Записи участника alexey2812 - Старый Телевизор
02 ноября 2010, 13:06 [ссылка]
Первый канал
Телеканал РЕН
ДТВ
СТС
Россия 24
Россия 2
03 ноября 2010, 17:46 [ссылка]
Родился в Перми.
В 2001 году переехал в Челябинск.
20 декабря 2010, 17:32 [ссылка]
На сайте ТВ-3 прочитал что даже у них будет новогоднее шоу. Будут Мурзилки International.
На Первом будет Оливье-шоу 2011
На России-1 Парад Звёзд. У России 1 в этот новый год слоган "Новогоднее Телевидение", по телеку пока не слышал, но в Теленеделе есть реклама

Добавлено (20.12.2010, 15:32)
---------------------------------------------
По фото видно что на России 1 как обычно будет сплошная петросянщина

21 декабря 2010, 00:15 [ссылка]
Quote (liberalst)
Сплагиатили у одного известного канала, который использовал этот слоган в конце 90-х smile

Вот то то этого слогана в эфире не слышно. То что они плагиатят в эфире не говорят, яркий пример - уже почти год как на логотип добавили единичку и стали Россией-1 (как они хотят быть первым каналом), но всё говорят телеканал "Россия".

Добавлено (20.12.2010, 22:15)
На ДТВ 31 декабря будут Задорнов, Брачное чтиво, Голые и смешные и Самое смешное видео по-русски.

На РЕНе будут опять Русские каникулы, во время которых будут показаны пару концертов Задорного, Солдаты, старые церемонии Золотого граммофона, Серебренная калоша и Неголубой огонёк. А в саму новогоднюю ночь будут легенды Ретро FM.

На НТВ конечно же не обойдутся без Глухаря, 31 декабря будет Новый год в деревне Глухарёво.

12 февраля 2011, 14:21 [ссылка]
У нас на Урале походу с сегоднешнего дня MTV Россия стал вещать по местному времени

Добавлено (12.02.2011, 12:21)
На MTV поставили логотип, как в сентябре 2009 после апгрейда. Тоже чёрный на белой плашке, только обрезанный.

28 декабря 2010, 13:45 [ссылка]
ОТВ (Челябинск) - Звезда, 31 декабря 2010
06:10 Фильм о фильме
07:05, 08:25, 16:00 Коротко о разном (ОТВ)
07:10 Зарядка плюс (ОТВ)
07:25 Встречная полоса Т/с
08:30, 16:05 Телемагазин (ОТВ)
09:15 Гардемарины, вперёд! Х/ф
13:00 Зарядка плюс (ОТВ)
13:15 Гардемарины, вперёд! Х/ф
15:20 Виват, гардемарины! Х/ф
18:25 Поворот судьбы. Школьный роман. (ОТВ)
19:00 Время новостей (ОТВ)
19:30 Поворот судьбы. Школьный роман. (ОТВ)
20:50 Специальный репортаж (ОТВ)
21:05 Три орешка для золушки Х/ф
22:35 Новый год с песней на ОТВ
23:00 Наша ТракторRussia (ОТВ)
23:40 Новогоднее поздравление полномочного представителя президента в Уральском Федеральном округе РФ Н.А.Винниченко (ОТВ)
23:50 Новогоднее поздравление губернатора Челябинской области М.В.Юревича и Главы администрации г.Челябинска С.В.Давыдова (ОТВ)
23:55 Новогоднее обращение Президента РФ Д.А.Медведева
00:00 Наша ТракторRussia (ОТВ)
01:00 Песня на все времена (ОТВ)
01:30 Хазина. Татарский Голубой Огонёк (ОТВ)
03:05 Небесные ласточки Х/ф
30 декабря 2010, 01:38 [ссылка]
Как-то в 1998 или в 1999 году, я тогда жил в Перми, смотрел канал РТР. Был московский эфир и на экране было 2 логотипа РТР в левом верхнем углу и Пермской ГТРК Т7 в правом верхнем углу. Толи это правда, толи муть в глазах но логотип Т7 упал вниз на край экрана. Как в те годы местные ГТРК накладывали логотипы на экран и мог ли он упасть?

Помню ещё в конце 90-х был в Челябинске и логотип Челябинской ГТРК был почти такой же как у оконной компании КВЕ.

А в начале 2001 года помню смену сетевого партнёра канала Рифей-Пермь. Ещё в конце 2000 года в ТСН (новостях Рифея) говорили о предстоящей смене сетевого партнёра. Была суббота вместе с Рифеем ещё вещал ТВ-6 Москва. Вечером как раз ТВ-6 смотрели, в левом верхнем углу логотип ТВ-6 Москва, а в правом нижнем Рифей-Пермь. Утром включаем вещает REN-TV, в левом верхнем углу Рифей-Пермь, в правом верхнем REN-TV, идут Секретные Материалы.

Добавлено (29.12.2010, 23:36)

вот этот логотип падал

Добавлено (29.12.2010, 23:38)
ПГТКРК - потому что Т7 была ещё и кинокомпанией до 1998 года. Пермская государственная телекинорадиокомпания Т7. А Т7 потому что вещает на 7 метровом канале и адрес - г. Пермь ул. Техническая. 7

Сообщение отредактировал alexey2812 - 29 декабря 2010, 23:40
04 января 2011, 23:51 [ссылка]
на MTV Россия нет чата
05 января 2011, 02:49 [ссылка]
Ну кому как Новый год на ТВ?

Я мельком смотрел Оливье-шоу на Первом, Голубой огонёк и Парад Звёзд на России-1, Даёшь молодёжь на СТС, Нашу Рашу на ТНТ и Наша ТракторRussia на Областном канале Челябинска.

