Записи участника dimasss - Старый Телевизор
26 октября 2011, 21:57 [ссылка]
Эта компания выпускает "Сам себе режиссёр", "Сто к одному", "Свою игру" и "Диалоги о животных" и сериалы для "России" и НТВ, а раньше она называлась "Видео Интернешнл" и выпускала "Устами младенца", "Два рояля", "Я знаю всё!" (шло на ТВ-6) и т.д. Моё мнение: передачи у "Студии 2В" хорошие, а вот сериалы... не всегда. А Вы как относитесь к этой компании? Высказывайте своё мнение.
Staroe TV Ever and Forever!

28 октября 2011, 17:43 [ссылка]
Все мы помним, что раньше было много популярных продуктов из 90-х. Но не всё мы сейчас видим. Вот я хотел бы узнать, осталось ли на прилавках магазинов (если Вы видели) следующее:

Напиток Dr.Pepper
Жвачка Boomer
Жвачка Stimorol
Аэроволны
Скелетоны
Шоколадное печенье "Принц"
Сырки "Рыжий Ап"
Батончик "Финт"
Йогурт Mertinger
Zuko, Yupi, Invite
Wispa
Wagon Wheels

Пишите)

28 октября 2011, 18:08 [ссылка]
Quote (povan)
Стиморола сейчас хоть жопой ешь, Виспа тоже довольно не редка, на Вагон вилз натыкался несколько раз, удивляясь, что они до сих пор есть. Остального, вроде как, нет

Я недавно, летом, видел Юпи, Зуко и Инвайт в деревенском магазине) Весной видел Виспу, только мне кажется, это был муляж. (по обёртке-то было видно) Стиморола уже года три нету (по крайней море у нас). Остальное давно уже нигде не продаётся.

28 октября 2011, 18:12 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
на продуктовой базе видел в Нижнем.по 7 р. за пакетик продавали, только основные покупатели этого яда - производители бадяги: в спирте с водой разбавляют и получается пойло для алкашей.

У нас где-то за 10-12 рублей)
Quote (Игорь_Nnov)
в МЕТРО их много продается, думаю у вас оно 100% есть.

У нас в городе нет метро.
Quote (Игорь_Nnov)
их вим биль дан не выпускает уже.

А как давно и почему, не знаете?

28 октября 2011, 20:13 [ссылка]
Ну, из первого и второго блока вырезаны анонсы, кстати, второй почему-то не включается (наверно, случайная ошибка ввода), а третьего точно нету, просто рекламные блоки СТС того года есть, но третьего ролика тут нет, уверяю.

29 октября 2011, 20:37 [ссылка]
Quote (RFsat)
"До суда", "Прокурорская проверка",

Слишком много этих психологическо-криминальных шоу развелось.
Quote (RFsat)
"Улицы разбитых фонарей",

Мне нравятся первые сезоны, после 6-го уже пошёл бред.
Quote (RFsat)
"Говорим и Показываем",

Очередная копирка с "Пусть говорят"...
Quote (RFsat)
"Чрезвычайное происшествие".

А раньше этих криминальных новостей на канале было меньше...
Quote (RFsat)
и логотип убирается...

Похоже, только на НТВ и ТНТ логотипы во время рекламы теперь убираются.
Но если говорить про сам канал, то всё-таки там есть и хорошие программы: "Своя игра", "Кулинарный поединок", "Квартирный вопрос", "Дачный ответ", "Следствие вели...", "Центральное телевидение", ещё Русское лото, "Их нравы" и "Авиаторы" (но их теперь вообще не удаётся смотреть), ну и иногда неплохие сериалы (не все, конечно, потому что мусолят одну и ту же тему). До 2005-го канал был лучше!

29 октября 2011, 20:40 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
РудГерман, Diman594, Lynx96, Barsmedia, поздравляю с днюхами! :)

Прощу прощения за большое опоздание, но я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! И желаю Всем всего Самого Хорошего и Удачного в Жизни!!!!!! cheesy
Quote (Arlekino)
NORADpyro !Андрей с Днём рожденья поздравляю,счастья мудрости желаю.А также здоровья и исполнения всех желаний!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! cheesy

29 октября 2011, 20:42 [ссылка]
Я сегодня в городском магазине видел Стиморол (у него теперь три вида упаковки). Я-то думал, его теперь не производят в России, а он, оказывается, только в определённых магазинах продаётся.
Quote (murmeow)
Danette Duette

Что-то знакомое, по-моему, в 2003-2004 годах был на прилавках. Потом куда-то делся. :o

29 октября 2011, 20:46 [ссылка]
Слышали эту новость? (прочитаете и всё поймёте).

http://expert.ru/2011/10/14/bez-ottsa/

30 октября 2011, 14:48 [ссылка]
Да я не про это. Я имел в виду, что там написано, что продюсером "Мамы в законе" является Валерий Комиссаров. Нет, мало ему Дома-2, ещё полез в другое УГ! А сам говорил, что какой-то православный канал создаёт! Врал он просто, вот и всё! >(

31 октября 2011, 13:50 [ссылка]
Ребята! Добавляйте ещё видео, вот несколько реклам и анонсов с РТР 2001-2002 года. Их здесь нет, стопроцентная гарантия!

http://www.youtube.com/watch?v=ohX4Y- _X8us
http://www.youtube.com/watch?v=YXOBflr7ia0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MnZqkeltfxc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=GhQbt0t9J1s&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=hxYAZjhu648&feature=related

