Записи участника Kovufox - Старый Телевизор
28 января 2012, 12:40 [ссылка]
От всей души хочу поздравить Эрика Салахова с днём рождения! Будьте таким же жизнерадостным успехов в МедиаСфере и всего хорошего в жизни. cheesy
Сообщение отредактировал Bender76 - 28 января 2012, 09:41
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
28 января 2012, 16:20 [ссылка]
SavvaVor, и вас тоже с днём рождения!
28 января 2012, 20:45 [ссылка]
Quote (dimasss)
Квартирного вопроса

Вроде что-то нашел, но не знаю можно ли сюда (не в эту тему, а в видеоархив) выкладывать что-то подобное?
Сообщение отредактировал Bender76 - 28 января 2012, 17:46
28 января 2012, 22:18 [ссылка]
Quote (dimasss)
А что конкретно? Запись передачи с DVD-диска?

Архивная запись (с VHS-кассеты по качеству): http://www.peredelka.tv/videozalopen/pervysezon.html (1 сезон). Скоро буду выкладывать (если редакторы разрешат).
29 января 2012, 02:04 [ссылка]
Quote (Xottabi4)
Тоже не понимаю смысла этих идиотских плашек. Мы кагбэ не склерозники, или это делается для людей, которые не имеют Интернета, газеты с программой или EPG на телевизоре? Больше потеряют, чем приобретут.

, тоже самое хотел сказать, но побоялся.
29 января 2012, 12:07 [ссылка]
Quote (nikozya)
Какой это год?

Думаю, скорее всего это 2008. В 2010 (или в 2009, точно не помню) его поменяли.
31 января 2012, 18:14 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
А зачем она им вообще, ее что перевести в денежный эквиавалент можно? Нужно добиваться достижений в реальной жизни, заканчивать школу, получать высшее образование (если есть такая возможность), а не страдать чем-то ненужным.

, я лишь добавлю одно: Эти видюхи выкладывать можно и потом (хоть лет через 20, когда уже и Институт закончишь).
31 января 2012, 18:22 [ссылка]
Увидеть моё мнение о "Восьмидесятых" хотите? Не хотите, а придеться. © Ася Калясина (перефразирована)
Теперь серьезно: Недавно посмотрел сериал "80-е", довольно интересный и прикольный сериальчик. Интересный он потому что, как жили в те времена, когда все работали буквально за копейки. И довольно смешной. Так что я думаю, это единственный проект который стоит посмотреть. ;)
Сообщение отредактировал Bender76 - 31 января 2012, 20:46
31 января 2012, 23:59 [ссылка]
Анонс "Пятая студия. Завещание Ленина" (Россия, 2007):
http://video.yandex.ru/users/jurawleow-vadik/view/27/?
Анонс "Детское Евровидение" и премьера сериала "День Денег" (тоже Россия, 2007):
http://video.yandex.ru/users/jurawleow-vadik/view/29/
Сообщение отредактировал Bender76 - 31 января 2012, 21:02
01 февраля 2012, 00:10 [ссылка]
Теперь подсел на "Радио Рекорд", но там такой уровень профессионализма, что реклама идет во время песни, как и анонсы. Но слушать можно.
01 февраля 2012, 00:17 [ссылка]
Появилась эта радиостанция в 1995 году. Это моя вторая по счёту радиостанция, которую начал слушать. Но там на мой взгляд, уровень профессионализма намного меньше чем на др. радиостанции. Но музыку довольно неплохую крутят. 0:)
[offtop]И ещё: а что это за станция Гоп FM: http://www.radiorecord.ru/gopfm/ и существует ли она вообще?
01 февраля 2012, 00:29 [ссылка]
Quote (Тополь)
химия

И она тоже бесить начала: Училка практически ничего не объясняет, если что-то ты не понял, она либо отговорку найдет, либо пошлет на 3 весёлых буквы.
01 февраля 2012, 22:56 [ссылка]
DrShmit2X2 и DNK15 с днем рождения. Желаю счастья, таланта и долгих лет!
03 февраля 2012, 00:29 [ссылка]
Buzzer86, c прошедшим.
04 февраля 2012, 13:25 [ссылка]
Последний герой, За стеклом (заставку до сих пор помню) и Офис. Про Офис я думал, что это сериал какой-то новый или реалити-шоу без подставы. Разочаровали по полной, один раз посмотрел и плюнул на это. :v
04 февраля 2012, 16:36 [ссылка]
Мало кто знает, но станция NEXT FM больше нет! Вещание закончилось на оборвавшийся песне Alanis morissette - Crazy. Появится ли какая-нибудь другая станция на частоте 105.2, остается только догадываться.

И ещё кое-что:
Сегодня ночью, когда слушал Electricу на Energy FM (это единственное, ради чего можно послушать его). Шла Mpire (Original Mix) Moguai и ровно в 00:00 наступила тишина (испугался, что NRG исчезла как Станция 2000 :o ), но тревога была ложная через минуту продолжилась трансляция (видно, компьютер у них завис в тот момент).
04 февраля 2012, 18:33 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Да даже у меня в статьях на винте русский язык лучше.
Bender76, хотите - не хотите, но обсирать вас будут до тех пор, пока вы херней не прекратите страдать.

[offtop] Ладно, прекращаю всю эту херню. Ребят, простите меня за все пожалуйста! Даже тем, кому "испортил" память о канале, это реально была моя вина. Зря всю эту муть начал, сидел бы себе спокойно и не делал бы, надеюсь вы про всё это забудете (очень хочется в это верить) и будем считать что ничего этого не было. Глубоко сочувствую тем, кому начал "портить" (как говорил выше) и оскорблять память о канале. Вот знал бы, что когда наступит 10-летие с закрытия ТВ-6, найдут этот сайт, удалил бы уже. Надеюсь вы уж простите. :'(
04 февраля 2012, 18:38 [ссылка]
Ни за что не думал это сделать, но:
Snows93x, с днем рождения и совершеннолетием.
04 февраля 2012, 20:32 [ссылка]
Из этих слушал только Relax FM. Позже перестал слушать.
04 февраля 2012, 23:33 [ссылка]
А никто случайно не помнит заставку-анонс "Далее" на ТНТ? Это было 2002-2003 годах, в новогоднюю ночь видел на сине-голубом фоне (использовался как новогодний) в левой стороне указывали время выхода эфира той или иной передачи, чуть правее картинка с фрагментом передачи, а ещё правее её название передачи. Указывались 3 строчки передач.