Второй год подряд уже у нас на местном тв есть свой "огонёк". На ОТВ (Областное Телевидение Челябинска) в этом году шло юмористическое ледовое шоу Наша ТракторRussia - там показывали какой-нибудь район Челябинска или области как в Нашей Раше и на ледовой арене Трактор КВНщики, одетые в Деда Мороза и Снегурочку дарили какой-нибудь необычный подарок хоккеисту из Трактора. Кстати, один из этих челябинских КВНщиков участвовал в Видеобитве и Случайных связях на СТС.

11 января 2011, 14:44 [ссылка]
Я Алексей!
11 января 2011, 23:49 [ссылка]
Вести FM, Маяк, Наше Радио
15 июня 2016, 22:32 [ссылка]

Фрагмент программы Новости культуры - Южный Урал (ГТРК Южный Урал)

Добавлено (12.01.2011, 17:39)

Вести-Южный Урал (ЧГТРК Южный Урал)

18 января 2011, 18:34 [ссылка]
Хороший был канал. Лучше бы MTV закрыли. А на его частотах VH1 бы поставили.
21 января 2011, 16:03 [ссылка]
Сегодня заметил, что перед новостями в 12:00 и после новостей в 15:00 показали советский мультфильм 38 попугаев.
Раньше в это время шёл Ералаш.
23 января 2011, 23:15 [ссылка]
1 февраля в Челябинске начнёт вещать
08 февраля 2011, 00:26 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а в Нижнем неизвестно когда, обящают уже год как запустить в первом и втором полугодиях каждого года: ВГТРК фиг ли

У нас должны были ещё с 1 января запустить, на ЧГТРК говорят что теперь 1 февраля. В этот день должен начать вещание канал Россия 24 на 52 ТВК.

На 107.8 FM и 52-й ДМВ-канал вообще лицензию получила Уральская окружная телекомпания "Ермак".

Завтра куплю газету "Программа ТВ и Радио" ЧГТРК Южный Урал, может хоть там напишут о запуске, а то в Телесемь и Теленеделе нет программы на канал Россия-24.

Добавлено (07.02.2011, 22:26)

Сначала ГТРК Южный Урал перенесла дату запуска Вестей FM и России-24 на 7 февраля, но увы... На ГТРК ответили что запуску мешает Екатеринбург, точнее УОТК Ермак, у которой кстати даже в Екатеринбурге нет своей радиочастоты. И теперь неизвестно когда начнётся вещание Вестей FM на 107.8 FM и России-24 Южный Урал на 52 телеканале.

Сообщение отредактировал alexey2812 - 07 февраля 2011, 22:27
28 января 2011, 21:10 [ссылка]
ОРТ, ТВ-6, REN-TV
29 января 2011, 01:52 [ссылка]
ЛДПР!
04 февраля 2011, 17:00 [ссылка]
В январе 2009 года мне приснился сон о начале Третьей Мировой войны.

Был обычный день в середине января, шёл снег. Смотрю телевизор, переключаю каналы и вдруг абсолютно по всем каналам начался экстренный выпуск новостей (даже по СТС, ТНТ и MTV, там включили выпуск Вестей), остановился на челябинском 31-ом канале, там вместо программы Новости 31 канала включили ретрансляцию экстренных новостей на Первом канале. Сообщалось что США и страны НАТО объявили войну РФ, Белоруссии, Казахстану и Китаю, ФСБ узнала о готовящихся ядерных ударов по Москве, С-Петербургу, Екатеринбургу, Новосибирску, Минску, Алма-Ате, Астане, и по крупным городам Китая, ведётся эвакуация из этих городов. Включил через пару часов РЕН-ТВ Новости-24, там сообщали что многие крупные чиновники, олигархи и депутаты уже бежали из Москвы, позже телесигнал оборвался, начались Вести-Южный Урал на частотах всех центральных каналов и объявили о ядерном ударе по тем городам и что через час начнётся эвакуация из Челябинска, в связи с радиацией из Екатеринбурга и Астаны.

Последнее время я подумываю о написании книги по этому сюжету.

Сообщение отредактировал alexey2812 - 04 февраля 2011, 17:07
04 февраля 2011, 17:56 [ссылка]
Я в августе уже писал что 2 месяца назад меня кинула любимая.

Сейчас у меня есть девушка, но я её не очень люблю.

А в понедельник мне написала бывшая. Мы с ней общались обо всём, она рассказала что её в этот день бросил парень, и разговор дошёл до того что она извинилась передо мной и захотела ко мне вернуться. Она рассказала что её за это время кинули 10 парней, что ей очень плохо, и она хотела повесится. Я признался ей что я до сих пор её люблю и не могу забыть. Мы полночи признавались друг другу в любви, вспоминал всё хорошее что было между нами, она расспрашивала как сильно я переживал когда она меня бросила, она обещала что всё это позади и она всегда будет со мной. В это время я уже был на седьмом небе, мозг не работал, и я верил во всё что она говорит. Мы договорились на следующий день встретится, утром она меня разбудила смской: Я проснулась сладкий). Через два часа я просто полетел на встречу с ней, мы встретились, погуляли, пообщались... Душа моя пела, сердце стучало словно по азбуке Морзе: Я люблю тебя...Мне было тепло на душе что я снова с любимой... Потом я её проводил до остановки трамвая, пошёл дальше по переходу на другую сторону проспекта, чтобы пойти на троллейбус. Мне стало без неё как то холодно... Я шёл, видел как она на меня смотрела с остановки... И я на неё смотрел... Позже я ехал в троллейбусе и от неё пришла смс что ей нужен парень постарше... Короче опять она меня кинула...