Записи участника Kovufox - Старый Телевизор
28 февраля 2012, 23:31 [ссылка]
Quote (Cartman)
http://narod.ru/disk/22484966001/Starostina.zip.html

[offtop] Не могли бы перезалить, файл "помер" в этой ссылке. (а я опять архив его удалил ).
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
29 февраля 2012, 00:12 [ссылка]
За последний нынешний 2-й триместр совсем скатился почти на одни 3-ки. Очень обидно, что по русскому у меня вышло за все 8 лет учебы - 3 (если бы не 2 по окружному :$ ). А так в основном учусь на 4-ки (когда слишком устаю, пытаюсь на него учиться), иногда 5-ки.
29 февраля 2012, 00:33 [ссылка]
А случайно никто не помнит, что тут было за сообщение от ufile, которое вскоре было удаленно? (простите, если это уже обсуждение забанёных): http://staroetv.su/forum/2-2-60#96864
02 марта 2012, 12:52 [ссылка]
Дико бесят всякие "левые" сайты (типа odnoklassniki-adv.info или рекламные сайты суши-баров для травли) и очень раздражает Дибилигон Biglion.
02 марта 2012, 12:58 [ссылка]
Quote (Xottabi4)
16 выпусков Людей Хэ.

Только не ОНИ! И так она бесила, теперь ещё продолжать будут. Лучше бы столько "Восьмидесятых" наклепали, а не на низкопробных "проэктах". >(
02 марта 2012, 21:22 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Эпик фейл также в том, что сериал о 9-классниках, а критикуют 1-5 классы.

Мда... Наверняка на форумах начитаются, что пишут в постах. И потом начинают повторять.
03 марта 2012, 14:15 [ссылка]
Вспомнил:
Ещё когда-то утром (перед новым годом) включил СТС, так мультфильмы всякие посмотреть. И там какой-то мультфильм заканчивался (то ли "Флиппер и Лопака" или советский мультфильм какой-то), пошли непонятные заставки со зверями (сова была в тот момент) при чём на сине-голубом фоне, тогда это удивило с какого перепугу решили зверей поставить, а не "лиц" тогдашнего СТС. А дальше была всегда однотипная рекламная заставка СТС с какой-то волшебной музыкой (она очень мне нравилась 0:) ), похожую как здесь.
12 февраля 2016, 19:20 [ссылка]
Quote (allforadio)
Я вообще не смотрю MTV, и не буду смотреть этот Д******м

allforadio, , когда-то тоже смотрел, но из-за бредовых моделей сильно надоел. Даже заставок нормальных нет.
04 марта 2012, 01:09 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Уверен и в ВК также, не так ли?

Ну как сказать, видео почти на таком же уровне. При выкладывании качество в разы хуже, чем оригинал. А картинки вроде бы в хорошем качестве, там даже скачать оригинал можно. А вообще я там сижу просто пообщаться, но сейчас у меня есть Skype и могу там поболтать. Ах да и ещё вспомнил, у нас недавно в школе была какая-то лекция в актовом зале. Про соц. сети игромании и пр.
04 марта 2012, 01:12 [ссылка]
Также мои любимые станции целых 2:
1. Maximum
2. Радио Рекорд (на NRG вообще забил)
Когда надоедает рок, на Рекорд. Когда и танцевальная музыка надоела, на Maximum.
04 марта 2012, 01:15 [ссылка]
А не кто не помнит программу "Прогноз погоды от Масяни"? До сих пор его помню. :D
04 марта 2012, 14:32 [ссылка]
Quote (rus102)
Угу, а в Тюмени на участке вообще около 2-х часов отмечали юбилей некого Николая 60 лет :D
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=68SOfcDv9p4

Самое угарное, что это камера из "Комиссии". :D
08 марта 2012, 14:48 [ссылка]
liberalst, с прошедшим днём рождения! cheesy
10 марта 2012, 11:24 [ссылка]
Quote (kochurka)

После выборов президента

Мда... до этого действительно было лучше. Мою любимую студию испортили.
10 марта 2012, 11:28 [ссылка]
Совсем забыл написать, ещё смотрю канал Euronews. Всегда интересно наблюдать, что происходит в других странах. 0:)
10 марта 2012, 11:29 [ссылка]
http://staroetv.su/forum/5-2219-1 - тема to close.
Сообщение отредактировал Bender76 - 10 марта 2012, 08:30
10 марта 2012, 11:43 [ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
Пузи-блинчики ваще тема!

Там вообще был угар :
Когда-то у них сломалась машина с пузи-блинчиками (перестала выдавать). То через какой-то промежуток времени пузи-блинки летят по всей их стране. Но больше всего досталось дому, в котором они живут, больше всего блинчиков выпало именно там. :D
Вот ещё вспомнил:
Играли мы когда с соседом Вовой (на Даче). Там были всякие наклейки из Покемона и он в них, то ли дротиками, то ли камнями в них швырял (точно не могу вспомнить). Мне даже одного жалко стало (похож на Соника, какой-то из них там был), говорил ему даже сюда не бить. :D Так мультфильм в основном не смотрел и не любил его. Видел только его фрагмент (тогда ещё единичка была белая).
А за Покемном сейчас можно наблюдать на ТНТ. Один раз как увидел, барабанные перепонки не выдержили этих "эмоциональных" криков.
14 марта 2012, 01:01 [ссылка]
Quote (Кенни)
Но это не самое главное - после финальной заставки канала начиналось самое жёсткое!
На чёрном фоне жёлтыми буквами начинала идти программа передач (причём скорость временами была разная - то шло очень медленно, что злило меня, то наоборот - быстро, что тоже меня злило). Отличалась она своей немотой (без музыки или закадрового голоса) и подробностями - было прописано содержание каждой программы и даже в какое время будет идти реклама. Затягивалась программа передач порой до 15-20 минут. После неё иногда показывали повторы некоторых программ, писали даже, за какой день. Чаще всего "Саша и Маша" или "Дом". А иногда просто ставили УЭИТ.

Кстати, она нашлась: http://staroetv.su/publ....0-17499 - мне самому было любопытно увидеть. 0:)
14 марта 2012, 23:32 [ссылка]
Тср94, с прошедшим днём рождения! Прости, что опоздал.
17 марта 2012, 00:00 [ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Геймеры - на любителя. Не люблю такие драмы с элементами компов, да и вообще не люблю драмы

funnyorangecat, . Посмотрел этот сериал, такое бредилище несут...