04 сентября 2012, 19:16
[ссылка]
Quote (veox)
Заставки рекламы Первого канала (2012 осень) (ночь)
Заставки рекламы Первого канала (2012 осень) (утро)
Заставки рекламы Первого канала (2012 осень) (утро)
Эти заставки и у меня есть, выкладывал их ранее. Если кому-нибудь будут нужны исходники, пишите в ЛС.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
07 сентября 2012, 17:16
[ссылка]
Сегодня в школе смотрели док. фильм про Леонадра Да Винчи. И почему я тут пишу об этом, потому что на ней записана заставки СТС (первая с девушкой и цветами, остальное отбивки перед анонсами или рекламой) 2004-2005 и рекламные в том числе, сами рекламные блоки и анонсы "Кино в 21:00" с лозунгом "СТС-Революция!". Только жаль, что это "добро" не разрешат оцифровать.(
07 сентября 2012, 17:21
[ссылка]
Сегодня в школе смотрели док. фильм про Леонадра Да Винчи. И почему я тут пишу об этом, потому что на ней записана заставки СТС (первая с девушкой и цветами, остальное отбивки перед анонсами или рекламой) 2004-2005 и рекламные в том числе, сами рекламные блоки и анонсы "Кино в 21:00" с лозунгом "СТС-Революция!". Только жаль, что это "добро" не разрешат оцифровать.(
07 сентября 2012, 19:30
[ссылка]
Quote (Snows93x)
И поделятся даже, вот.
Это уже надо с моей учительницей договариваться (все-таки записи у неё хранятся). В общем надо придумать какую-нибудь "отмазку" (хотя и не надо будет), в крайнем случае правду скажу.
[offtop] Как назло: http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=6462
Сообщение отредактировал Covofox76 - 07 сентября 2012, 17:32
08 сентября 2012, 00:30
[ссылка]
Отвечу и расскажу по порядку:
Точно СТС, даже логотип был. И в этот же день кино "Близнецы" показывали (т. к. проскачила плашка с этой надписью).
В скриншоты этой раздачи загляни, тоже самое и у нас было. Плюс, в начале был логотип BBC.
Напишу вам в ЛС. То что напишу, будет считаться уже флудом.
Что ещё могу сказать, Имеется еще несколько рекламных заставок такого рода (на 0:46 - 49 http://video.yandex.ru/users....cid=14# ) синий, зелёный и ещё какие-то (если дадут кассету на "прокат", посмотрю какие ещё есть). Имеются анонсы "СТС-Революции" фильмов "Близнецы","Смотри кто заговорил" и др. причем 2 версии. Ну и то, что писал выше.
Quote (RFsat)
У вас, говоришь, с СТС было? Странно, такого на СТС не помню.
Точно СТС, даже логотип был. И в этот же день кино "Близнецы" показывали (т. к. проскачила плашка с этой надписью).
Quote (RFsat)
Не фильм ВВС же.
В скриншоты этой раздачи загляни, тоже самое и у нас было. Плюс, в начале был логотип BBC.
Quote (RFsat)
Так это же DVD - не то, что у вас показывали.
Напишу вам в ЛС. То что напишу, будет считаться уже флудом.
Что ещё могу сказать, Имеется еще несколько рекламных заставок такого рода (на 0:46 - 49 http://video.yandex.ru/users....cid=14# ) синий, зелёный и ещё какие-то (если дадут кассету на "прокат", посмотрю какие ещё есть). Имеются анонсы "СТС-Революции" фильмов "Близнецы","Смотри кто заговорил" и др. причем 2 версии. Ну и то, что писал выше.
08 сентября 2012, 00:47
[ссылка]
Quote (Rytsar)
А я помню, в 4 или 5 классе на литературе смотрели какой-то советский фильм, записанный с СТС, и когда пошла реклама (которая случайно записалась), убрали логотип. Весь класс тогда радовался. Эх, ностальгия...
Сегодня у моего класса тоже при просмотре, такая же реакция.))) Они даже требовали неперематывать, когда начиналась реклама (старая конечно). Вы бы еще видели, когда только включили этот док. фильм (заставка же с девушкой была). Вот тогда и удивило, что вообще у кого-то осталось от СтарогоТВ.
И вот ещё, играли мальчики в "Крокодил" и загадывали всякие телекомпании, первое было НТВ, второе ВИD (хотя не факт). Прям день СтарогоТВ какой-то...
Quote (RFsat)
А почему не разрешат? Может, попросил бы кассеты. Или просил и не дают?
Не-а не спрашивал ещё. Можно конечно попробовать, но не знаю потребует ли тетрадь с конспектом (все-таки не сдал тетрадь).
08 сентября 2012, 21:50
[ссылка]
Quote (solom)
Скажи, что ты оцифруешь это все чудо для сайта. Можешь ей даже показать этот сайт, сколько записей и тому подобное, чтобы она доверила тебе эту кассету.
Ну и конечно же не забудь вернуть
Ну и конечно же не забудь вернуть
Что ж, попробую ей так и сказать, для себя за одно оцифрую. Если её компьютер (в её же классе) будет ещё в рабочем состоянии, то мб покажу. В принципе, это ж не подозрительный сайт, типа заработков, порнух и т.п. Правильно ведь?
Quote (solom)
Ну и конечно же не забудь вернуть.
Само собой как говориться.) Спасибо, ребят! Подбодрили.
09 сентября 2012, 12:01
[ссылка]
Quote (Coole)
мягкий логотип в желтом кубе
Мягкий как здесь?: http://video.yandex.ru/users/rzv1995/view/2014/#
09 сентября 2012, 22:48
[ссылка]
Quote (stalker100xxx)
Канал деградирует по сравнению с сезонами 2003-2006.
Мда... вспомнишь эти сезоны, сразу какое-то чувство гордости за канал появляется. Хотя то, что ещё есть этот канал.) Осторожно модерн, "серебряные" заставки, "Кино в 21:00", Самый умный (несколько иная, где вопросы задают кому-нибудь, и за 30 сек. должен ответить). Да почти все моё детство с СТС провел. Раньше даже какие-то свои версии и реконструкции заставок, которые в то время шли. Сейчас же ничего, кроме "от нечего смотреть", приходиться включать.
[P.S] Наверное на новые заставки денег не хватает, вот сменить все никак не могут.
13 сентября 2012, 17:14
[ссылка]
Quote (know-tv)
ННТВ - канал деревенского уровня
Вы не поверите, но ему уже 20 лет: http://www.nntv.nnov.ru/?id=67588
[offtop]По просьбе кэпа
Сообщение отредактировал Covofox76 - 13 сентября 2012, 15:14
13 сентября 2012, 18:54
[ссылка]
Quote (RFsat)
Теперь ничего не останется. Даже логотип такой просто какой-то. Обычный шрифт какой-то и повёрнут под углом каким-то.
Это ж явно какой-то школьник сделал, наврят-ли примут такое на эфирных телеканалах. Не верю.