11 октября 2011, 20:36
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Будучи кошатником, считаю это издевательством над животным. Тем более, что совсем не смешным
Ну, я плохого советовать не хочу) Издевательства над животными сам ненавижу! Прошу за ролик сильно не бить)
Добавлено (11.10.2011, 19:36)
---------------------------------------------
А второй ролик как Вам?
11 октября 2011, 21:19
[ссылка]
А этот ролик (думаю, все согласятся, что смешно, хотя, а вдруг Вы уже видели):
http://www.youtube.com/watch?v=yu6I5_JyXz0
http://www.youtube.com/watch?v=yu6I5_JyXz0
12 октября 2011, 18:11
[ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
Я помню "Сам Самыча", говорящего пельменя в поварском колпаке ("Пельмешки без спешки" - кажется, это оттуда?)
Именно оттуда)
Добавлено (12.10.2011, 17:11)
А кто-нибудь помнит рекламу "Весёлого молочника" (где-то около 2000-2002 годов) "Молочник, кефиру"? (по-моему это первая реклама "В.М.")
13 октября 2011, 23:00
[ссылка]
Нравились или нет вам шоу с элементами "скрытых камер"? Их было много: начиная с передачи "Без названия" или с "Приколов нашего Городка" и заканчивая "Розыгрышем". Сейчас подобных программ уже как таковых нет, но в своё время подобный формат был у многих каналов: Первый, Россия, СТС, ТНТ, Пятый... А каково Ваше мнение об этом? Поделитесь комментариями.
13 октября 2011, 23:16
[ссылка]
Quote (Доброжелатель)
А я помню давно в передаче "Человек и закон" была рублика "Скрытая камера". Там только в конце сьемки, кажется не говорили: "Улыбнитесь, вас снимают".
Ну это же публицистическая программа, а я так-то имел в виду юмористические. Однако и некоторые НЕюмористические программы тоже часто используют подобную вещь: чаще всего расследовательно-детективные или в ток-шоу "ЖКХ", или в потребительских "Контрольной закупке", или в "Среде обитания" (насчёт последней не совсем уверен, но и в таких передачах бывает, подобное показывают)
13 октября 2011, 23:42
[ссылка]
Сегодня 9 лет, как в эфир впервые вышла птицеФабрика звёзд. Как Вы думаете, это шоу сильно подпортило репутацию Первому в своё время? (вот Последний герой это хороший и интересный проект, солидарен с предыдущими постами.) А фабрика?
13 октября 2011, 23:49
[ссылка]
Жаль, что Каламбур и Маски, да и Джентльменов больше не снимают. "Первому" бы сейчас пригодилось разнообразие в юморе.
Из Масок нет Емцева и Поплавского. А из Джентльменов кто?
Quote (Кенни)
(из ДШ, к примеру уже двоих нету, из Масок тоже двоих...)
Из Масок нет Емцева и Поплавского. А из Джентльменов кто?
14 октября 2011, 18:13
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Кстати, на канале есть один ужасный и мозгопромывочный сериал "Обручальное кольцо".
По количеству серий он уже переплюнул многие отечественные высеры "России 1". По отсутствии смысла тоже.
Как долго его ещё будут показывать?
По количеству серий он уже переплюнул многие отечественные высеры "России 1". По отсутствии смысла тоже.
Как долго его ещё будут показывать?
Пока у этого убожества будет рейтинг, его показывать, к сожалению, будут. Мне кажется, это самый настоящий позор Первого! Они просто заразились от "России-1" этим г...., и поднимают себе рейтинг! Актёров ( и с сериалов "России-1" тоже) после этого вряд ли возьмут только в нормальные фильмы, а таких сценаристов, которые уже сами запутались в своих гореписаниях, надо гнать с кинематографа! Позор!!!!!
14 октября 2011, 18:16
[ссылка]
А как вы думаете, когда НТВ стало чернухой?
1. 5 июля 2004 года (когда гендиректором стал Кулистиков)
2. 30 августа 2004 года (когда начался новый сезон, и в программе передач уже стало больше криминала)
3. 9 апреля 2005 года (когда появилась "Программа Максимум")
4. Ваш вариант
1. 5 июля 2004 года (когда гендиректором стал Кулистиков)
2. 30 августа 2004 года (когда начался новый сезон, и в программе передач уже стало больше криминала)
3. 9 апреля 2005 года (когда появилась "Программа Максимум")
4. Ваш вариант
15 октября 2011, 17:28
[ссылка]
А кто-нибудь помнит три другие рекламы (начало 2000-х):
1. Паста "Поморин" (с Волком и Зайцем из "Ну,погоди!")
2. "Супрастин" с Ильёй Олейниковым и Юрием Стояновым;
3. "Алька-Зельцер" (где мужик выпил лекарство, а потом маршировал у зеркала) (вроде показывали в 2004 году)
1. Паста "Поморин" (с Волком и Зайцем из "Ну,погоди!")
