Записи участника Kovufox - Старый Телевизор
06 июня 2012, 17:52 [ссылка]
Раритетное оформление Муз-ТВ (весна - осень 2006): http://www.youtube.com/watch?v=UfFg_Ur-cAg
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
18 июня 2012, 21:32 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
"Радио рекорд".

Рекорд тоже что-то с приходом в Москву, "попсеть" начал вслед за DFM и NRG. Уж сильно не нравиться "Русское Радио - Можайск" (местное) буквально через 3-4 песни идёт местная реклама.
18 июня 2012, 21:38 [ссылка]
Из всего этого помниться лишь джингл и анонс этой передачи.
17 июля 2012, 17:23 [ссылка]
http://staroetv.su/forum/25-2349-1#111957 - удалите или закройте тему.
17 июля 2012, 17:32 [ссылка]
Quote (levaniX)
Хмм, Дорожное Радио считается одним из самых продвинутых радио для молодёжи.
Такую музыку надо слушать всем и вся...
Вы не любите это радио?

Для молодёжи говорите. Тогда вопрос на засыпку, кто из молодёжи будет слушать такие "Шансонные" песни с текстом "У меня скончалась лошадь, ты у меня быль единственная..."(дальше не помниться, серьезно слышал по нему)? Никто (я так думаю) слушать кроме пенсионеров не будет. Либо дорожному надо сменить немного направленность.
22 июля 2012, 17:18 [ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Да, оно самое :) Если быть точным - отставание на одну песню. Рекомендую послушать пока формат не сменили (техэфир все-таки) и рекламу не вставили.

Что ж буду надеяться, что NEXT, ой Столица-24 будет состоять больше из музыки, чем из болтовни. Может показаться и бредово, но эфир можно оформить следующим образом: Каждый час будут выходить новости, все оставшееся время до нового часа, музыка. А вечером новости и информационные рубрики. А вообще не знаю, зачем создавать станцию на подобии телеканала "Москва-24"(как по названию, так и по тематике)?
22 июля 2012, 17:31 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Снилось, что нашел у себя в доме неизвестные видеокассеты. Судя по оранжевому оформлению - бетакамовские. Но я не обратил на это внимание, думал обычные и там фильм про акулу (давно утраченный). Поскольку мой ВМ поврежден, но глянуть на 5 сек. и его хватит. Я поставил, включил, на телеке высветился AV, хотел вставить и... (и дальше это сновидение в упор не помню)

У меня было подобное, но очень давно. Появляется VHS-кассета из под упаковки "Самые Любимые мультфильмы"(в поисковике наберите и поймете о чем), и на ней записан странный мультфильм (увы эта была её концовка), смешанный с крокодилом Геной про поход. Дальше начинался абсолютный бред выходит заяц в майке и дальше идёт фрагмент из Крокодила Гены, где туристы испугались и убежали. Затем выходит вся его семейка начиная с его жены. Дальше сон обрывается.
05 августа 2012, 13:45 [ссылка]
За последних 2 месяца, сложилось только такое впечатление:
Роднянский (или кто был до Муругова) отдал канал тому, кто мечтал создать свой канал. Муругов видно, об этом всё детство мечтал работать на телевидении. Вот и старается теперь из СТС сделать собственный контент. Да и СТС можно расшифровывать по-другому: Собственные ТелеСериалы, так что увы, как остался СТС так и будет называться. :\
05 августа 2012, 14:27 [ссылка]
Quote (solom)

уж оформление с 1 апреля 2012 года гораздо лучше, чем было с 2007 по 2012.

