потому что говорят об одном и том же?
Я бы закрыл Дурдом, а на его место поставил бы более нормальное шоу или старые классические фильмы. Насчёт комедиклабных передач - я бы убрал пошлость, в общем, сделал бы более-менее приличным, и так, чтоб и рейтинг был нормальным) И вернул бы некоторые старые передачи. Боюсь, что некоторые меня не поймут, но хотелось бы видеть канал НЕпошлым, и чтоб зритель понимал, что смотрит) :v

15 октября 2011, 20:37 [ссылка]
Quote (scherback)
А вдруг он не согласится вести программу?

Как так?

15 октября 2011, 20:48 [ссылка]
А Вам нравилось это популярное пародийное шоу? cheesy