08 января 2012, 00:21
[ссылка]
Для меня самым лучшим оформлением было, когда заставки были в 4-цветах: желтый - лимон, зелёный - перец, красный - клубника, синий - цветок. И логотип был неплохой до "исчезновения стула". Не было понятно, какой канал ты смотришь. Когда вообще в первый раз увидел подумал, что это просто технические неполадки, оказалось что логотип такой.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
08 января 2012, 15:10
[ссылка]
Ужасно боялся этой заставки и логотипа. Buena Vista Television - называется, а заставка пугала именно версия в середине 80-х.
10 января 2012, 18:10
[ссылка]
Quote (povan)
Ура! Поздравляю всех с новым "Старым телевизором"!
Присоединяюсь к поздравлению. Только часть кнопочек в архиве надо переделать (где чёрный фон в кнопках).
Добавлено (10.01.2012, 16:10)
---------------------------------------------
Quote (povan)
Ура! Поздравляю всех с новым "Старым телевизором"!
Присоединяюсь к поздравлению. Только часть кнопочек в архиве надо переделать (где чёрный фон в кнопках).
12 января 2012, 00:45
[ссылка]
Quote (Zwery)
Ну вот! Не зря я с RFsat'ом, говорим, что народу не интересны эти сериалы. Но Муругов как чёрт на этих быдло-сериалах зациклен.
, абсолютно с вами согласен. А Муругов ещё 100500 раз показывает один и тот же анонс, чтобы ещё больше отбить интерес.
"Дневник Доктора Зайцевой" - смотреть даже не буду. Так и хочется ей по роже... Как только вылезает её рожа сразу переключаю к'анал на какой-нибудь другой. Не могу смотреть на её рожу. И главное нет бы закупить тот оригинальный сериал, а не сделать дешёвую адапцию на неё. Но нет, он будет заполнять этими тупыми сериалами, лишь бы зритель только хавал.
21 января 2012, 17:44
[ссылка]
http://staroetv.su/index/8-5679 - спамбот.
21 января 2012, 19:09
[ссылка]
Quote (maxwell9)
В районе 14:08-14:11 на НТВ после Своей игры была одна тех.неполадка (сам видел только что), чёрный экран в начале, потом пошёл промоперегон, в 14:11 вещание возобновилось.
Это был наверное, первый и последний раз записать этот промоперегон.
22 января 2012, 18:00
[ссылка]
Quote (Bender76)
Готов представить вам реконструкцию мелодии из программы передач НТВ (2001-2003):
http://narod.ru/disk/38436878001/Музыка из программы передач НТВ (2001-2003).mp3.html
http://narod.ru/disk/38436878001/Музыка из программы передач НТВ (2001-2003).mp3.html
Ну и как вам реконструкция?
22 января 2012, 23:48
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Копипаст. Это вообще не с нуля.
Извините не то слово подобрал, а файл я пожалуй удалю.
Quote (zritelvrn)
Если уж хотите музыкой заняться, попробуйте что-ли кавер версию создать.
Музыкой заниматься в ближайшее время не собираюсь. Попробовал правда своё что-нибудь придумать, но бяка получалась.
24 января 2012, 00:13
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А текстовые игры в ТВ-6 еще не надоели? Я вообще удивляюсь, что у тебя на сайте появились какие-то комменты (если это не ты же, ни что не мешает нажать кнопку выход и придумывать имена/ники самому). "Привлечь посетителей - не значит удержать их" (Яндекс)
Успех Дождя, если ты не в курсе в том, что он вещает в iptv и кабельных сетях, а не только на своем сайте. Да и на сайте - по нормальному, а не с тормозами. Ибо свой сервер при исходящей скорости от 1gb.
Успех Дождя, если ты не в курсе в том, что он вещает в iptv и кабельных сетях, а не только на своем сайте. Да и на сайте - по нормальному, а не с тормозами. Ибо свой сервер при исходящей скорости от 1gb.
Извините, конечно, но для этого есть ЛС. Там бы и написали мне.