01 ноября 2011, 00:30 [ссылка]
Quote (Bender76)
asker1991

Quote (Bender76)
Sashok, NikolaiKhechumov, rillenli, juliasplinter

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю Всего Самого Наилучшего!!!!!!!!!!!! cheesy
Также поздравляю Amigo-OG с Днём Рождения и тоже желаю Всего Самого Хорошего в Жизни!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! cheesy

03 ноября 2011, 14:38 [ссылка]
На данный момент такой порядок радиочастот (если верить Википедии):

918 Радио России/ Радио Поморье
1026 Маяк
6160 Радио России/ Радио Поморье
66,08 так же
68,60 Маяк
101,6 Авторадио
102,0 Радио Юность
102,8 Европа Плюс
103,4 Дорожное радио
103,8 Русское радио
104,7 Наше радио
105,4 Мега FM
106,0 Маяк
106,4 Клюква FM
107,4 29.ru - Регион 29 (или просто Р-29)

03 ноября 2011, 14:45 [ссылка]
Раньше слушал, но сейчас уже достало одними и теми же песнями, как и Русское радио...
Мне больше нравится Наше радио, жалко только не всегда удаётся слушать... :'(

03 ноября 2011, 15:27 [ссылка]
Quote (Кенни)
А вот батончик "Финт" я раньше обожал. Помню, году так в 2000-2001 видел его рекламу, а сразу была реклама леденцов "Тюнс". И на следующий день мне купили этот самый "Финт" - с клубникой и с бананом, и две пачки "Тюнса" - один красный, другой зелёный... Сейчас уже ни того ни другого

Тоже обожал Финт в детстве, а куда он делся сейчас, не пойму. Насчёт Тюнса - тоже любил, только я думал, что он никуда не делся... А оказывается, и он исчез... :$ :' Помню, сначала были обычные леденцы Тюнс, а чуть позже - с мёдом и тому подобными вкусами. И ещё любил леденцы Холлс (HALLS) и освежающие конфеты Rondo. (они, слава Богу, никуда не делись!). cheesy

Добавлено (03.11.2011, 13:27)
---------------------------------------------

Quote (Игорь_Nnov)
а я такого не пробовал, и даже не помню такой лимонад)) Зато вот кока колу и спрайт с фантой помню, в стеклянных бутылках - бабушка всегда. когда из Нижнего приезжала, привозила этот лимонад))

А я ещё помню Mirinda, Айрн-брю, Pepsi-light, 7UP, и Coca-Cola light.
Quote (Игорь_Nnov)
Но я бы не отказался от холодного юпи в летнюю жару, с лимонным вкусом

Я бы, наверно, тоже... :D
Quote (Игорь_Nnov)
в детстве все было вкусным)) как говорится в детстве и небо было светлее и трава зеленее.

Точно! ;)

06 ноября 2011, 01:15 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
И я присоединяюсь!

И я тоже! (простите за небольшое опоздание)
Quote (Buzzer86)
Поздравляю всех мальчиков, пацанов, парней, мужчин и всех, кто себя ими считает со Всемирным днем мужчин.

Тоже поздравляю. А пожелаю просто всего Самого Хорошего в жизни! cheesy

08 ноября 2011, 00:52 [ссылка]
Quote (Xottabi4)
Дом-2 просто в игноре.

Убрали бы его с дневного эфира, а то уже достал! >( >(
Кстати, зацените ролик : http://www.youtube.com/watch?v=jGx1qFmw31g :D
Quote (Xottabi4)
Фильмы у Ворнер Бразерз накупили, более-менее канал.

Вот за это уже плюс каналу) cheesy
Quote (Xottabi4)
сериалы кому быдло, а мне вот нравятся.

Интерны и Реальные пацаны ещё неплохо, а вот Букины и Универ давно надоели! (один - повторами и глупостью, а второй - просто стало как-то не совсем интересно, хотя, может, потом будет получше) :o

12 ноября 2011, 23:32 [ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
Бесят девка из рекламы "Rafaello", в которой её парень приглашает её прокатиться на воздушном шаре в форме "Rafaello" (особенно, когда она открывает рот от изумления, выпячивая вперёд свои верхние зубы)

В каждом рекламном блоке она, уже надоело! :o
Quote (Zwery)
Снова показывают рекламу Ламизил. Не приятно смотреть, как микроб открывает ноготь.

Я видел рекламу, но в последний раз, когда я её увидел (то есть сегодня), того кадра с открыванием ногтя не было.
А кого-нибудь раздражала реклама аналогичного средства Лоцерил 1-2 летней давности (с серыми (якобы грибковыми) ногтями)?

12 ноября 2011, 23:42 [ссылка]
Quote (iq)
Он всю жизнь такие передачи создаёт и они вполне успешны, "Моя семья", "Окна, "Дом-2"... Он же этим зарабатывает)) и если люди это смотрят, то чего вы хотите))

Простите, если флуд, но продукты под маркой "Моя семья" - это тоже он создал?
Quote (SHAMAN)
Ребята тоже хотят на этой волне заработать и раскрутиться - "ну а чё, у ТНТ вышло, а чем мы хуже?"

Надеюсь, хотя бы это на долгие годы не затянется. Наверно, просто зрителю хочется подобных шоу, а больше ничего якобы интересного нет, вот и такое приходит в телеэфир. Мне кажется, не выйди 10 лет назад "За стеклом", то вряд ли бы кто-нибудь из русских зрителей знал, что такое реалити-шоу. (по крайней мере, с элементами подглядывания) Хотя, всякое возможно.
Quote (SHAMAN)
"С.У.П." и "Дорожные войны", судя по рейтингам, куда успешнее, чем "Мама в законе".

А как Вам "Что делать" с Пореченковым?