Глупости.Весь мир знает что у ВГТРК, Первого канала, НТВ самые лживые новости, им наплевать какие у нас студии если свобода слова закрыта на 5-6 замков - один из двух это Газпром-медиа
Объясняю популярно что и как!
Первый канал - государственный вещающий на первой эфирной кнопке соответственно он самый главный канал и вобщем прослеживаться тщательнее всех каналов вместе взятых
ВГТРК - ну тут случай чуть хуже чем у первого
НТВ - вот тут после захвата нТв - гаспромом(причем по мне совершенно не законным), и против слова народа всё что происходило с НТВ прослеживалось на западе, и по этому случаю зарубежом все знают что народ в россии ничего не значит для государства!
Т.к НТВ захвачивалось Гаспромом(Госс. организация) и сраный Путин в чечне тогда ничего не сказал про НТВ вобщем захват он и есть захват
И вобще надо тем людям кто так думает надо песню Noize MC - Наше движение послушать там описывают самую суть нашей политики
Добавлено (24.06.2010, 22:05)
---------------------------------------------
RedFox,
Скриншоты студии "Мир" с SАТ-сигнала
http://staroetv.su/forum/7-289-34#60299
Я отыскал все лучшие логотипы по моему взгляду тему обновлять буду раз в месяц новыми логотипами
Предупреждение логотипы которые не отобразились на фотохостингах в тему не попали и реконструкции на новые логотипы телекомпаний
Логотипы:
Телеэкспо - Тополь
ТВС - zapping
НТВ_Протест - romul
1-й и 4-й Останкино - Akimichi-sama
Первый логотип ОРТ - DNK15
ТНТ - РТР93_98 - РТР98_01 - JIODbIPb
РЕН ТВ08 - РудГерман
ТВ-6 - gleb2546
НТР - НТС
Lunx96 - ТНТ
VDenis - Discovery
VDenis - Мир, 7ТВ, ТВ3, Муз ТВ
VDenis - Первый канал
Баззер - ТВ6 Москва
NORADpyro - НТВ и 5 канал - Петербург
VDenis - ТНТ Телесеть
Umnik1996 - ОРТ 8 марта
Umnik1994 - ОРТ 99-00
Umnik1994 - 1-й Останкино
Water - РТР, 1-й и 4-й Останкино
Water - CТС Петербург
Umnik1994 - ОРТ и Телеэкспо
кббб - ТВС
Umnik1994 - 1 и 4 Останкино ТВ6 ТНТ РТР ОРТ Телеэкспо ТВ6 Москва
Water - МТК и М1-31канал
romul - ТВ-6
Umnik1994 - Первый канал
Water - ОРТ Международное
кббб - РТР Планета
Bynickma - ОРТ и ТВС
Water - НТВ 95
Romul - ТВ->С
Umnik1994 - ТВ6
Если какие то по вашему мнению хорошие реконструкции ещё есть то пишите сюда и рабочую ссылку указать не забудте...