На мой взгляд, вообще лучше всех. В "пародиях реклам 80-х" (рекламные заставки), музыка классная.
05 августа 2012, 14:42 [ссылка]
Приснилось, что уже бывший друг "ВКонтакте" (Дмитрий Голыш) написал у себя на стене: "Этот придурок (дальше не видел)". Затем идет 2-ая запись:"Вадим ты (цензура)!". Видел все это через приложение, утром (где-то около 11-ти часов). На этом и закончился сон.
05 августа 2012, 16:26 [ссылка]
Поздравляю, такой сайт как Старый Телевизор с 4-х летием! Желаю дальнейшего развития и разкрутки сайта. ;)
05 августа 2012, 17:28 [ссылка]
Что за эти две радиостанции? Если логически размышлять, то на Танго могла играть музыка для таких танцев, но радио "Надежда"...
06 августа 2012, 00:24 [ссылка]
[offtop]Энергия и NRG - это одна и та же станция. Только немного изменился формат у него, но старые треки с Энергии до сих пор крутят.)
Know-tv,можете немного попродробнее о Русском хите?
06 августа 2012, 01:20 [ссылка]
"нифига, это две разные станции - NRJ это иностранная радиостанция (плюс международный бренд, как радио Nostalgie), а Энергия это все таки русская станция (там русские песни ставили) "
[offtop]Я почему-то всегда думал, что наоборот. На NRG, еще была программа с Иваном Рудаком "Electrica" (Это последнее, что оставалось от Энергии. Пока 29 февраля этого года не прикрыли >( ). Лан, что-то об Энергии заговорились.
Вот мне любопытно, остались еще записи (да и логотип) с "Надежды"?
06 августа 2012, 13:52 [ссылка]
знаете, я слыхал о том, что с сентября на СТС целиком и полностью уберут муруговское_дерьмо. Кто-нибудь подтверждает

Не факт, что так и будет. Я больше располагаюсь, что сменят лишь логотип и заставки. Еще недавно видел новые серии Папиных дочек (в анонсах). Мда, совсем сериал изпоганить хотят.
06 августа 2012, 16:51 [ссылка]
К сожалению, с приходом мамы (Нонны Гришаевой) сериал скатился в унылую лепёшку. Но это на мой вкус.

Когда еще были ее серии накануне Нового Года, было приемлемо. Но когда пришел этот Радюкевич в сериал... Боже они не могли переделать все декорации или сделать перестановку мебели. Ну нафига так портить старый офис, где работал их папа. И сам Радюкевич, чисто мое мнение, уже надоедать начал. Почти во всех СТС сериалах появляется.
06 августа 2012, 18:26 [ссылка]
Простите, если не по теме, но про Панораму вычитал:
Ди-джей "Русского Радио" Марсель Гонсалес примерно в 22.50 сказал: "Гаснут звезды кремля… "Русское Радио" вынужденно проститься с Москвой на полчаса". Где-то в 23.00 сигнал на 105,7 полностью исчез

Данные уточнились: август 1998. Был ли джинг такой или действительно так "обьявил". У кого осталась эта запись, пишите (маловероятно, но может быть и найдется).
Сообщение отредактировал Covofox76 - 07 августа 2012, 00:00
06 августа 2012, 20:34 [ссылка]
С 9 июля в 17:30 на СТС сериал, снятый для ТВ-3 уже показанный на нем - Карамель.

Выкупать русский сериал для русского канала. Ну потешно же. :D
07 августа 2012, 01:17 [ссылка]
а от 30-го декабря 2011-го, но зарегистрирован всё-равно, как "Первый развлекательный СТС
А жаль, можно уже изменить расшифровку на "Собственные ТелеСериалы". Что там развлекательного осталось, кроме старых филымов - без понятия.
08 августа 2012, 14:13 [ссылка]
"Адские" частоты в Можайске:
88,7 - 99.7 все московские за иск. 90.3 fm. На ней Дорожное радио (даже на 90.4-90.6!)
99.7 - Первый канал в аудиоварианте. :o
100.0 -100.10 тоже московские, но:
101.2 - был Dfm, пока не перебила "Радио Роиссиссии"
101.2 (с 8.08.12) - 101.9 Радио России
102.1 - 103.7 пустые частоты (или нет сигнала)
103.7 - Радио Максимум
104.2 - Энергия/NRG, в зависимости от погоды. Если ветер или дождь - плохо.
105.2 -105.7 - Авторадио (снова facepalm)
106.2 - Европа+, единственная станция, которая отлично ловит по прежнему, на равне с Дорожными.
106.8 - Love radio по-моему.
107.0 - 107.5 - Русское радио-Можайск. Трансляция состоит из собственных рекламных блоков, в виде Кузи из Универа в рекламе магазина "Смешные цены" и Ивана Охлобыстина (доктор Быков) из Интернов. В общем трэш, а не реклама.) Идут после 3-х песен, и начинается "Можайский" рекламный блок. И ещё программа какая-то, советы как сохранить молодость и пр. жеские советы. Правда, не знаю на московском Русском идет эта программа.
107.5 - Хит fm (услышать можно только на 107.5 и 5)