А недавно, перед выпускным, мне приснилось будто я после выпускного, пьяный, гуляю один по ночному городу. Иду, иду, к утру прихожу к своей школе, в которую я пошёл в 1 класс, вижу там линейка в честь 1 сентября, мои одноклассники (причём и из последующих школ), моя первая учительница, все нарядные, с цветами... Короче потом выяснилось, что я после выпускного в 9 классе снова попал в 1 класс.
Добавлено (28.06.2011, 00:04)
---------------------------------------------
А ещё месяца три назад мне приснился сон про мою бывшую девушку: будто она переехала в мой район, мы снова сошлись, и я уговорил её пойти в 10-й класс в мою школу. Она со временем перестала учится, её поймали с сигаретой, да и что-то натворила. Короче, её собрались выгонять из школы, а я уговорил директриссу, завуча и кл.руководителя оставить её под мою ответственность. Потом я проснулся.
Ещё в те же дни мне снилось как я попал в Челябинск 70-х годов, шёл по улице в современной одежде, с сотовым телефоном, пытался понять что происходит, и встретил свою бывшую девушку, это была она, тоже ничего не могла понять, вскоре мы поняли, что сейчас 1970-й год, и гуляли по городу тех времён.
Вторая симка: Tele2. Практически у каждого челябинца есть эта симка, т.к. Tele2 считается самым дешёвым оператором.
Третья симка: Utel (Уралсвязьинформ, Ростелеком-Урал). Сейчас не пользуюсь.
Говорят, что некоторые регионы используют "зеркальный" логотип давно, покрывая "золотой", но их логотип всё-равно не так повёрнут, как этот!
На СТС-Челябинск это заметно. Челябинский логотип теперь не полностью покрывает московский. Кстати, московский логотип СТС даже прозрачнее челябинского. К сожалению не могу сделать скриншот.
Шла реклама. Региональный логотип был, под ним московского не было. Во время анонса перед рекламой тоже лого не было, а во время анонса после рекламы был.
У нас с местным логотипом такое пару недель назад происходило, когда в правом верхнем углу часы с погодой впервые появились.
http://video.yandex.ru/users/offical-alexey/view/2/
Промо ролик Россия-24 Южный Урал.
http://video.yandex.ru/users/offical-alexey/view/3/
Кстати, в Телесемь-Челябинск в программе опубликована новая версия логотипа РЕНа, с ровными буквами.