2. "Супрастин" с Ильёй Олейниковым и Юрием Стояновым;
3. "Алька-Зельцер" (где мужик выпил лекарство, а потом маршировал у зеркала) (вроде показывали в 2004 году)
15 октября 2011, 19:37
[ссылка]
Quote (Verblud)
У меня есть план как улучшить "Поле чудес" задаривать Якубовича подарками перед игрой, большую часть уделять именно игре как при Листьеве. Ну с призами согласен тоже.
Вот смотрел летом "Поле чудес" и думал: как же программа за два десятка лет испортилась... Бедного Леонида Аркадьевича уже закормили этими огурцами-сосисками, они явно после игры отправлют их в Музей ПЧ... Но чтобы улучшить передачу, надо подарки действительно дарить в самом конце, и не заваливать едой барабан, а то "ПЧ" превратится так окончательно в развлекательный балаган (не сомневаюсь, что уже превратилось) или в любительское шоу.
Quote (Verblud)
Вот сейчас появилась новость о том что в эфире вновь выйдет передача "Волшебный мир Диснея" с Леонидом Парфёновым в роли ведущего http://staroetv.su/news....5-1313. Мне кажется что это первый шаг к возобновлению детских передач на Первом канале. Так что в ближайшим будущем мы можем увидеть возрождённые "Звёздный час" и "Зов джунглей" и другие детские телепроекты придуманные Сергеем Супоневым. Эти детские передачи нужно возродить не только для того чтобы детям было что посмотреть на Первом канале но и в память о Сергее Супоневе,а ему наверное там наверху будет хорошо,потому что он знает что его передачи созданные им вновь живут и их смотрят дети.
Если это Первый канал, то почему же Эрнст закрыл всё детское вещание? Из-за того, что денег от рекламы и от спонсоров будет мало? Здесь явно подходит поговорка "Название не соответствует товару"! То есть на Первом совершенно нет детских программ, а это очень огромная ошибка для главного канала страны! А Вы-то как думаете?
Добавлено (15.10.2011, 18:37)
Может и первый шаг, ну а вдруг... не возобновится? Даже через несколько лет?
15 октября 2011, 19:40
[ссылка]
А вот меня интересуют 2 вопроса:
1. (Для нелюбителей канала). Когда Вы разочаровались в ТНТ и были ли у Вас в то время нелюбимые программы (или дизайн) на канале?
2. (Для любителей). Что Вас, кроме Дома-2, раздражает ещё в содержании канала?
1. (Для нелюбителей канала). Когда Вы разочаровались в ТНТ и были ли у Вас в то время нелюбимые программы (или дизайн) на канале?
2. (Для любителей). Что Вас, кроме Дома-2, раздражает ещё в содержании канала?
15 октября 2011, 20:10
[ссылка]
Quote (RFsat)
Детского вещания не стали далать после смерти Супонева.
Как обидно, что прямо в наше детское время, Первый закрыл всё и ничего не оставил! (даже Дисней-клуб и Ералаш повторяют, а Умники и умницы (когда-то входившую в детский блок Первого) смотреть в такое неудобное время кто будет? Детям смотреть нечего, а это огромный минус для главного канала! (впрочем, я уже высказался насчёт этого)
Quote (Verblud)
dimasss, несколько лет,вы слишком перегнули палку.Возобновится точно, а то это позор для Первого канала что нет детских передач. Ничего,ничего вот посмотрим как Эрнст запоёт когда узнает что канал на грани гибели тогда ему придётсься возобновить детскую сетку вещания. А так скорее всего что детские передачи "Первый канал" возобновит в следующем году,через год или через два. Детские передачи я считаю можно прерывать рекламой какой нибудь детской продукции в результате будет вот что: и детям будет что посмотреть и деньги с рекламы будут.
Надеюсь, что так будет, но все равно слабо верю...
15 октября 2011, 20:45
[ссылка]
Quote (Bender76)
1. Окна
Да уж, по ходу суровая была передачка в то время! Тоже не любил, хотя прекрасно помню, как сильно досталось Нагиеву. И как он соглашался только это вести! Зато они закрылись, и появилось сами знаете что)
А большинство передач того времени были на вид то ли агрессивные, то ли злободневные, но ведь их любили! А сейчас наоборот, большинство плюётся, но в основном всё-таки из-за понятно какой (язык не поворачивается назвать передачей) Наверно, дом-2 уйдёт с канала, если Петренко уйдёт, или в один прекрасный день рейтинги упадут, или газпром-медиа продаст акции (вот насчёт этого сильно, конечно, сомневаюсь). Вроде высказался.
Добавлено (15.10.2011, 19:45)
Quote (tvman)
ТНТ станет нормальным, если закроют Дом-2, Комеди-клабные передачи и плохие сериалы "Интерны" и "Универ"
Плохие, потому что говорят об одном и том же?
Я бы закрыл Дурдом, а на его место поставил бы более нормальное шоу или старые классические фильмы. Насчёт комедиклабных передач - я бы убрал пошлость, в общем, сделал бы более-менее приличным, и так, чтоб и рейтинг был нормальным) И вернул бы некоторые старые передачи. Боюсь, что некоторые меня не поймут, но хотелось бы видеть канал НЕпошлым, и чтоб зритель понимал, что смотрит)